+ Ответить в теме
Страница 1233 из 2430 ПерваяПервая ... 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,330 из 24299
    На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    С людьми, которые не умеют вести адекватный диалог, общаться более как то не хочется, извиняй
    p.s. надеюсь с моего поста со скринами, ты узнал что значит пруф хд
    С твоего поста ток ясно, что ты малость туповат. И свою глупость сразу кидаешь на показуху, приписывая к этому других людей (Фаста).
    Ты скорее лузер, а не пруфер) А учитывая твои руки... Я вообще не вижу смысла снисходить до адекватного отношения к тебе и твоему любимке-зомбинику. Ваши любовные форумные отношения - ваше право.
    Да и я ожидал, что из моего поста ты хоть на что-то ответишь. А тебе, видать, там на уши сели и ты нашел, как неудачница, единственную тему, за которую можно зацепиться) Я лишь дал тебе и тебе подобным (скорее, с целью подраконить лузеров) мелкую темку, чтоб вас чуть понесло. И смотри. Хм... Сработало, "посаженец". Иди лучше удали уже своего бесполезного шама и исчезни с глаз, неудачник))

Чет я сморю у тебя все на моего шама съезжает и на руки хд Больная темка? Я ж не спорю, что проиграл, но не считаю что как то позорно, ибо с критами по тебе в 4к в ответку получал 9.5 и тупо продамажить иногда не мог хд Можешь пвпшнуть с любым шамом переточкой, лузнуть, и я тебя также обосру и скажу что ты криворукий, это примерно то же самое если что. Хотя не спорю в шмоте мы практически одинаковы, но видать твоя имбо пуха и разница в бд сыграли важную роль, хотя мб и я кривее тебя, но мне как то поф хд

Чет я сморю у тебя все на моего шама съезжает и на руки хд Больная темка? Я ж не спорю, что проиграл, но не считаю что как то позорно, ибо с критами по тебе в 4к в ответку получал 9.5 и тупо продамажить иногда не мог хд Можешь пвпшнуть с любым шамом переточкой, лузнуть, и я тебя также обосру и скажу что ты криворукий, это примерно то же самое если что. Хотя не спорю в шмоте мы практически одинаковы, но видать твоя имбо пуха и разница в бд сыграли важную роль, хотя мб и я кривее тебя, но мне как то поф хд
    Пвпшил с Аваддоном. После того как он докатал мне хиру, я тупо прыгнул в деф и жил на кх банках минут 30, пока не зерганулись макаронники)
    Обосрать не вышло и не выйдет, пруфер))

Цитата Сообщение от sash-x Посмотреть сообщение
    Пвпшил с Аваддоном. После того как он докатал мне хиру, я тупо прыгнул в деф и жил на кх банках минут 30, пока не зерганулись макаронники)
    Обосрать не вышло и не выйдет, пруфер))
    Сам показал то, что даже аваддон не смог продамажить тебя, хотя мне до аваддона далековато.

Сам показал то, что даже аваддон не смог продамажить тебя, хотя мне до аваддона далековато.
    Омг. И даже не попросишь пруф?
    Да суть не в том кто пробивает, а кто нет. Просто мою позицию ты знаешь на свой счет. А теперь вспомни тот пафосный пост про бедную Аллегрию) Меня больше это убило)) Мб мне тоже так яро писать посты, как я под кофеек раскидываю ваших стадников?) Но, серьезн, не вижу в этом смысла, потому что итак знаю, что 95-96% вашего клана мне далеко не соперники (и далеко не я один так думаю).
    А поставить обратно вообщенешамана на его подплинтусное место, дело милое)))
    Последний раз редактировалось sash-x; 28.12.2015 в 22:23.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Миша, да уже всем ясно что это пустословка и пустоболванка))) У самой рыльце в пушку, и свою неприличную кривизну пытается оправдать некоторыми силами свыше.
    Забей.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    некоторыми силами свыше.

Что то давно тебя не было видно)В какую страну и к кому теперь ездила?)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Где ответ то на мой вопрос?) Долго ждать? Или может все же признаешься во лжи?)

Миша,я скажу так.Если ты хочешь сейчас всем тут на форуме показать,что ты чистый,не используешь и никогда не использовал,и ни чем подобным не занимаешься/занимался,отнекиваясь в этом.Я говорю так же и ни только про софт.Пусть будет так.Ворошить всё,доставать и разбирать и тем более что то доказывать,у меня нет никакого желания.И я советую закрыть эту тему.пока не поздно)Впереди Н.г.Улыбайся почаще)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Если ты хочешь сейчас всем тут на форуме показать,что ты чистый,
    А оно мне надо? Ты заикнулась - я требую пояснений. Пояснений ты дать не можешь. Выводы я сделал, можешь дальше лить воду в уши сокланам своим, собственно)

+ Ответить в теме
Страница 1233 из 2430 ПерваяПервая ... 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права