+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 332
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Можно их посты восхищения данным словобл*дием скринить, и просто при каждом возмущении на какие то выпады в их адрес и их соклан тыкать носом. По-моему будет справедливо. Ибо если бы кто-то из наших написал хотя бы на 20% похожее ( слава богу у нас в клане люди, а не куски типа Солиста) в сторону НА - тут бы стояло столько ору, какие мы плохие. Тьфу.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Солист не меняется. Как был чмом, так и остался http://pwonline.ru/forums/fredirect....-16-1451357097

Болат до этого улыбал)
    Да ладно тебе. Сразу вспомнил свой 2002-2003 год , когда мы с одноклассниками подробно описывали своих учителей наиболее негативным образом, а потом хихикали. <3

Ох времена-то были...

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе. Сразу вспомнил свой 2002-2003 год , когда мы с одноклассниками подробно описывали своих учителей наиболее негативным образом, а потом хихикали. <3

Ох времена-то были...
    Ну ты прав в том, что это уровень младшей школы)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Мда. Это очень мерзко и низко.
    В первый раз было забавно, искренне посмеялся что над собой, что над друзьями. Но вот это уже просто сверх перебор.

Вот честно скажу. Недавно у нас на сайте от нашего мембера появился похожий пост и тоже в открытом разделе. Мне сообщил об этом один человек, который сейчас находится на стороне НА, с возмущением, мол пост отвратительный. Я прочитал, согласился и удалил пост. Но что меня удивило - НИКТО из моих соклан НИКАК не прокомментировал этот пост и не стал поддерживать, ведь удалил я его почти спустя сутки после того как его написали. Сегодня я увидел данный пост от Солиста. Восторженные крики НА и смешнявочки.

От всей этой ситуации я чувствую себя очень грязным. Я люблю юмор. Но просто писание матюков и мерзких оскорблений - это не юмор.
    Солист написал, что сделал это описание по просьбе людей, в частности меня. Я приношу всем свои извинения, что мои просьбы писать дальнейшим смешные описания и истории, к моему стыду, привели к написанию такой грязи.
    Желаю всем действительно смешных шуток. И помните, что пытаясь запачкать такой редкостной грязью других, вам и самим придется взять её в руки и замараться.

Миу, вы куда ушли то, весело же было
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Миу, вы куда ушли то, весело же было
    А упасть 5-0 от вара с 0 кругом, при этом за 5 пвп скатав ему 100к хиры тож весело было?)) Солист как был чмо, так и остался)) Маруки чёт писала про наших, а тут смеётся, чот странно...))

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    А упасть 5-0 от вара с 0 кругом, при этом за 5 пвп скатав ему 100к хиры тож весело было?))
    Ну да, весело, почему бы и нет?))
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

По моему всё норм, поржали над форумными говнорями, неужели вас троицу (Омник, Хазе, Мыло) возмутило что вас не уважают большинство на той стороне?)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    По моему всё норм, поржали над форумными говнорями, неужели вас троицу (Омник, Хазе, Мыло) возмутило что вас не уважают большинство на той стороне?)
    Ты пытался!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты пытался!
    А Лирик бы сказал, что вашей стороне тоже не уважают))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 34 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права