+ Ответить в теме
Страница 165 из 222 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2218
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Бросил бы, но слишком сильно жаль 8 лет, которые я потратил на персонажа, конкретно на сина - 5лет, жалко деньги, но время сильнее, просто взять и бросить все вот так просто - это безумие, 8(5) лет жизни(!!!), только подумайте об этом.
    да, честно говоря, не вижу проблем - не только же пв вы занимались последние 8(5) лет жизни Оо чтобы говорить, что вы их "потратили на персонажа". Наверняка была еще какая-то созидательная деятельность (ну или хотя бы просто содержательная).
    я тоже например играю 7 лет уже, но не думаю о пв так, будто я посвятил последние 7 лет жизни игре как-то другое больше вспоминается
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    да, честно говоря, не вижу проблем - не только же пв вы занимались последние 8(5) лет жизни Оо
    Ну примерно так и есть, если не считать всякий мелочей... Просто я болен хронической наследственной болячкой, которая не позволяет мне жить нормальной социальной жизнью, как все остальные, я не инвалид в физическом смысле, руки ноги на месте, у меня даже есть работа, которая мне нравится, машина и квартира, но социум меня отвергает, люди на улице шпрахаются или выражают презрение, я одинок, но об этом я не жалею, сейчас мне это даже нравится, потому что не желаю мучать людей своим обществом, если им неприятно в обществе меня, то пусть будет так, я не настаиваю, я стал полноценным социофобом с кучей комплексов, все свободное время провожу за компом, так что да, можно и так сказать, 8 лет

я прихожу в игру чтобы убежать от реала, я думал, что игровой социум меня не отвергнет, но какая ирония... я выбрал для игры тот самый класс, который всем противен, стал его заложником, как являюсь заложником неизлечимой болезни в реале

в 2010 году, когда я создавал сина я и предположить не мог, что всё так будет, потому что в то время сины только появились, новая раса амфибий...

ну прям сюжет для ТВ3 "моя ужасная история"
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.12.2015 в 14:44.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Да, наплевать. ..
    Все ясно,надеюсь ваши профы когда-нибудь постигнет таже участь стереотипного мышления и предвзятого осуждения,быть может и поймете

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

в 2010 году, когда я создавал сина я и предположить не мог, что всё так будет, потому что в то время сины только появились, новая раса амфибий...
    Вы ведь в курсе, что поочерёдно апать и нерфить разные профы - нормальная практика ммо и вообще маркетинг?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вы ведь в курсе, что поочерёдно апать и нерфить разные профы - нормальная практика ммо и вообще маркетинг?)
    интов апают уже 5 лет, начиная с 2011, а на дворе почти 2016, синов только режут и режут все 5 лет, я знаю все подробности будущих обнов в китае на 2 года вперёд по календарю руофа и синов там вообще не апают, поочёредный нерф и ап - это норма, но в данном случае с синами происходит не это

да чёрт с ней этой порезкой, это отдельная большая тема в т.ч. к ней относится ПВП

социум, отношение игрового социума к синам как к классу - вот что главное, синов все презирают, многие открыто это выражают, другие намёками, сути это не меняет, нормально играть сином сейчас невозможно, можно только бегать к банкомату и покупать то, что нафармили другие классы, которых социум признаёт, я говорю сейчас например о картах, сином в циту ходить - это кошмар для нервной системы, этот кошмар начинается ещё в момент поиска пати, в итоге лучше сберечь нервы, вдонить, купить монетки и вытянуть карты

на подходе новые данжи, новый контент и там может вот так просто не прокатить... пока будешь ждать чтобы кто нибудь тебе продал очень рарные ресы - очень отстанешь в развитии, это я про новые пухи и ресы на них
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.12.2015 в 15:15.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Так вам и надо, самый ущербный класс в пв, поудаляйте своих синов, вкачайте интовиков и радуйтесь и их неипической мощи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Когда рулили дру с бао, все говорили "ты днище в фарме? Создай дру, задонь на бао". Когда рулила нирвана, и сины были в шоколаде, все говорили "делай сина и фарми им". Когда ввели инту, рулить стали мистики, предсказуемый совет - создавать мистика, что некоторые и делали. Как сказал один мой знакомый, в этой игре чтобы преуспеть, надо играть кем надо, а не кем нравится
    Ходите в циту и в новые данжи тем, кого берут, а основой играйте для души, problem solved.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

я прихожу в игру чтобы убежать от реала, я думал, что игровой социум меня не отвергнет, но какая ирония... я выбрал для игры тот самый класс, который всем противен, стал его заложником, как являюсь заложником неизлечимой болезни в реале

ну прям сюжет для ТВ3 "моя ужасная история"
    Ну что тут сказать? Относитесь к игре проще. В 2012 году вы писали, что "для сина ущербна любая пати, т.к. они только обуза - син самодостаточен" и "я щитаю што надо убрать аспд и пение из игры вообще, убрать классы вар, син, пускай маги сами проходят все инсты за 2 часа, нефиг с синами ходить за 10 минут и с варами у которых 11 драки... жирно...", а в 2015-2016, когда маятник качнулся в обратную сторону, можно и потерпеть, а не убиваться самому и топить в депрессии всех окружающих В конце-концов, если вам так нравится класс, ну так будьте верны ему несмотря ни на что, а если не берут в пати, то соберите сами - нет тут никаких проблем.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Все ясно,надеюсь ваши профы когда-нибудь постигнет таже участь стереотипного мышления и предвзятого осуждения,быть может и поймете
    я все это уже проходил, так что вряд ли из меня выбьется чуть больше сочувствия, чем есть сейчас когда синовары считали, что "пати ущербны для них", а 2гр + 8 был самой прекрасной пушкой, мне приходилось доказывать КАЖДОМУ на сервере (а это 95% дебилов, ничего не знающих о игре), что моя нищенская пуха за 17.5кк в разы лучше их миллиардных 2грейдов и прочего шлака да и вообще, шамы были "не дд" и даже в инт нирку их не брали, не говоря уже о шаманах с мораем. nuff said.
    И что я делал? А ничего. Собирал пати всюду сам, потому что делать было нечего (а я это очень не люблю). Так что если я смог, то и любой сможет повторить мой опыт
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 29.12.2015 в 15:35.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Неопределившийся NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными NeoNMatriX ветеран войны с Бездушными

опять сины жалятся, КРИТОБЕРС - вот от этого нужно плакать всем у кого его нет... сколько уже синов отписалось что все порезки они не сильно замечают, также дамажат, щас все скиловики и морайский отскок не работает теперь, что магам тож плакаться что их понерфили?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да ладно...До сих пор свежи в памяти времена,как инты,с морайками,а не только грейдом нирки,фармили инту.Причем все инты,в том числе и шамы.Даже сейчас,глянуть в комисионке какого-нить инта-куча красных и белых.Вам последние 3 года абсолютно не на что жаловаться.Ну а ранее,вы объективно отставали от ашотеров,пока те не прокачались на столько,что на пати стало хватать всего 2-син и вар,или вообще 1.А остальны 5 тел могли быть абсолютно любой профы.
    То что сейчас-намного хуже,чем было.
    Цитата Сообщение от NeoNMatriX Посмотреть сообщение
    опять сины жалятся, КРИТОБЕРС - вот от этого нужно плакать всем у кого его нет... сколько уже синов отписалось что все порезки они не сильно замечают, также дамажат, щас все скиловики и морайский отскок не работает теперь, что магам тож плакаться что их понерфили?
    Брехня,любой дебил заметит разницу в дамаге от "3чи-ашот",и от "3чи-кража",она по меньшей мере в 2-2.5 раза....
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 15:47.

+ Ответить в теме
Страница 165 из 222 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права