да, честно говоря, не вижу проблем - не только же пв вы занимались последние 8(5) лет жизни Оо чтобы говорить, что вы их "потратили на персонажа". Наверняка была еще какая-то созидательная деятельность (ну или хотя бы просто содержательная).
я тоже например играю 7 лет уже, но не думаю о пв так, будто я посвятил последние 7 лет жизни игрекак-то другое больше вспоминается
+ Ответить в теме
Показано с 1,641 по 1,650 из 2218
Тема: Недооцененные дд
-
29.12.2015 14:09 #1641
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.12.2015 14:34 #1642
Ну примерно так и есть, если не считать всякий мелочей... Просто я болен хронической наследственной болячкой, которая не позволяет мне жить нормальной социальной жизнью, как все остальные, я не инвалид в физическом смысле, руки ноги на месте, у меня даже есть работа, которая мне нравится, машина и квартира, но социум меня отвергает, люди на улице шпрахаются или выражают презрение, я одинок, но об этом я не жалею, сейчас мне это даже нравится, потому что не желаю мучать людей своим обществом, если им неприятно в обществе меня, то пусть будет так, я не настаиваю, я стал полноценным социофобом с кучей комплексов, все свободное время провожу за компом, так что да, можно и так сказать, 8 лет
я прихожу в игру чтобы убежать от реала, я думал, что игровой социум меня не отвергнет, но какая ирония... я выбрал для игры тот самый класс, который всем противен, стал его заложником, как являюсь заложником неизлечимой болезни в реале
в 2010 году, когда я создавал сина я и предположить не мог, что всё так будет, потому что в то время сины только появились, новая раса амфибий...
ну прям сюжет для ТВ3 "моя ужасная история"Последний раз редактировалось toxanekromant; 29.12.2015 в 14:44.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.12.2015 14:35 #1643
-
29.12.2015 15:04 #1644
-
29.12.2015 15:08 #1645
интов апают уже 5 лет, начиная с 2011, а на дворе почти 2016, синов только режут и режут все 5 лет, я знаю все подробности будущих обнов в китае на 2 года вперёд по календарю руофа и синов там вообще не апают, поочёредный нерф и ап - это норма, но в данном случае с синами происходит не это
да чёрт с ней этой порезкой, это отдельная большая тема в т.ч. к ней относится ПВП
социум, отношение игрового социума к синам как к классу - вот что главное, синов все презирают, многие открыто это выражают, другие намёками, сути это не меняет, нормально играть сином сейчас невозможно, можно только бегать к банкомату и покупать то, что нафармили другие классы, которых социум признаёт, я говорю сейчас например о картах, сином в циту ходить - это кошмар для нервной системы, этот кошмар начинается ещё в момент поиска пати, в итоге лучше сберечь нервы, вдонить, купить монетки и вытянуть карты
на подходе новые данжи, новый контент и там может вот так просто не прокатить... пока будешь ждать чтобы кто нибудь тебе продал очень рарные ресы - очень отстанешь в развитии, это я про новые пухи и ресы на нихПоследний раз редактировалось toxanekromant; 29.12.2015 в 15:15.
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
29.12.2015 15:22 #1646
Так вам и надо, самый ущербный класс в пв, поудаляйте своих синов, вкачайте интовиков и радуйтесь и их неипической мощи.
-
29.12.2015 15:25 #1647
Когда рулили дру с бао, все говорили "ты днище в фарме? Создай дру, задонь на бао". Когда рулила нирвана, и сины были в шоколаде, все говорили "делай сина и фарми им". Когда ввели инту, рулить стали мистики, предсказуемый совет - создавать мистика, что некоторые и делали. Как сказал один мой знакомый, в этой игре чтобы преуспеть, надо играть кем надо, а не кем нравится

Ходите в циту и в новые данжи тем, кого берут, а основой играйте для души, problem solved.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.12.2015 15:32 #1648
Ну что тут сказать? Относитесь к игре проще. В 2012 году вы писали, что "для сина ущербна любая пати, т.к. они только обуза - син самодостаточен" и "я щитаю што надо убрать аспд и пение из игры вообще, убрать классы вар, син, пускай маги сами проходят все инсты за 2 часа, нефиг с синами ходить за 10 минут и с варами у которых 11 драки... жирно...", а в 2015-2016, когда маятник качнулся в обратную сторону, можно и потерпеть, а не убиваться самому и топить в депрессии всех окружающих
В конце-концов, если вам так нравится класс, ну так будьте верны ему несмотря ни на что, а если не берут в пати, то соберите сами - нет тут никаких проблем.
я все это уже проходил, так что вряд ли из меня выбьется чуть больше сочувствия, чем есть сейчас
когда синовары считали, что "пати ущербны для них", а 2гр + 8 был самой прекрасной пушкой, мне приходилось доказывать КАЖДОМУ на сервере (а это 95% дебилов, ничего не знающих о игре), что моя нищенская пуха за 17.5кк в разы лучше их миллиардных 2грейдов и прочего шлака
да и вообще, шамы были "не дд" и даже в инт нирку их не брали, не говоря уже о шаманах с мораем. nuff said.
И что я делал? А ничего. Собирал пати всюду сам, потому что делать было нечего (а я это очень не люблю). Так что если я смог, то и любой сможет повторить мой опыт
Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 29.12.2015 в 15:35.
Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

-
29.12.2015 15:42 #1649
опять сины жалятся, КРИТОБЕРС - вот от этого нужно плакать всем у кого его нет... сколько уже синов отписалось что все порезки они не сильно замечают, также дамажат, щас все скиловики и морайский отскок не работает теперь, что магам тож плакаться что их понерфили?

-
29.12.2015 15:44 #1650
Да ладно...До сих пор свежи в памяти времена,как инты,с морайками,а не только грейдом нирки,фармили инту.Причем все инты,в том числе и шамы.Даже сейчас,глянуть в комисионке какого-нить инта-куча красных и белых.Вам последние 3 года абсолютно не на что жаловаться.Ну а ранее,вы объективно отставали от ашотеров,пока те не прокачались на столько,что на пати стало хватать всего 2-син и вар,или вообще 1.А остальны 5 тел могли быть абсолютно любой профы.
То что сейчас-намного хуже,чем было.
Брехня,любой дебил заметит разницу в дамаге от "3чи-ашот",и от "3чи-кража",она по меньшей мере в 2-2.5 раза....Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.12.2015 в 15:47.