Да, я в курсе про девушек. Но всем рот не закроешь. Кстати девушке можно сделать неприятно, не только когда что то про неё пишешь![]()
Всё не поудаляешь, всем рот не позатыкаешь. Можно кому-то сказать, вот ты такой плохой, что ты тут за срамоту понаписал. Только надо ли это говорить? есть смысл? У каждого своя жизнь, свои принципы, своё настроение.
Уж перед тобой мне НИКОГДА стыдно не будетУ меня неограниченный лимит на бесстыдство перед тобой
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 131 по 140 из 332
-
29.12.2015 15:24 #131
Маруки
Гелиос Декор-Лук Все дела
-
29.12.2015 15:25 #132
Всё что вы напишите на форуме, будет использовано против вас, тех же извинений от "амникозлика" не было, в частности термины "овощи" от фокси и "ссанина" от хазе ни кого не удивила, и никто из вас это не не осудил.Так что а ю вэлкам!-)
Всё герои-персонали и т.д в моём посте лишь мой вымысел.-))
Любые совпадения-это случайность!-)
Черный пиар это тоже пиар. Рад что.
С наступающим, пупсики!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
29.12.2015 15:25 #133Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.12.2015 15:25 #134
Последний раз редактировалось metrAnom; 29.12.2015 в 15:28.
-
29.12.2015 15:26 #135
-
29.12.2015 15:26 #136
Всё что вы напишите на форуме, будет использовано против вас, тех же извинений от "амникозлика" не было, в частности термины "овощи" от фокси и "ссанина" от хазе ни кого не удивила, и никто из вас это не не осудил.Так что а ю вэлкам!-)
Всё герои-персонали и т.д в моём посте лишь мой вымысел.-))
Любые совпадения-это случайность!-)
Черный пиар это тоже пиар. Рад что вас зацепило!-)
С наступающим, пупсики!-)Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист
-
29.12.2015 15:27 #137
-
29.12.2015 15:27 #138У наставника
Если будет позволено высказаться, то все это очень смешно выглядит со стороны
Не нужно ходить ни на какой аншлаг) Как люди по очереди перетягивают один и тот же канат "относительности". Каждой из сторон нужна не правда-истина как таковая, а просто потребность унизить противоборствующую сторону. При этом у каждого человека (за других существ трудно рассуждать) есть свой скелет в шкафу: кто-то в детстве любил помучать живность (даже не понимая, что мучает, пример: кошечка пытается уйти, ребенок не дает - и тут заголосят часть людей "но ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК!!! Он не понимает что творит!!!"), кто-то бросил девушку, потому что разлюбил, при этом он мог иметь с ней интимные отношения (что по идее еще хуже), кто-то радовался неудачам других (неважно за что и кого) и т. д. и т. п.. Да того, что какой-нибудь человек может считать низким, кто-то другой рядом идущий совершает каждый день, и для него это совершенно нормально.
Также забывается у каждого, что люди могут жить в разных культурных эпохах (наиболее яркий пример, любой тут отписывающийся пользуется интернетом, а где-то в африке есть люди, такого же возраста, которые и не знают что такое интернет), что означает что то, что норма для одного, для другого - фуфуфу. Еще не так давно во времена СССР любой с частной собственностью - фуфуфу, а теперь - ай молодца.
Это игра, куда приходят люди с разным воспитанием, мировозрением, и так далее. Приходят отдохнуть от всех забот и правил реальной жизни. Тут разработчиком не особо закладывалось понятие - парень и девушка (хотя и есть мужские, и женские персонажи, свадьбы и т. д.). И, притягивая за уши сюда реальную мораль (которая, повторюсь, у каждого своя как ни крути), нужно или притягивать до конца, или не притягивать вообще.
Сейчас идет осуждение на уровне "она же девушка!!! Слабый пол!!!" (сторона Инсолента). Это то, как воспитало общество, но объективно в природе этого нет. И другая сторона медали - оскорбление оппонента (НЕ девушки), противника, врага. Все зависит всегда от человека, "человек мера всех вещей". И да, я капЕтОн очевидность. Старался наиболее беспристрастно и широко рассуждать, прошу прощения, если помешал.Последний раз редактировалось ancient13die; 29.12.2015 в 15:31.
-
29.12.2015 15:27 #139Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
29.12.2015 15:30 #140