+ Ответить в теме
Страница 1236 из 2430 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,351 по 12,360 из 24299
    На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от angel345678 Посмотреть сообщение
    Больше агров не будет?)Слабовато,учись у Лукашей)
    А если ты так и не понял как эти куски могут подойти под одну тему,то подлечиться точно не мне нужно)
    Прости, но спускаться до твоего амебного уровня чтоб тебя понять, в мои планы не входим) Пусть водка-вино тебя дальше понимают

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    ну хоть кто то обратил на тебя внимание, наслаждайся
    Да после скрина про макара даже стпн обратил внимание.Я Польщена).Лида го тебя выложу хд,сколько страниц набью)

Злые все какие =\
    Вот вам танцующих оленяшек -> https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...VS%2Fgiphy.gif

Всех с наступающим!
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

глупая и несчастная ты баба нирванка , раз внимание привлекать приходится подобным образом

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    глупая и несчастная ты баба нирванка , раз внимание привлекать приходится подобным образом
    Глупый и несчастный ты баб Лида,раз внимание приходится мне уделять таким подобным образом(

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

скукотища, неэпичные срачики... давайте поговорим о противостоянии? что будем делать с зергом лапши? Почему лапша ссыт выходить без даблов на неадекватов из лукоморья? почему лукоморье не отвечает на "геноцид" в мире?
    Напишите пару интересных страничек, после работы приду и проверю.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

Как сказала НИРВАНА. лапша топ 1.. почитал поржал. у нее просто бомбит на лукашей.
    Вот и стелится под того, кто против них.

А раз лапша типо " топ 1". то и гоняет зергачами и не выходит соло))

пи.ся. бомбящие зудеры И прочие лапшичные шавки. ФАС

Чет слишком много негатива в предверии НГ

На перепутье uvohov33 ветеран войны с Бездушными uvohov33 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я спросил про себя. Конкретно. Мне без разницы у кого других что там. Ты меня упрекнула что я там что-то юзаю - я прошу как-то это пруфнуть мне в личку или пояснить, ты же переходишь на другие темы и ссылаешься на других людей.
    Либо хватит, я извиняюсь, врать или док-ва приводи к своим голословным утверждениям
    Ты мне в личку то напишешь что я там юзаю?)
    Где ответ то на мой вопрос?) Долго ждать? Или может все же признаешься во лжи?)
    Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    ты-подстилка,а он слился мемберу на турнирке,все видят связь???????????777
    разговор о руках...на равных...попкоруки...попкоруки...попкоруки...

Спасибо Стпн,мы уже видели ваше видео с Ремембером,от вас точно ничего не надо)
    100500 плюсов хДДД

Ок)Ты,как соклан Ги Лукоморье,которое использует программу,запрещённую правилами игры,в том числе как и ты),имея должность модератора при том,при всём.Следил бы лучше не за моими бафами точно)Ибо я нажимаю кнопочки,в отличии от ваших мемберов).
    Расскажи мне пожалуйста в личку что я там юзаю, мне даже самому стало интересно, ибо я не знаю)
    И да, хочу напомнить, что после ввода мрака только немного странные личности будут что-то юзать)
    как Миша сразу съезжать с темы стал...да пофигу че конкретно ты там юзаешь тут речь о гильдии идет. Ответь уже модератор нам на вопрос ЮЗАЛО ЛИ В ЭТОМ ГОДУ лукоморье проги али нет??? и на второй вопрос ответь - а продают у вас в ги юани али нет??? и на третий ответь вопрос - а честный ты игрок али фуфляндия подстилочная - когда видишь, что продают юани или юзают проги как реагируешь? как тут на форуме - стараешься предотвратить сии отвратные действа? или фуфло?
    Последний раз редактировалось uvohov33; 29.12.2015 в 20:15.

Цитата Сообщение от KauMaH1992 Посмотреть сообщение
    Как сказала НИРВАНА. лапша топ 1.. почитал поржал. у нее просто бомбит на лукашей.
    Вот и стелится под того, кто против них.
    Ты не угадал.Я нормально отношусь к людям,с которыми была в одном клане между прочим и ты там был и всё прекрасно знаешь.Тут 20% только из них,кто привёл этот клан к тому,что сейчас есть.Люди не следят за своим языком.Другой решил отомстить,где ничего не получилось.Другие кланы начали отворачиваться из за них от Лукоморье.И мне действительно очень жаль.На счёт стелиться.Тут ты тоже ошибся.Нормально общаться с людьми,с кем я когда то воевала,я начала за долго,до нашего вара,до соединения серверов,до смены Мастеров,у меня уже был свой клан и я занималась только им.Я просто фармила,никого не трогала.Пока не пришёл кое кто,заделавшись в ''Мастера'' и не устроил то,что мы имеем.

+ Ответить в теме
Страница 1236 из 2430 ПерваяПервая ... 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права