+ Ответить в теме
Страница 1238 из 2430 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,371 по 12,380 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Только чего то дивана нет, наверно к новому году себе готовит пару тонн Оливье
    А ты не завидуй, а попроси килограмм-другой, мож поделится
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да собственно не 1 раз.В группе вк атлас конквест можешь освежить свою память.Архив имеется за каждую неделю.В канун новогодних праздников сделали дабл и распальцовка на форуме пошла.Про теры брешете, хотя никто не обратил или не захотел обратить внимание на то, что ставки от нас не было даже на железку.
    2-ого числа мы тоже отдыхаем если что.
    Скопировал гвгшки с темки видосов сайто:

И продолжение ГВГ с Лукашами

GvG Vermilion vs Лукоморье 18.10.2015 Поражение

GvG Vermilion vs Лукоморье 24.10.2015 Победа

После застоя в связи с ПВП турниром

GvG Vermilion vs Лукоморье 14.11.2015 Победа

GvG Vermilion vs Лукоморье 28.11.2015 (Атака) Победа

GvG Vermilion vs Лукоморье 05.12.2015 (Деф) Победа

GvG Vermilion vs Лукоморье 05.12.2015 (Атака) Поражение (Меня не было)

GvG Vermilion vs Лукоморье 12.12.2015 (Атака) Победа

GvG Vermilion vs Лукоморье 19.12.2015 (Деф) Победа

GvG Vermilion vs Лукоморье 19.12.2015 (Атака) Лукоморье не вышли

GvG Vermilion vs Лукоморье 26.12.2015 (Атака) Лукоморье не вышли

Это я так, освежить память :3

И поподробнее "про теры брешете" или ты отказываешься от своих слов, связанных с отвязкой клана лукоморье и нагиба по фану?
    Последний раз редактировалось richnic; 30.12.2015 в 03:59.
    MORTIFER

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Нужен влив, а то скоро твоя мечта исполнится, и клан лукоморье наконец-то отвяжется и будет нагибать по фану.
    Ну а на самом деле суть в этом.
    MORTIFER

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Не понял что ты там скопировал.Когда с рх даблили то вообще выходили исключительно на вас.Несколько раз основным составом вас дефали, отправляя резерв на железку.По сути даже смысла не вижу обсуждать очевидные вещи.Если вам удобно этого не замечать мне все равно.Не хочу к этой теме возвращаться даже.
    По поводу тер.Ты и твой мастер в своих постах после предновогоднего дабла подстебывают мол все таки для нас теры важны, что не вышли т.д.Я привожу конкретный пример что мы даже ставку не сделали не на кого.
    По поводу отвязки, пол года назад такое писал в прикол.Ты единственный этой шутки не понял.Тогда же лично тебе ответил,что это не моя идея, а одного из соклан.Опять же если интересно можешь полистать тему там все это осталось)
    Если ты такой наивный человек до сих пор не понял того стеба и серьезно фантазируешь на тему отвязки тер ради бафа па/пз, то могу пожелать тебе фантазировать дальше.Если же ты таким образом решил блеснуть умением потролить, то тут тоже как то мимо вышло.
    Арманька
    Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Скажите лучше правда что Наташка ноуклан?Сейчас в пвшке мало времени провожу не слежу за всем.Если не обманули и она ноуклан, то покарать вас всех надо.Девченку довели блин
    Арманька
    Лукоморье

Не понял что ты там скопировал.Когда с рх даблили то вообще выходили исключительно на вас.Несколько раз основным составом вас дефали, отправляя резерв на железку.По сути даже смысла не вижу обсуждать очевидные вещи.Если вам удобно этого не замечать мне все равно.Не хочу к этой теме возвращаться даже.
    По поводу тер.Ты и твой мастер в своих постах после предновогоднего дабла подстебывают мол все таки для нас теры важны, что не вышли т.д.Я привожу конкретный пример что мы даже ставку не сделали не на кого.
    По поводу отвязки, пол года назад такое писал в прикол.Ты единственный этой шутки не понял.Тогда же лично тебе ответил,что это не моя идея, а одного из соклан.Опять же если интересно можешь полистать тему там все это осталось)
    Если ты такой наивный человек до сих пор не понял того стеба и серьезно фантазируешь на тему отвязки тер ради бафа па/пз, то могу пожелать тебе фантазировать дальше.Если же ты таким образом решил блеснуть умением потролить, то тут тоже как то мимо вышло.
    1. Скопировал последние гвгшки за 2 месяца, клан лукоморье неочёмный, в то же время активно орущий про зерг переточек, хотя составы примерно равные были и основная часть победных гвг была добыта без влива 2 патек с рх.( ну и чёткая гвгшка в 9 мин 40 сек, у лукашей даже это отобрали(самую быструю победу на тв) :3)
    2. Тоже буду нести бред, а потом чуть что буду говорить,что это было шуткой и вы её не поняли. Норм лукоморье в лице мастера мажется.
    3. А Наташа ушла фармить цгд, сказала фарманёт, придёт обратно воевать :3
    MORTIFER

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    скукотища, неэпичные срачики... давайте поговорим о противостоянии? что будем делать с зергом лапши? Почему лапша ссыт выходить без даблов на неадекватов из лукоморья? почему лукоморье не отвечает на "геноцид" в мире?
    Напишите пару интересных страничек, после работы приду и проверю.
    Заберите его в лукоморье пожалуйста.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mil3112 Посмотреть сообщение
    Заберите его в лукоморье пожалуйста.
    я б с удовольствием, но мой нупский лук требует длительной коррекции и адаптации к реалиям противостояния с переточками из зерга вермилион а так да, вариант получше чем "пойду к посонам,которые тащут, тоже тащить в одну калитку"
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Когда с рх даблили то вообще выходили исключительно на вас.Несколько раз основным составом вас дефали, отправляя резерв на железку.
    1. дабла с рх никогда не было, а это было лишь стечение обстоятельств. это к теме про
    он видит только то что хочет видеть
    2. кого ты там дефал основным составом? последние гвг - это не гвг, это х№й пойми что, а про выходы на гвг против кланов 2 эшелона, когда анскильные переточки берут пустую теру - ноукоментс.
    3. ты прекрасно осознаешь, что сейчас нету никакого просвета в противостоянии лукоморье\вермилион, поэтому поднапрягись и сделай так, чтобы шкода и ко вступили к вам как можно скорее.

С наступающим, стратег.

Предновогоние праздники бла бла бла. Много у тебя в клане католиков которые нажрались в хламину и не могли сидеть без пачки кефира 26 числа? Тут скоро 8 марта может прекратить прям щас ставки?
    По поводу даблов с рх, спроси сколько шкода тратил чтобы отодвинуть их гвг на другое время. И это несмотря на то что вы их говном поливали.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

+ Ответить в теме
Страница 1238 из 2430 ПерваяПервая ... 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права