+ Ответить в теме
Страница 1241 из 2430 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,410 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Итоги 2о15 :
    1) До слияния вы-в отсосе
    2) После слияния вы-отсиживающиеся крысы,выжидающие момент
    3) Момент настал-тагнули вшей,пальцы веером
    4) На турнире ваш клан - 0
    5) Лукашня-неадекваты
    С Наступающим вражин и не очень
    Закрыть.
    Не актуально.
    MORTIFER

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    Итоги 2о15 :
    1) До слияния вы-в отсосе
    2) После слияния вы-отсиживающиеся крысы,выжидающие момент
    3) Момент настал-тагнули вшей,пальцы веером
    4) На турнире ваш клан - 0
    5) Лукашня-неадекваты
    С Наступающим вражин и не очень
    Закрыть.
    еще про 2014, 2013, 2012, 2011 освежи историю, так интересно это читать. по 3 пункту вы 'вшей' тагнули сразу при слиянии, довн

эх щас бы в 2016 в пвху поиграть

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Не актуально.
    C Наступающим, Вас, актуальщики.
    И вообще всех сокланов, "вражин" и нейтралов. (:
    Счастья в Новом году)
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Чет прочитал форум, чуть сам не поверил в то какие мы плохие) жаль ток помню и триплы от лукоморья, и отсиживание оных и профукивание состава и тонну авна в мир и все все все в чем нас обвиняют. Арманька заливает про сказки о неодекватности, при том что сам орал матом после гвг в нашу сторону, в общем ясн. Верните уже мастера хрону

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    еще про 2014, 2013, 2012, 2011 освежи историю, так интересно это читать. по 3 пункту вы 'вшей' тагнули сразу при слиянии, довн
    Вши это у тебя дома походу, а ребят мы приняли спустя 2 недели после слияния.В 1-ый же день мы дали рх замес своим старым пегасовским составом, в то время вы наблюдали как крысы и ждали удобный момент.

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    Чет прочитал форум, чуть сам не поверил в то какие мы плохие) жаль ток помню и триплы от лукоморья, и отсиживание оных и профукивание состава и тонну авна в мир и все все все в чем нас обвиняют. Арманька заливает про сказки о неодекватности, при том что сам орал матом после гвг в нашу сторону, в общем ясн. Верните уже мастера хрону
    А разве что то не так сказано или правда в глаза колит?Триплы на вас стали делать после ваших пятириплов ака годсмани, эдем, фентази, дарксайд + академии или хочешь сказать было по другому?Но по сути плевать что на Пегасе было.Мы говорим о ситуации на Атласе.
    По поводу мира чата.Специально для таких долбящихся в глаза и носящие розовые очки.
    Видео от сайто - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3eA2ltP3E9U Перемотай на 33:50 и почитай мир чат, лол чат и клан чат своего кланчика.(Есть и высказывание бимонка)В очередной раз как котят тыкаешь в ваше же дерьмо, но ты наверняка придумаешь байку как отмазаться.В прочем интересно будет почитать.Ну и собственно матом я не орал а лишь назвал вас уродами и мнения не менял
    Последний раз редактировалось Webtor; 30.12.2015 в 17:27.
    Арманька
    Лукоморье

А я и не говорю что у нас весь клан адекватный и пушистый, это ты по ходу сам придумал я написал черным по белому - я помню как вы делали и делаете ВСЕ в чем нас обвиняете - перечитай еще 2 раза чтоб снова новый смысл не найти там) по поводу того что писал ты - там было не это, там была фраза за которую мне забанят сообщение. Я тогда еще вспомнил твои слова "нет хуже человека, который прикидывается адекватным, а сам льет авно в мир") я помню как каждые выходные вставал в 8 утра чтоб идти отбивать триплы от вас, так что иди лечи истории о том какие мы плохие людям с Антереса, которые не знают что было у нас на сервере. По поводу высеров наших - они у и нас есть, человека 2-3 после гвг оскорбит и это нормальная реакция на кучу высера от вас, сам иногда сдерживаюсь чтоб не отетить вам после гвг двуличный арманька

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вши это у тебя дома походу, а ребят мы приняли спустя 2 недели после слияния.В 1-ый же день мы дали рх замес своим старым пегасовским составом, в то время вы наблюдали как крысы и ждали удобный момент.

А разве что то не так сказано или правда в глаза колит?Триплы на вас стали делать после ваших пятириплов ака годсмани, эдем, фентази, дарксайд + академии или хочешь сказать было по другому?Но по сути плевать что на Пегасе было.Мы говорим о ситуации на Атласе.
    По поводу мира чата.Специально для таких долбящихся в глаза и носящие розовые очки.
    Видео от сайто - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3eA2ltP3E9U Перемотай на 33:50 и почитай мир чат, лол чат и клан чат своего кланчика.(Есть и высказывание бимонка)В очередной раз как котят тыкаешь в ваше же дерьмо, но ты наверняка придумаешь байку как отмазаться.В прочем интересно будет почитать.Ну и собственно матом я не орал а лишь назвал вас уродами и мнения не менял
    Там ещё мало вылилось после 3часового фуллдефа с вашей стороны, весь клан желал вам скорейшего ухода в небытие
    MORTIFER

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    тактическоий ход, лукоморье должно было показать, какое они овно, справились на отлично
    MORTIFER

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    А я и не говорю что у нас весь клан адекватный и пушистый, это ты по ходу сам придумал я написал черным по белому - я помню как вы делали и делаете ВСЕ в чем нас обвиняете - перечитай еще 2 раза чтоб снова новый смысл не найти там) по поводу того что писал ты - там было не это, там была фраза за которую мне забанят сообщение. Я тогда еще вспомнил твои слова "нет хуже человека, который прикидывается адекватным, а сам льет авно в мир") я помню как каждые выходные вставал в 8 утра чтоб идти отбивать триплы от вас, так что иди лечи истории о том какие мы плохие людям с Антереса, которые не знают что было у нас на сервере. По поводу высеров наших - они у и нас есть, человека 2-3 после гвг оскорбит и это нормальная реакция на кучу высера от вас, сам иногда сдерживаюсь чтоб не отетить вам после гвг двуличный арманька
    Ну слава богу с неадекватами разобрались потому что они в каждой ги есть.То что ваш клан белый и пушистый никогда не говорил.Вы абсолютно такой же клан как и любой другой просто со своей политикой.Это вы тут попрекаете нас в неадекватстве хотя сами в разных ситуациях ведете себя так же.
    Что до триплов полистай хронику Пегаса.Там отчетливо будет видно кто начал эту игру.В том что Лукоморье начало делать так-же это были ответные меры.Повторюсь начали эту игру именно вы.
    Тоже самое и на Атласе происходит сейчас.Потом не дай бог мы сделаем на вас дабл, через года 2 кто то из вашей шайки будет доказывать что мы плохие оказывается.
    Перестаньте долбится в глаза и подменивать понятия.Димон очень четко сформулировал суть вашей политики - "Не можешь дать в лоб, дай в подзатылок".

Мы говорит так же делали.Это все равно что играя в карты начать мухлевать, а когда твой оппонент начал против тебя играть так же ты его обвиняешь в нечестной игре..
    Ну и про "страшную" фразу которую я написал могу процитировать и тут.Там было сказано, "Сосать уроды".Если в этом сообщении есть мат и модераторы форума посчитают нужным за это забанить их право.
    Последний раз редактировалось Webtor; 30.12.2015 в 17:51.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 1241 из 2430 ПерваяПервая ... 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права