[QUOTE=Damka;1096349]да ваш клиент просто в шоке был :lol: :lol:
думаю, впечатления остались у него неизгладимые :lol:[/QUOTE]
Мой самый неудачный провод!
Показано с 201 по 210 из 4096
-
07.05.2009 09:42 #201
-
07.05.2009 09:50 #202
А я вообще всю пати кинул... нечаянно, думал у меня данж 29, а оказалось только шкатулка на входе в данж, я ее нашел - а они мне говорят еще знак нужен... Тут то я и удивился, а они все уже у большого босса. Уже 31 уровень, а задания на 29 получить никак не могу. Так что надо больше разговаривать до начала процесса. Не говоря о том, что походу они все от меня убежали. Теперь, я так понимаю, количество сливающих меня еще возрастет. Как на 30 уровень вышел: 1-2 раза за пару часов меня тупо без разговоров мочат (в большинстве случаев я не успеваю заметить кто), честно говоря не ожидал такого.
-
07.05.2009 09:52 #203
Воин
Да, помниться давно давно, шли в 19 данж, лут с босса всегда отдаем, но не в этом суть...
Первая комната, людской данж, забегаю, собираю на себя всех мобов, валю их, в результате рандома мне падает 1 темный символ...клиент начинает орать...
"Вы че", "Весь лут мой", "отдайте деньги, ресы и темный символ"
Долго объясняли, что темный символ передать нельзя...
В итоге, выходит как-то так:
Ты дяденька мне денег дай, по данжу проведи, отремонтируйся за свой счет...и возникает вопрос, а оно мне надо, я за равное время может и меньше опыта получу, но зато финансы будут в порядке.Game Over
-
07.05.2009 09:55 #204
Угу,.. мне особо нравится требование ДК от клиента...
-
07.05.2009 10:02 #205
Вообще то предполагается, что уговор дороже денег.
Прохождение данжа нужно, как правило, клиенту, а не ведущим.
Договорились - отправились и кого надо отпинали.
Все претензии лучше сообщать в личку ПОСЛЕ данжа.
Жадность уже немало народу сгубила...Невозможное делаем сразу. Чудо - после тщательной подготовки.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]
-
07.05.2009 10:07 #206
Во времена игры в ПВ на малазийском сервере я не помню такого, чтобы куча людей кричала в мир, что проведет в данж, со своим вином, заплатит и еще отдаст весь лут. Людям надо пройти было данж, и они искали тех, кто мог провести, а не наоборот. Как вопрос решался с лутом - не знаю. Видать, получение опыта не было главным на этом сервере. А проводы в данж - требует времени и определенных затрат. А за труд надо платить.
У нас все не так. Люди гонятся за % и копейками репы. Гонятся настолько, что готовы "маму родную продать" за клиента и ходить по 10 раз в день в данжи. Если честно, мне это не понятно. Люди привыкают к халяве, привыкают к тому, что им все приносят и все за них делают. В результате мир полон тех, кто в данж ни за что не пойдет без знака, и тех, кто затребует в данже весь лут. Причем доходит до такой крайности, что лут требуют даже тогда, когда занка нет. Все настолько привыкли к такой ситуации, что это стало неким негласным правилом, которое трудно будет изменить. Правило, которое порождает хамское отношение к людям.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
07.05.2009 10:12 #207
недавно соклановца проводили в 51 данж. выпали дк и печенюшки) так после данжа было море обид, якобы пообещали лут, а он не выпал =)))) человек обиделся и ушел..
Может кто знает как наколдовать много лута с боссов дабы удовлетворить желания ведомого? =))))
-
07.05.2009 10:16 #208
Прошёл данж скрепя зубами? Пни напоследок неадеквата, желательно под мобом, аккуратненько))
ГИ Valhalla . (Сириус) Asafian - воин
Aion China - Glad 30+ off ( ждём РуОфф) Обладатель ключа на ЗБТ ^^
-
07.05.2009 10:17 #209
[QUOTE=Myp-p-p;1096435]недавно соклановца проводили в 51 данж. выпали дк и печенюшки) так после данжа было море обид, якобы пообещали лут, а он не выпал =)))) человек обиделся и ушел..
Может кто знает как наколдовать много лута с боссов дабы удовлетворить желания ведомого? =))))[/QUOTE]
Клиент "болен" :) Мне например вообще из четырёх данжей только 1!!! фиол. выпал. Ну и хрен с ним :) Сам лучше шмот и пухи сделаю. :)PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]
-
07.05.2009 10:20 #210
...
[...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?!
да может друля с бао на моих глазах 1 59 и 69 проходила (с вином)