+ Ответить в теме
Страница 1245 из 2430 ПерваяПервая ... 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,450 из 24299
    У наставника rogic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    и прогу, которая палит твинков на аккаунте, или это новый возможности клиента? дайте гайд почитать, плиз
    Подожди он еще на первую прогу отмазку не придумал, а ты его второй озадачиваешь. Надо брать пример с нирваны и вводить войска, правда постепенно

Дава, триплы были и я в них участвовал. И мне на самом деле пофигу было и есть - наши триплили, ваши триплили, ничего в этом плохого не вижу - нормальный игровой процесс. Единственное что я не пойму - зачем громко на форуме называть какие то действия вар клана неправильными и крысовскими, если так же делали и ваши? То же самое с фулдефом, нас засирали за фулдеф просто дико, но когда делали фул деф сами - он стал нормальной тактикой -.- по поводу твоего предлодения с отвязкой -имхо нормальное предложение использовать игровой офицальный бонус для победы, я бы так и сделал. НО сделай мы так - некоторые твои сокланы обосрали б нас за это с ног до головы
    Так что рассказывать какие мы некрасивые поступки делаем нужно когда и у вас нет косяков, но они у вас так же есть.
    По поводу бабла эндовского опять смешно слышать, все бабло отдали, только не тому человеку на котором висел мастер, а тем кто управлял и в результате было поделено. Эльпу после выхода были переданы все клановые плюшки в виде ресов и т.д. на круглую сумму так что ему грех жаловаться что его обделили но зигу надо ж чет ляпнуть, хотя с ним то все ясно
    По поводу нашего неодекватства - я как то после высеров наших, в том числе на фальку поднял вопрос мол "какого фига?" на что мне показали как ваши некоторые личности высирались в 10 раз хуже и как в пм нашим девушкам говна лили, так что мне ответить было нечего и я быстренько заткнулся. Так что если вы не видите своих косяков, а только своих врагов - ваши проблемы. Ну или не хотите видеть

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    по поводу твоего предлодения с отвязкой -имхо нормальное предложение использовать игровой офицальный бонус для победы, я бы так и сделал. НО сделай мы так - некоторые твои сокланы обосрали б нас за это с ног до головы
    уже было
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rogic Посмотреть сообщение
    Ну так для начала можно обсудить прогу которая у тебя была по отслеживанию ставок, и которой ты поделился с Кокеткой.
    Вы что, Стипашка у нас же Ванга, помню как он твинковал основу Железки, а не твинковал ставки твино кланов. И писал что повезло ему Потом кстати да эвилы делали так же)Пока были на карте)

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Ну то что мы тоже триплили я и не отрицаю, но вот чтобы с утречка как-то не припомню.) Ну да фиг с ним, мб забыл. И кстати ваши трехмесячное давление на измор тоже понятно. У вас на тот момент другого варианта и не было, вы были слабее и изворачивались как могли. Сработало, молодцы.)
    Что касается отвязки, то я предложил это в тот момент когда нам 3 клана вар кинули, и до сих пор считаю, что это был интересный вариант - мы бы имели свои 1-2 гвг в неделю и развлекались бы смотря как бы эти 3 клана карту делили.)) Вообще есть масса интересных вариантов. Вот прикиньте , например, что бы было , если бы Лукоморье и Вермиллион с 1 января одновременно закрылись бы.))) История серва с ноля, без топ кланов и почти 400 не самых слабых персонажей в свободном полете. Было бы интересно, но не реализуемо к сожалению.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Идея неплохая.Ванек распустим ги 1 января?
    Арманька
    Лукоморье

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Webtor;10963338]Вши это у тебя дома походу, а ребят мы приняли спустя 2 недели после слияния.В 1-ый же день мы дали рх замес своим старым пегасовским составом, в то время вы наблюдали как крысы и ждали удобный момент.

и погнало говно в наружу, четких и прямых поцыков...
    кто днище и бомж и тд...
    я теперь тебя кличать ПЛЕВОК буду, ПЛЕВОК, БЭУ И ГОВНО, клан горцев мать их...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Вообще есть масса интересных вариантов. Вот прикиньте , например, что бы было , если бы Лукоморье и Вермиллион с 1 января одновременно закрылись бы.))) История серва с ноля, без топ кланов и почти 400 не самых слабых персонажей в свободном полете. Было бы интересно, но не реализуемо к сожалению.))
    Мечтать не вредно. Когда то на Антаресе я такое предлагал тоже. Тогда прямо сослались на меркантильные интересы в виде терр

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Идея неплохая.Ванек распустим ги 1 января?
    Позер. Легко предлагать экстремальные варианты, зная, что твой визави не согласится.
    Такое если и будет, то по вашей совместной пьянке, в реальность коей верится с трудом.

На правах рекламы приму хрона, арманю, мяву, даву без заявок, ну и там кого нить еще
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

ты смотри, а то потом достаться могут...

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Видимо память подводить стала , не помню я триплов 8и часовых от нас. На счёт бабла вашего , вообще начхать, оправдания вы себе ещё тогда придумали. Ты уж не сочти за труд , пруфни триплы дружище

+ Ответить в теме
Страница 1245 из 2430 ПерваяПервая ... 745 1145 1195 1235 1243 1244 1245 1246 1247 1255 1295 1345 1745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права