+ Ответить в теме
Страница 510 из 1223 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,091 по 5,100 из 12226
    На перепутье Gvendolin на пути к Городу Драконов

Fasoly: Потому что глупо вылезать с ежедневок ради одного босса. Потому, что никто не будет ждать, пока ты летишь через пол карты, будет рвать пм и груп чат, а каждый раз юзать руны - странно. Потому, что из десяти человек, в среднем только один благодарит. Потому, что если плюнуть на задания, будет отставание от основой массы игроков. Потому, что просят убить одного и того же босса с периодичностью в несколько часов. Потому, что если убить первого босса по хроно, ноют и просят убить остальных. Потому, что помог одному - остальные обвиняют в том, что не помог им. Потому, что, когда убивают боссов, никто не крикнет в мир чат: пять мест на такого-то босса, или типа того. Потому, что есть кланы, которые обещают помощь, и не помогают новичкам. Потому, что даже если в клане помогают, игроки выходят из этих кланов, наплевав на затраченные на них усилия. Потому, что помощь нужна здесь и сейчас, а не через пять минут, и посылают матом за ожидание. Потому, что нет никакой отдачи, в конце концов. Нет ничего приятного в том, чтобы, убив босса, услышать: ну чё ты так долго его ковырял, нуб?
    Причин, на самом деле, очень много. Возможно, всё это звучит отмазками, и "не хочешь - не помогай". Но бегая пару дней в месяц целиком только для помощи с боссами, я собрала подобную статистику, убивающую всякое желание уходить с нужных квестов ради не особо приятных людей, не обладающих терпением. И проблема не только в людях, в быстром каче тоже: не сдал квест до апа - сдать уже невозможно. И ждать 10 минут кого-то, когда можно за это время выполнить квест, дающий опыта процентов на двадцать, кажется слишком долго.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Ой ой ой, сколько оправданий-то. Весьма забавно, что с твоим первым постом этот ну никак не вяжется. А причина одна и простая - эгоизм и нежелание помогать людям. Ожидание ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОТДАЧИ вместо скромного спасибо. Ну это твоё личное дело. Вот только ваши отговорки в стиле "Я не хочу помогать мелким, потому что они такие-сякие, бла бла бла" ну, скажем так, убого выглядят. Сама, наверное, руки целовала людям, которые когда-то водили тебя по знакам? Ну это так, риторический вопрос.

Я буду честной, если скажу, что я тоже не особо разбежалась помогать новичкам. Но я никого в этом и не обвиняю, как другие тут разглагольствуют. Всему виной исключительно моя лень и нежелание тратить руны, чтоб лететь в другой конец карты. Но не админы/китайцы в этом виноваты уж точно.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 25.12.2015 в 20:19.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

Все через это прошли, чо вы тут чушь порете.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Вернулся в игру после очень долгого перерыва. Посмотрел во что одеты топы и как заточены. Спросил в гильдии о состоянии шмота и ценах. Плюнул, удалил.
    Молодыми умирают лучшие

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

тут как-то на днях попросил один нупаська в мире бафнуть его за 100к, я пишу в пм, что давай бесплатно бафну, ну кидает она мне пати, гляжу на другом конце карты и пишет командным голосом: "подлети бафни, я тут мобов на гипах бью" Оо, ну ладно, прилетела, бафнула, так это мелочь даже спасибо не сказала...после такого и за деньги желания нет бафать, не то что помогать кому-то)
    Последний раз редактировалось OliviyaSun; 31.12.2015 в 11:11.
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от OliviyaSun Посмотреть сообщение
    Оо, ну ладно, прилетела, бафнула, так это мелочь даже спасибо не сказала...после такого и за деньги желания нет бафать, не то что помогать кому-то)
    Вы сами неправильно поступили, нельзя потакать капризным детям, напротив, нужно их воспитывать, пусть они даже чужие. Нужно было сказать: Твоих денег мне не надо, но раз они у тебя есть, значит для тебя не будет проблемой портануться туда, где я тебя жду. Лично я всегда требую, чтоб писали слово "пожалуйста", в противном случае, игнорирую просьбу.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

гыгы, а я просто никого не бафаю, всех игнорю, нужен баф - пусть сина качают и бафаются сколько влезет
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

не откликаюсь на просьбы в мир о бафе. кто его знает, где там этот самый просящий. когда в городе в пм пишут, то он явно где-то недалеко. еще куда ни шло.
    да и на просьбы завалить какого-нибудь боссика редко реагирую. а уж хотя бы без мерзотного "плиззз"... как говорится, в лес. конечно, сами когда-то были нупиками в шмоте с мобов и без основ, помочь было толком некому, но и почему народ не рвется помогать мелким хорошо понимаю. очень уж много наглых и неблагодарных. не раз получалось, что поможешь, а тебе "завали еще босса", "подожди, я щас еще полчаса побегаю где-то и еще надо будет", "убей мне мобов по кв". а на намек, мол, уж мобиков-то самим себе набить не проблема (а сейчас так имхо очень даже не проблема), столько недовольства от простого фырканья до мата разной этажности! про как качаться/покачай меня, дай денег, мне лень форум читать, где взяла какую-то вещь вобще молчу

На перепутье chimiko ветеран войны с Бездушными chimiko ветеран войны с Бездушными Аватар для chimiko

Спасибо им не говорят...

Тоже случай был:
    Проводим по знаку в 69, провели хорошо, быстро, без трупов и истерик. Клиент на последнем хватает лут, выходит из пати.

Я-я, С-сопартиец.

Я: Хоть бы спасибо сказал...
    С: С какого он тебе спасибо должен говорить?
    Я: Ну, мы его как бы провели.
    С: Ну, спасибо!
    Я: Да не ты...
    С: Ничего он тебе не должен!

Может быть я и не права, но мне кажется, не очень красиво получилось. Желания выбираться с пати куда-либо нет вообще.

А эти "бафни" меня вообще выводят из себя. Пока просить не научатся, даже не вспомню, где кнопка бафа находится.
    Последний раз редактировалось chimiko; 31.12.2015 в 14:46.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    Вернулся в игру после очень долгого перерыва. Посмотрел во что одеты топы и как заточены. Спросил в гильдии о состоянии шмота и ценах. Плюнул, удалил.
    "Нужно бежать в два раза быстрее только для того, чтобы хотя бы оставаться на месте" Белая Королева (Л. Кэрролл "Алиса в Зазеркалье")

+ Ответить в теме
Страница 510 из 1223 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права