Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 366
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от algoy Посмотреть сообщение
    Если в теме отвечает модератор, то мне кажется,что хоть какие-нибудь действия будут предприняты. Давайте просто подождём.
    Разумееться, полностью согласен,у людей выходные. Пусть отдохнут от тяжелого года.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Так если награды теже самые, то и титул тот же. Он либо продлился (если он, конечно, не до 01.01.2016) либо просто перевыдался и сразу исчез (Если до 01.01.2016 он)

Раньше у вас был титул (за 14-й год)?
    Был титул (уже не помню что давал)
    Исчез ровно с боем курантов - в окошке системного чата было сообщение
    поэтому новый никто даже не увидел
    А лавка исчезает при перезаходе. В общем это правильно, нехорошо рубить стоящего кота.
    Лавку все видели, и старую и новую. Кто успел - заскринил

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Выводы на данный момент у меня такие:
    1) Лавка до 01.01.2016, выдается такая же до 01.01.2016. Исчезает при перезаходе.
    Вариант решения: возможно в одном из след. обновлений ей продлят дату до 17-го года (не могу сказать точно) и перевыдадут ИЛИ же дадут другого торгового кота на аналогичный период, не могу сказать. Напишите в саппорт, после праздников думаю будет ответ.
    2) По поводу титула. На сколько я понимаю, он тоже был до 01.01.2016 и соотв. новый не выдался, поскольку 01.01 уже наступило. По поводу титула ничего не могу сказать.
    3) По поводу 2014 пельменей могу сказать одно: если награда за 2014-й год, то естественно будет и пельменей 2014.
    Я не помню когда китайцы поменяли награды за 2015-й, но смею предположить, что в самом последнем обновлении (ноябрьском) и у нас, естественно, этих правок нет. Даже на ПВИ этих правок нет, на форуме ПВИ те же вопросы задают (у них тоже нет кота и титула)

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Выводы на данный момент у меня такие:
    1) Лавка до 01.01.2016, выдается такая же до 01.01.2016. Исчезает при перезаходе.
    Вариант решения: возможно в одном из след. обновлений ей продлят дату до 17-го года (не могу сказать точно) и перевыдадут ИЛИ же дадут другого торгового кота на аналогичный период, не могу сказать. Напишите в саппорт, после праздников думаю будет ответ.
    2) По поводу титула. На сколько я понимаю, он тоже был до 01.01.2016 и соотв. новый не выдался, поскольку 01.01 уже наступило. По поводу титула ничего не могу сказать.
    3) По поводу 2014 пельменей могу сказать одно: если награда за 2014-й год, то естественно будет и пельменей 2014.
    Я не помню когда китайцы поменяли награды за 2015-й, но смею предположить, что в самом последнем обновлении (ноябрьском) и у нас, естественно, этих правок нет. Даже на ПВИ этих правок нет, на форуме ПВИ те же вопросы задают (у них тоже нет кота и титула)
    Пофиг на лавку, весь товар в комиссионке. Вопрос такой: Имеет ли смысл писать в саппорт из-за титула?

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Так хотела этот титул и лавку, регистрировалась целый год и опа! кушай с булочкой, как говорится. С новым годом от маила :3
    Ну и вкр тоже поздравил, 3 синий, 2 фиолки :3

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Пофиг на лавку, весь товар в комиссионке. Вопрос такой: Имеет ли смысл писать в саппорт из-за титула?
    Вас он интересует лишь из-за нахождения рядом с ником? Статов он же не дает.
    Если да, то попробуйте, но я не уверен, что его можно перевыдать отдельно от годовой награды. Ну и, естественно, действие титула сначала нужно продлить, а это нужно ждать патч от разработчиков.
    С новым годом от маила :3
    Скорее от китайцев

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Если да, то попробуйте, но я не уверен, что его можно перевыдать отдельно от годовой награды. Ну и, естественно, действие титула сначала нужно продлить, а это нужно ждать патч от разработчиков.

Скорее от китайцев
    Меня не интересует титул ради того чтоб он был рядом с ником, меня интересует сам сбор титулов, я так сказать получаю удовольствие от того, что они у меня есть, что я есть в топ 100 по титулам, что я их получил, не просто так же их ввели.. Это так сказать, своё утешение ЧСВ. Потешить себя самолюбием тоже хочется.

Спасибо за ответ, смысла тогда писать в саппорт не вижу, раз нету патча...Будем тыкаться еще 1 год... Если доживём...

Скорее от китайцев
    Почему от китайцев? Они своим все во время сделали))) А то что у нас не так, я думаю просто наши забыли про такую мелочь как ежегодная награда, а если бы помнили то изменили бы самостоятельно все)) Вопрос такой у меня, если я жетон сам не получу сегодня завтра он у меня еще будет доступен, или пропадет и прощайте даже пельмешки?
    ~Roxie~

И через год вы получите в таком случае еще один просроченный подарок))))
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    И через год вы получите в таком случае еще один просроченный подарок))))
    Ну и что? пууууусть!!! Зато рупоры, рунки для атн и Колоды карт
    Мне с них упала последняя Бшка - Древний змей!! Я так долго ее выбить пытался.....А тут такой подарок на НГ!!! Збс жи..(ну и да там остались Бшки за осаду, которая фиг знает когда у нас будет, ждемс)
    129 Открыто карт.....без доната считаю не плохо

Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права