+ Ответить в теме
Страница 181 из 328 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,810 из 3279
    Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ситуации разные бывают.противники тоже...Думаеш я никогда не бил по 60к?Клан не показатель,в нем есть группа сильных персов,а есть и куча пушечного мяса.И вот это вот" них 2 танка хорошо одетых пз камушки как ты любишь, танк получает массом 17к, это мало да," да мало,это берсокрит с шансом 10% скила,у которого каст 3секунды...,магошам и обычным критом сильней пуляет,а тут чтоб так ударить надо не в дефскилл в не соску.еще и под 3чи ударить,сколько всего надо,ну так я и не отрицаю,что когда критоберс летит с последнего удара мульти скилла или разлома,дамаг у синов норм,но он не летит 90% случаев...
    опять ты ищешь отмазки, все лишь бы убедить себя и окружающих в том что у синов мало дамага, только почему то другие сины об этом не говорят, только ты и создатель темы.. мб задуматься все таки стоит? что дело не в классе...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от knopka_lena Посмотреть сообщение
    опять ты ищешь отмазки, все лишь бы убедить себя и окружающих в том что у синов мало дамага, только почему то другие сины об этом не говорят, только ты и создатель темы.. мб задуматься все таки стоит? что дело не в классе...
    покажи мне своего сина и скажи,хватает ли тебе дамагу.90% отписавшихся либо несины,либо сином серьезно не играли вовсе.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

СТПН и Миксер уже не сины?

Стпн еще ладно,он ашотер и у него шмот харош.
    Миксир,** почему так считает.С его шмотом.не может хватать впринципе,мб этот хитрый способ юза кражи дает такой эффект..

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Стпн еще ладно,он ашотер и у него шмот харош.
    Миксир,** почему так считает.С его шмотом.не может хватать впринципе,мб этот хитрый способ юза кражи дает такой эффект..
    Факт - ему хватает дамага.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Он сам говорил,что на хэви дамагу не очень то хватает,что вообщем не удивительно,но некоторые классы и билды не худее хэвиков выходят.А если есть те,на кого не хватает-то уже нельзя сказать что хватает.Ашотеру,впринципе хватает дамага на всех.акромя жнецов.Скилловикам-хватает дамагу только на вату.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

СТПН и Миксер уже не сины?
    Пока противники Миксера,думают что же юзать,он успевает выпить чашечку кофе(

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Пока противники Миксера,думают что же юзать,он успевает выпить чашечку кофе(
    Может он супергерой Флеш?

Praise the sun!

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Тема с кражей явно дает буст к дамагу и не малый. Я вот думал сделать видео гайд с примерами дамага и сравнениями, но я очень ленивый.. -_-

Самая большая проблема - танки. Даже вара, одетого чуть лучше, можно убить.
    Стража тоже рано или поздно можно заколупать. У меня даже есть где - то пвпшка со стражем на порядок лучше одетым, чем я) Не особо трудно было.
    А что касаемо робы и лайт персов, то я , наверное, всех могу пробить на нашем сервере, если чесн. Позже выложу видео, где всякие топчики с +10 кругом отлетают на фул бафах.
    Мне знакомые из вар кланов говорят, что от меня порой дамаги больше летят, чем от некоторых топ луков наших. Хз, может врут, мы не сравнивали.
    И я никогда не спорил же, что по физам мало дамаги. Но в 1х1 есть шанс заколупать, если очень вспотеть. Только вот ПВ уже давно перестала быть игрой 1х1, думаю вы согласитесь. Сейчас все строится на масс ПвП и я вижу потенциал сина в масс ПвП.
    И еще один нюанс. Вы все гонитесь за дамагом и называете варов с танками имбой. Вот только син дамажнее и вара и танка, но он ватный и в итоге по сину идет дамаг больше, чем по танку/вару. Лично я буду ставить либо 6:0 пз:па , либо 5:1 пз:па.
    Ну и безусловно аспд син дамажнее скиловика, но более скучный геймплей у него и очень затратно одевать)

Модератор

Покажите тех, кому легко заколупать танка/вара =_=

+ Ответить в теме
Страница 181 из 328 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права