Страница 23 из 410 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 4096
    Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

вот поэтому я и не вожу ни по каким данжам никого))

меня водили в 51-ый (в 69 и 79 еще не был -знаки валяются)
    вообще-то я данжи сам соло прохожу (кроме лошадки и бычка в 69-ом, хотя бычка мы с другом друлем 77 лвл убиваем в лет)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

[QUOTE=polax;1096630]А рассмотри такой случай, я лечу по делам и мне из клана кидают пати, на провод в данж, я ничего не кричал, ничего не подписал. Я знаю только одно, лут с пита будет клиента...все остальные претензии идут лесом... Как быть с этим вариантом?![/QUOTE]

мог совершенно спокойно послать этого человека. Ты не предлагал услуги - ВСЕ с тебя взятки гладки. Обиды и сопли в топку. Нормальный человек спросит, занят ли ты, либо заранее предупредит/попросит помочь(!). Если человек кидает пати и говорит "сейчас ты поведешь меня в данж и все тут" напрашивается ответ -а не пойти ли тебе на короткий хутор? Если такое поведение в клане - норма, то из клана имеет смысл уходить. Если норма для конкретного игрока - гнать его в шею. Без компромиссов.
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

[QUOTE=sheath;1096470]Ну давай, собирай )) В итоге плюнешь и побежишь к проводникам. Ибо даже если сам хочешь пройти данж пати своего уровня, то найдешь ли ты единомышленников? Или это геройство только на форуме?[/QUOTE]
    А почему нет?
    Мне проходили 19-59 данж. 51 и 59 в последствии проходился уже силами людей, примерно равных данжу. 69 от и до проходим только своими силами.
    Было бы желание. Просто к 59 и 69-му лвлу люди уже привыкают ходить в данжи чужими силами. Сами пробовать уже не хотят. У людей складывается мнение, что они не осилят.
    [QUOTE=Azazello777;1096646]вот поэтому я и не вожу ни по каким данжам никого))
    [/QUOTE]
    Аналогично.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся jukov2006 житель Идеального Мира

да пошли эти клиенты...вплоть до 59 данжа каждый 2 человек ненормальный(это в мягкой форме).. я лично давно уже вожу тока друзей знакомых и сокланов...и прекрасно себя чуствую... а вот про 69 murlykot не гони..очень легкий
    Последний раз редактировалось jukov2006; 07.05.2009 в 10:48.

Любопытный annewrial житель Идеального Мира Аватар для annewrial

А мне вообще пофиг... Провели - спасибо. Не провели - не спасибо. Если обещают лут с босса отдать - прекрасно. А с мобов что падает - рандом велик ибо нех.
    ...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Какие-то вы... странные :)
    120-150к экспы за данж, на вино скидываемся, 20-30к (в 59 вроде 50к) - куда дешевле 2й яшмы. Проходятся нубоданжи быстро, затрат никаких почти, люди 59+ уже более-менее адекватны. Что весь дроп клиенту - пофиг, много-ли там нападает? Чаще всего с босса падают монетки
    PS: а проходить данжи патей на свой левел очень просто, с вином, если народ совсем не криворукий и даже выгодно - с каждого босса будет дроп а не куча монеток :)
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

[QUOTE=annewrial;1096648]мог совершенно спокойно послать этого человека. Ты не предлагал услуги - ВСЕ с тебя взятки гладки. Обиды и сопли в топку. Нормальный человек спросит, занят ли ты, либо заранее предупредит/попросит помочь(!). Если человек кидает пати и говорит "сейчас ты поведешь меня в данж и все тут" напрашивается ответ -а не пойти ли тебе на короткий хутор? Если такое поведение в клане - норма, то из клана имеет смысл уходить. Если норма для конкретного игрока - гнать его в шею. Без компромиссов.[/QUOTE]

Вы неверно поняли, мне пати кидает соклан, который договаривался с клиентом...а не сам клиент.
    Я клиенту в этом случае вообще ничем не обязан, мне наплевать на его претензии, я иду в данж лить свою хирку и ломать свои шмотки, а его избалованность меня не волнует.

Кстати был пример, когда один из клиентов недовольный проводом в данж, начал обсирать тех, кто его вел, оказался в косе...
    Game Over

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

[B]Да[/B] бывают разные люди, [B]Да[/B] иногда выводят, [B]Да[/B] иногда то что просят/требуют просто вымораживает. Выше был пост "Прошел скрипя зубами ? Убей", не скажу что это идеальный вариант, но раз человек не понимает по нормальному, что с ним поделать ?. Примером тому 51 данж, если клиент уж оооочень настырный то он сам убьется об дракошу. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif[/IMG]

Прекрасно подмеченная черта [B]избалованность[/B]. polax в точку.
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=wh1sky;1096496]sheath.качаю своего первого перса! все данжи проходил самостоятельно с группой единомышлеников равного мне уровня. Кроме 51 данжа(тогда единомышлеников небыло в онлайне 1.5 недели). В 51 сводили хреново. Решил все дальше опять самому проходить.
    p.s. А насчет того что бы слить меня пару раз ник -ХАНТЕР сервер -МИРА. Буду рад встречи![/QUOTE]

Сорри? При чем тут слив?

Banned Jolene житель Идеального Мира

Кто то здесь говорил что данж нужен в первую очередь проводникам...Имхо бред, данж нужен именно клиенту, т.к. без данжа он потом не пройдет уважуху, да и шмот/пухи за данжи дают. А "проводники" могут и так экспу набить, причем у меня получается набивать экспы в 1.5-2 раза больше чем при проведении данжа, за то же время что и тратится на данж, +лут с мобов, + контракт и квест Демон-убийца=репа.

Страница 23 из 410 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права