Результаты опроса: Ну и кто же?

Голосовавшие
2810. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Друли - патамучто читеры

798 28.40%
  • Оборы - потому что толстые

359 12.78%
  • Лучнеги - потому что ПКшники

564 20.07%
  • Жрецы - потому что меня не лечат

114 4.06%
  • Маги - потому что не промазывают

206 7.33%
  • Воины - но не наю почему

293 10.43%
  • Все, кроме меня

476 16.94%
+ Ответить в теме
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 973
    Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

Цитата Сообщение от Lirikana Посмотреть сообщение
    самый крутой класс- друли. Их потому и не любят
    Не правильно выразился: Друли самый читерский класс-вот поэтому их не любят!!
    Как не крути- а так оно и есть!!XDDD
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

На перепутье Oopser житель Идеального Мира

Лучнеги - потому что жахают критами под 2 чи а потом жалуются что босс на них переагрился и слил >_<
    а в ПВП пофиг, если не солью то убежать успею

Развивающийся BoomBird житель Идеального Мира Аватар для BoomBird

А мне почему-то попадались только маги неадекваты... причем мужские персы.... и ПК и в данжах супер-мега-танки. Поэтому, именно к магам мужским персам отношение не очень. Извините, если кого обидел. Но и друзья среди магов тоже есть ))

Опытный Lirikana житель Идеального Мира Аватар для Lirikana

Цитата Сообщение от Alisa37rus Посмотреть сообщение
    Не правильно выразился: Друли самый читерский класс-вот поэтому их не любят!!
    Как не крути- а так оно и есть!!XDDD
    быть крутым читером - гуд для игрока. А те, кто их такими называют, просто не могут играть друлей\лень перекачивать\не хватает денег на бао или феню\тп
    Perfect World
    Мира----Дикая эльфийская лучница -50+++ (on) Каролинка
    Процион----Симпатяфка-лук -23 (off) Каролинка
    Мои рассказы:
    Изгнанница, Сид на планете Земля, Истинная любовь, Квест Реал, Когда можно всё...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Именно узаконенное читерство и раздражает ))
    +100500!!!Вообще, не могу отделаться от впечатления, что класс друлей сделан разрабами именно в расчете на определенную целевую аудиторию: дети (особенно девочки до 13-15лет), всяческие блАандинки (да да, именно в этом значении слова, а не по цвету волос), и прочая всевозможная НЯкающая масса... т.е., конечно, "ня" может и не входить в их лексикон, возраст быть дааалеко за 16, а цвет волос вполне себе брюнетист (если, конечно, лысина не сверкает)... но, думаю, вобщем, понятно, о какой категории пользователей идет речь... Отсюда и всякие няшности/гламурности/хвостики/ушки/зверушки... А так же и уровень сложности игры этим классом... изначально рассчитанный на определенный уровень развития данных индивидов (например, в силу их нежного возраста и т.п.).Не буду спорить с теми, кто скажет, что все вышеизложенное -полный бред и игра больного воображения Просто впечатление почему-то именно такое... Ессно, ни капли не претендую на объективность А уж то, что нашлось такое запредельное количество людей, изначально никак не относящихся к данной категории, и начавших играть этим классом просто видя в этом для себя несомненную выгоду ( в 1ю очередь материальную)... ну, пусть хоть на феней/бао/сундуки потратятся что-ли... для разнообразия )P.S. еще что-ли раз N проголосовать за НЕлюбимых друлек? ) ... Заметьте, НЕ любить и ненавидеть все же разные вещи... О какой ненависти тут говорят некоторые? О_о
    днолиса

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А те, кто их такими называют, просто не могут играть друлей\лень перекачивать\не хватает денег на бао или феню\тп
    Имею твинка-друля. Скоро будет бао. Однако уверенность в читерности класса растет с каждым днем. Все свои аргументы по эжтому поводу излагал не раз.
    Но есть еще один фактор - бесит нытье друлей по поводу того, что не берут их в ГУЙ. Злит нытье что друля без Бао никому не нужна. Раздражают сопли что друид без феникса в ПВП мясо.

В списке моих друзей есть друиды. Это хорошие люди и мастера своего класса (хотя и не каждая имеет бао или феню). Я уважаю ТОП-лис, которые на самом-то деле уже выросли из перечисленных выше воплей. Но легкость (во всяком случае на начальных этапах) игры этим классом привлекает огромное количество быдла, портящее впечатление от класса друидов в целом.

Любопытный RamL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    вары и маги.. потомучто нафиг в данжах не нужны
    deffy13
    Мда...сам понял(а) какую глупость сморозил(а)?
    Warrior(меч-копьё) 7х+,Мира,Ги Strongs.

Первые шаги Alisa37rus житель Идеального Мира Аватар для Alisa37rus

быть крутым читером - гуд для игрока. А те, кто их такими называют, просто не могут играть друлей\лень перекачивать\не хватает денег на бао или феню\тп
    Дело не в этом- знаешь есть такое,если оч захотеть можно в космос полететь!!! просто именно узаконенное читерство и раздражает(как сказано выше),просто хочется чтоб все качались с одинаковыми возможностями,а не так что у кого много денег, а кто то и голд хирку себе позволить не может,я конечно не про себя,но таких много...Уравновешенности нет как бы!
    я злая и мстительная!!!я ненавижу все что движется, а все что не движется я двигаю и ненавижу!!!
    Пристка 90+,Орион.

Без вара, мага и лука в данжах можно обойтись..
    а вот без танка, приста и лисы хрен!
    Точнее и без когото из них конечно можно, но прохождение усложнится в разы.

У наставника AMT житель Идеального Мира

однозначно друли) читеры и ботоводы и в пвп у них численное превосходство

+ Ответить в теме
Страница 33 из 98 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права