+ Ответить в теме
Страница 216 из 307 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 3062
    Любопытный depanin житель Идеального Мира

Те кто ПКашат просто так,унижая тем самым незнакомых им людей,являются обычными,
    никчомными мразями

-1 Не нужно так серьезно относится к игре. Это действительно неприятно, но во-первых не смертельно, а во-вторых позволяет разделить бегающих рядом персов на друзей и врагов. А заодно может привести подростков к пониманию того, что в реальном мире их прикрывает государство (менты), друзья и родственники, а если все это прикрытие исчезнет - мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    Те кто ПКашат просто так,унижая тем самым незнакомых им людей,являются обычными,
    никчомными мразями

-1 Не нужно так серьезно относится к игре. Это действительно неприятно, но во-первых не смертельно, а во-вторых позволяет разделить бегающих рядом персов на друзей и врагов. А заодно может привести подростков к пониманию того, что в реальном мире их прикрывает государство (менты), друзья и родственники, а если все это прикрытие исчезнет - мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.
    Спокойнее мой друг, спокойнее, ничто так не выводит из себя, того кто пытается вывести вас, как ваше спокойствие.

Мимс мы ждем....жги еще)))
    Game Over

Любопытный KpoxaN житель Идеального Мира Аватар для KpoxaN

Цитата Сообщение от depanin Посмотреть сообщение
    никчомными мразями

Извини... не соглашусь не с одним из пунктов

Во первых... как и кому относиться к игре... решать не нам с тобой.
    (все мы дышим одним воздухом... но все по разному)

Во вторых... как ты себе предстовляеш разделение друзей от
    врагов методом ПК? (на деюсь не по цвету их ников)

В третьих... "Мусара" скорей всего тебя закроют... а не прикроют.
    (я не говорю что все менты казлы... это показывает практика
    Вероятно мы с тобой живём в разных государствах))

В четвёртых... Цитирую-- мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.
    (Покажи мне того человека,кто тебе сказал такую гнусную лож?)
    Реальный мир... станет весьма неприятным местом,только в том случае,
    если свинной грип,погубит всех кроме таких как мимс.

P.S (мимс в роли мамы)
    -Мам а мам...
    что сынок?
    -а я буду на тебя похож когда выросту?
    да сынок,конечно будеш.
    -И зачем тогда жить...
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Мда...
    Ребят. а когда вы с друзьями в контру по сети играете, тоже на них обижаетесь за убийство? Вообще, впервые здесь встретил такое огромное количество людей с отклонениями в психике. Действительно, смешали в кучу игру и реальную жизнь и запутались в этой каше. Рассуждают о честности, порядочности. Бросьте. Это просто интересная игруха. И все. И никто не мешает вам. сливая игровых персонажей, по-доброму относиться к людям. управляющим ими...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    Мда...
    Ребят. а когда вы с друзьями в контру по сети играете, тоже на них обижаетесь за убийство? Вообще, впервые здесь встретил такое огромное количество людей с отклонениями в психике. Действительно, смешали в кучу игру и реальную жизнь и запутались в этой каше. Рассуждают о честности, порядочности. Бросьте. Это просто интересная игруха. И все. И никто не мешает вам. сливая игровых персонажей, по-доброму относиться к людям. управляющим ими...
    Так контра то и создана чтобы пострелять, поубивать... А последняя фраза - показушная. Вот чес слово. Убедите меня что это не так )

Развивающийся Van7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так контра то и создана чтобы пострелять, поубивать... А последняя фраза - показушная. Вот чес слово. Убедите меня что это не так )
    Был бы на Орионе - убил бы)) Увы. к Веге прирос.
    У меня после кланового вара куча друзей из "вражеского" клана появилось. С которыми после этого неоднократно был пройден гуй и фармлен ХХ. Хотя во время войны сливали друг друга толлько так.
    А совет могу дать реально действенный. Если вас слил ПКшник - ответьте ему в ПМ шуткой, дружелюбно. В большинстве случаев помогает найти друзей. А друзья - это помощь в дальнейшем.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Van7 Посмотреть сообщение
    Был бы на Орионе - убил бы)) Увы. к Веге прирос.
    У меня после кланового вара куча друзей из "вражеского" клана появилось. С которыми после этого неоднократно был пройден гуй и фармлен ХХ. Хотя во время войны сливали друг друга толлько так.
    А совет могу дать реально действенный. Если вас слил ПКшник - ответьте ему в ПМ шуткой, дружелюбно. В большинстве случаев помогает найти друзей. А друзья - это помощь в дальнейшем.
    Меня уже давно не убивают. Подрос все же. А вот за убитого соклана мщу.
    Не признаю ПК без причины.

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Меня уже давно не убивают. Подрос все же. А вот за убитого соклана мщу.
    Не признаю ПК без причины.
    если ты мстишь то ты такой же пкшаник, xD
    Mettle in Battle.

Moderator

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    если ты мстишь то ты такой же пкшаник, xD
    Почему же? Око за око, зуб за зуб, по вине и стократно. Или надо подставить левую щеку?

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KpoxaN Посмотреть сообщение
    Судя по твоим выступлениям.. тебе давно не давали
    Ого, да ты, как я погляжу, решил давит интеллектом

Многие пишут... в ПВ,ПК не что иное как разрешонное правилами действие.
    Вы правы 100%... правила не запрещают ПК.
    (Странно только... почему охранник любого города,прибьёт в долю сек
    любого пк,если тот попытается подойти.Но эт не важно)
    Ты знаешь, хилить не запрещено правилами игры, только почему же нельзя хилить, стоя в пис зоне персонажа, вышедшего из неё? Видимо пора начинать осуждать хиллеров))

Есь только одно НО,и лично для меня оно весомей всех правил вместе взятых,
    а именно мораль,я могу безнаказанно назвать любого человека плохим,правилами
    это не запрещено,это запрещено моей совестью.
    Для того чтоб назвать человека плохим,нужны основания,иначе
    я обижу незнакомого мне человека просто так,просто потому что я так захотел.
    Так вот ПК,по беспределу (просто так) это ни что иное как показатель гнилой личности.
    Это люди,у которых нет понятий о чести,взаимопомощи,куда там до благородства,
    им приятней унижать чем помогать.После чего тупо козырять набитыми часами.
    Если вы считаете,что ПК это просто слив (к примеру.. хирки,куклы или эквипа) то вы
    глубоко ошибаетесь,когда сливают низачто,в первую очередь травмируется моральная
    часть личности,темболее эта игра расчитана не на старых маразматиков в виде
    мимс,у которых давно отрафировалось всё что может вызывать уважение как к человеку,
    а на молодые,можно сказать.. детские организмы,не имеющие жизненного
    опыты в таких понятиях как ЗЛО и ДОБРО,естественно возникает один протой вопрос...
    за что? за что убили? Многим покажеться смешно,но это именно так,и самое страшное
    то! что человек с неокрепшей психикой..( ХОРОШОШИЙ человек) после ПК,становиться злым,
    а падение добра... это самое ужасное зло.
    Не такая уж я и старая
    Эта игра расчитана на любой возраст и это именно игра, те, кого травмирует пвп могут поиграть в приключения котика)) Если молодые, детские организмы могут быть шокированы этой игрой, то они имеют полное право удалить клиент и не играть, никаких проблем))
    никчомными мразями,которых когдато явно унизили,в случае с мимс... дигродация
    на лицо... мне тебя жаль.. чикатило ф юпке.
    Те, кто называют незнакомых людей никчёмными мразями, являются никчёмными мразями

ПК это отбросы общества,а они есть везде... и в реале и в онлайне...
    Тем кого ПКашат по малолетству,не нойте,подростите и нагибайте отбросов...
    Поверьте,бегущий от вас ПКашник... это самое приятное зрелище
    Я считаю дураков, которые не в состоянии отделить игру от реальности, отбросами общества.

P.S. Прошу простить за безграммотность... обормот 92лвл Вега
    Прощаю, все уже привыкли к твоей безграмотности
    Всех кто младше и слабей - не задумываясь бей.

Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!

+ Ответить в теме
Страница 216 из 307 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права