Страница 14 из 94 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 931
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    да мне без разницы если им надо потренироваться на зеклане пожалуйста очевидно время для равных противников еще не пришло
    очевидно у нас мало ****отов которые на праздниках будут сидеть за компом
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Banned SliiM житель Идеального Мира

я ктста думаю что у вас то состав то посильнее чем и них=) вот они навр так же дамают

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    очевидно у нас мало ****отов которые на праздниках будут сидеть за компом
    слишком преувеличино особенно если это высказывание в мой адрес а 9 мая не мой профессиональный праздник так что просто еще один выходной

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от HeliaPW Посмотреть сообщение
    Извините вы явно не очень умны. Есть огромная разница избегать и делать что выгодней...
    По вашему нам надо не перебивать академией и твинками, не ставить на вашу теруу, и на деф пустить 1ну патю.
    Оценивая ваш пост выходит что у вас мышление "гопника", "не по пацански дамнеды"...
    С тенями союз и разрывать его не собираемся.
    ахахаха) Самый внимательный "форумчанин"))) Насчет "гопнега" вопрос уже поднимался)
    Выгода? Ты сам-то понимаешь о "выгоде"? Потеря уважения - очень выгодна...для Анлимов!)

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, не переходите на "ты", уважаемый, я с вами водку не пил.
    Во-вторых, а вратарям в хоккее реакция не нужна? оО
    И в-третьих, ставку свою ваш мастер сам перекинул на Ангелов после первого же твинкования. Так что не надо тут троллингом заниматься...
    Насчет "ты". Это игра и тут все на равных, так что я имею полное право сказать ТЫ. Тут нет делений на возраст и статус в обществе)
    Насчет "водку на пил". При всем желании этого не случится - я не пью водку)))
    О вратарях не подумал, сорь, мой косяк(
    "Ставку перекинул"...хех) Поняв вашу позицию, какой смысл тратить кучу денег? Если вы напрямую уходите от стычки, зачем "с пеной у рта" гнуть свое? Заметь, криков много я слышал именно от ваших сокланов насчет "нападите, нападите на нас", напали, и вы тут же сразу спрятались)))

З.Ы. Для дальнейшего диалога: Уважаемые, если вы возомнили себя психологом, что можите судить о человеке по его постам; если вас сильно задевают мои посты или не можете что-либо противопоставить им, то, пожалуйста, лучше промолчите, а не сравнивайте "хозяина постов" с "гопнегом" или "троллем" ибо у меня есть тоже свое мнение о вас и не нужно меня правоцировать, чтоб узнать о себе много нового.
    Последний раз редактировалось Redzh; 07.05.2009 в 11:53.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Можно мы сами решим, что и когда нам делать? Ваш мастер решает куда ему ставить, я решаю, как мне на это реагировать. И разберемся мы сами, без ваших, так сказать, "советцев". Ваше дело - выходить на поле и биться

А если по делу - на дворе 9 мая, народ по дачам разъедется, кому на ТВ-то выходить? вот лучше подождать еще недельку и там померяться длиной волос
    Тогда объяни своим сокланам, чтоб поменьше в мир орали, что "мы вас сделаем! Только нападите", т.к. сокланы должны поддерживать своего Мастера, а не понтами в мир кидаться.
    "От Сердца к Солнцу!"

Цитата Сообщение от SliiM Посмотреть сообщение
    Как кланы поступают в исбежинии ТВ ГВГ не ваши проблемы а их что они хотят то хотят если дамедам так лутше значит лутше и не надо их в чёмто упрекать
    Понимаешь, никто не спорит с этим и воспринималось бы все нормально, если бы отдельные личности не орали в мир, что "Мы порвем Анлимов!" и "А на нас слабо напасть?"
    А судя по "миру", отдельные личности орут о тех вещах, которых сами избегают)
    "От Сердца к Солнцу!"

Banned SliiM житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Понимаешь, никто не спорит с этим и воспринималось бы все нормально, если бы отдельные личности не орали в мир, что "Мы порвем Анлимов!" и "А на нас слабо напасть?"
    А судя по "миру", отдельные личности орут о тех вещах, которых сами избегают)
    Такие личности есть везде и изоних происходят варо и всякие конфликты=)

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Дамнед, у мну к вам предложение:
    Вы нам 10кк даёте xD
    Мы со спокойной душой идём на когонить другого и вам незачем будет твинковаться xD
    Все давольны все щастливы и бухают 9 мая ^_^

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Дамнед, у мну к вам предложение:
    Вы нам 10кк даёте xD
    Мы со спокойной душой идём на когонить другого и вам незачем будет твинковаться xD
    Все давольны все щастливы и бухают 9 мая ^_^
    (10 символов)

У наставника Pinke житель Идеального Мира Аватар для Pinke

Ребят извините конечно,я тоже выскажусьхоть я и не являюсь членом Дамнеда и Анлимов,но больше предпочтения у меня вызывают все так Анлимы...не видел чтоб где либо шло унижение или оскорбления в их адрес,встречал много игроков Анлима,все оставили приятные впечатления,на счет Дамнеда сказать такое не могу...ибо даже по постам мастера видно,что человек пытается ставить себя выше других людей...на счет твинкованиятвинкование еще делается для того,чтобы вытянуть из другого клана больше денег на ставкуну не тратить же за полноценное ГвГ кучу хирок и нервов за 500к это смешножелаю удачи всем кланам в предстоящих гвг,и пусть победит ассист и тактика,а не тупой хаевый зерг
    Фафлунтий

Страница 14 из 94 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права