+ Ответить в теме
Страница 187 из 328 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 3279
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

кинжалы: Physical attack 910-1366, точится до +1012, финал атака 1922-2378
    Гениальное Китайское решение,пуха остается автошотерская,поэтому базу поднимать нельзя,но дадим мы ее скиловикам.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Мне интересно, почему сины до сих пор тут плачуться, имея неплохой дамаг, а шамы уже не плачуться)
    Шамы плачутся в другом разделе)
    Ну **, на Мире шаманы достаточно популярны.

~ЭльфикА~

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Гениальное Китайское решение,пуха остается автошотерская,поэтому базу поднимать нельзя,но дадим мы ее скиловикам.
    да, было бы логичнее сделать 2 типа кинжалов для ашотеров с низкой атакой и паузой и для скиловиков с низкой базовой паузой, но высокой атакой, на обычных кинжалах базовая скорость 1.25, на скиловых можно было бы сделать 0.91 например или ещё ниже, чтобы их не могли использовать ашотеры, однако такого никогда не будет.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Шамы плачутся в другом разделе)
    Ну **, на Мире шаманы достаточно популярны.
    Да вроде уже и не плачуться) Темка подумерла.
    ХЗ, на БД регулярно дофига синов встречаю, а шамов 2-3 за всё БД повезёт если стречу. И не сказал бы что сины ущербны, бесит вот ихнее 3чи 3 раза подряд) Это ж 9 сек имунка)
    Ну и собственно, я думаю по некоторым персам сейчас все низкий урон наносят. Мне попадаются таргеты по которым вообще по 1к бью, хотя у меня и 40к маг атака вроде ж как. Сейчас очень большой простор для улучшения персонажа, особенно для тех у кого большой онлайн + большой донат + большое везение.
    Последний раз редактировалось Xandess; 04.01.2016 в 12:28.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Да вроде уже и не плачуться) Темка подумерла.
    ХЗ, на БД регулярно дофига синов встречаю, а шамов 2-3 за всё БД повезёт если стречу. И не сказал бы что сины ущербны, бесит вот ихнее 3чи 3 раза подряд) Это ж 9 сек имунка)
    да ты чё? я за всё мбд встречаю 1-2 сина, впрочем шаманов так же 1-2... в основном все играют луками, магами, мистами, танками, варами, друлями, стражами, жнецов и призраков тоже по 1-2 штуки попдается, пристов тоже маловато кстати
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

а в нашей группе всех хватает - и шаманы чуть ли не на каждой терре, и сины, вот новая раса пока пореже, но тоже отнюдь не 1-2 за всё бд)
    p.s. Мирка, Тара, Сириус, Альтаир
    p.p.s. рыбки ватные, конечно, зато ими интересно играть - так всегда было)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 04.01.2016 в 12:09.

~ЭльфикА~

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

3чи-шарик-ашот под таблой, иначе никак. Ну а скиллы улетят в новые соски 67%
    Меня например даже сины с эквипом лучше ( включая одного уникума с р9р3 дагами ) сливают только в 3 чи за редким исключением.
    Факт, без 3чи пробивалось не ок (да и любой вар выше круга 7-8 с пз пухой пробивается без 3чи так себе), но за минуту тебя таки убил тебя с хп бафом)
    10ловки на пксе разлом бьет 5702-6283,аркан 4100-4475
    40физ атаки на пксе разлом бьет 5740-6317,аркан 4113-4485.
    Таков расчет в кальке.
    По части дамага физ атака выйигрывает,при 700ловки,но ловка повышает и другое,немног крита,немног меткость-уворот.
    Ловка профитнее физ. атаки.
    П.С.: На Альтаире шамы почти вымерли, уже и не помню когда на замесах в последний раз шамов встречал. В то время как син 1й кнопкой как бил так и бьёт) И зажигая 3чи 3 раза подряд) Хотя да, призраки в плане ПВП пожалуй пострашнее будут, контроль жутчайший + тучка и дефы. ХЗ вообще как убивать 1 на 1.
    У нас достаточно много на сервере точеных шаманов играет)
    обнове вон уменьшили ВРЕМЯ КАСТА(!!!) самых бесполезных скилов, время каста скилов у сина, представляете?
    Даже я, не будучи скилловиком, очень часто юзаю все 4 апнутых скилла. Ищи проблемы в себе[2]

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Хочется видео с цгд уже(
    Интересно бы против Горизонта повторить,но с новой пухой.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ловка профитнее физ. атаки.
    физ. атака профитнее в 3чи, ибо дает больший прирост. Без чи ловка рулит

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У нас достаточно много на сервере точеных шаманов играет)
    Даже я, не будучи скилловиком, очень часто юзаю все 4 апнутых скилла. Ищи проблемы в себе[2]
    Я б не сказал, что у нас мало неплохо одетых шамов (собственно синов таких в разы меньше), однако на замесах в основном саппорты) Прям битва саппортов какая-то.
    Куда не плюнь попадёшь в друля, приста, вара или танка. И не спроста ведь так, ими сейчас проще и дешевле играть и меньше нервишек тратишь летая ДДшником с критоберса на респ.
    Однако в защиту синам хотел бы сказать подтверждая слова сказанные выше - всё у вас не так плохо как рисуете тут. Да и как выше писал - некоторых чаров попросту соло почти нереально раздамажить стало в силу нынешних реалий улучшений.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 328 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права