хы...был один наглый тупой субъект,водили его в 51-ый и потом позже в 59-ый...сначала ржали,потом рыдали...
в 51-ом - он забыл знаки,я с тигром на хвосте по всему данжу носился...дык этот товарисч ещё и вылетел,а когда влетел - матом крыть начал почему-то нас...вернулся со знаками - приказал вылизать данж,мол,мобы нужны.Абсолютно чистый 51-ый - слили его с радостью потом...
59-ый данж - тот же борзометр,только кроме знаков он вино ещё забыл...пока добывал вино - мы до богомола не спеша добрались,были покрыты матом,что он кучу денег угрохал на вино.На боссах - этот шкет вылетел на сирене,я минут 20-ть стоял под ударами сей твари,броньку попортил жутко.Дык появившись клиент затребовал,что ему уходить в магаз,мол,ждите мну.И ушёл,на полчаса...появился,довольный...сказал,всё,пошли...ток я сейчас отойду ещё...к слову,мы фонари в центре 59-ого после всех боссов чистим - он долго тупил на нём и ругался на нас,что у него столб не выделяется...
мораль к тому,что клиент клиентом,но,млин,губозакатывающую машинку иногда с собой приходится носить...сейчас реже,но раньше пипец требовательные были дети...
Показано с 281 по 290 из 4096
-
07.05.2009 11:25 #281Я всего лишь скромный танк в вашей пати.Ну бегаю,ну агрю...а в чём ваша фишка?
Сириус.Обормотень - Лесовичок ---> 75+
-
07.05.2009 11:25 #282
сливать не считаю нужным . лениво руки пачкать. а вот в мир крикнуть о том кто таков и как себя ведет стоит. 2-3 дня попытается пройти данж без результатно может и поймет. хотя это тоже не факт
Выше правды есть любовь. Выше закона - милость. ...Выше справедливости- прощение.
_
суров закон жизни, за правду- гонят, за ложь и предательство- осыпают золотом. А с кем ты?
07.05.2009 11:27 #283
[QUOTE=bobriki;1096845]
Даже, когда люди туда суются и у них не получается, то они просто забивают пробовать дальше и ищут проводников. Это простительно на таком лвле.
[/QUOTE]
5 раз померла, правда были проблемы с 3-кратным вылетом инета, чуть руки не свесила, но напару с сокланом сходили и убили горе-босса... теперь привыкла более-менее ходить + опыт рейдов в других играх как танка и как хилера...И тут она вдруг как кинется из кустов и скажет: "ррр", а ты "аааа" и все вокруг: "аааа", а она такая: "хахахаха" и все умерли...
-
07.05.2009 11:30 #284
Требовать конечно не может. Это нужно быть полным имбицилом что бы требовать, а вот на своём уровне тот же 39-й в пати примерно этого уровня пройти реально. Говорю потому как проходил
-
07.05.2009 11:30 #285
[QUOTE=annewrial;1096874]5 раз померла, правда были проблемы с 3-кратным вылетом инета, чуть руки не свесила, но напару с сокланом сходили и убили горе-босса... теперь привыкла более-менее ходить + опыт рейдов в других играх как танка и как хилера[/QUOTE]
Воот, так появляются пряморукие игроки.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
07.05.2009 11:30 #286
[QUOTE=annewrial;1096854]и все будет наоборот, о рэкетир!
а в жизни за такое сажают))
особенно если нормальный милый но нищий новичок идет
даже 90 бывают нубами[/QUOTE]
Я немного не о том... Я имею в виду то хамство, когда ТРЕБУЮТ вернуть ВЕСЬ лут с данжа...
А так - меня водили во все данжи, однако я нагло требовал своего участия в процессе (кроме 19 и 29 данжа). С 45 уровня создал клан. Обилие данжей, которые доставались мне как старшему присту клана, настолько выпрямляет руки, насколько их не выправит поход в 19 данж своими силами.
А вообще руки быстрее бы выпрямлялись, если бы во всех данжах знаки давались бы ПОСЛЕ выполнения квестов на данжевых мобов.Последний раз редактировалось sheath; 07.05.2009 в 11:34.
-
07.05.2009 11:32 #287
ууу....до копейки сосчитать все монетки и отдать клиенту...НА МЫЛО ТАКИХ!!!!
Я всего лишь скромный танк в вашей пати.Ну бегаю,ну агрю...а в чём ваша фишка?
Сириус.Обормотень - Лесовичок ---> 75+
-
07.05.2009 11:35 #288
интнренсно как он считает монетки. спамом скринит патичат? гг ну флаг таким в руки. и калкулятор в зубы. ржунемагу. до чего жадные бывают. перестрелял бы таких :slon:
Выше правды есть любовь. Выше закона - милость. ...Выше справедливости- прощение.
_
суров закон жизни, за правду- гонят, за ложь и предательство- осыпают золотом. А с кем ты?
07.05.2009 11:35 #289
[QUOTE=Arthemiy;1096860]хы...был один наглый тупой субъект,водили его в 51-ый и потом позже в 59-ый...сначала ржали,потом рыдали...
в 51-ом - он забыл знаки,я с тигром на хвосте по всему данжу носился...дык этот товарисч ещё и вылетел,а когда влетел - матом крыть начал почему-то нас...вернулся со знаками - приказал вылизать данж,мол,мобы нужны.Абсолютно чистый 51-ый - слили его с радостью потом...
[/QUOTE]
Вот значит как? Клиент дает возможность вам поднять нахаляву опыт и дух + репу, а вы его сливаете?:lol: Если просто не нравятся уловия, или клиент "багнутым" кажется то не ведите его! Если уж вы взялись, то ведите достойно, что бы "нуб" там не вытворял! А то на халяву то все горазды, а вот так нервы попортите, да почувствуете что заработали этот данж:DПоследний раз редактировалось tsukki; 07.05.2009 в 11:40.
Лучник 91+ :Сириус:
Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.
-
07.05.2009 11:37 #290
[QUOTE=tsukki;1096920][QUOTE=Arthemiy;1096860]хы...был один наглый тупой субъект,водили его в 51-ый и потом позже в 59-ый...сначала ржали,потом рыдали...
[QUOTE]
Вот значит как? Клиент дает возможность вам поднять нахаляву опыт и дух + репу а вы его сливаете?:lol: Если просто не нравятся уловия, или клиент кав "багнутым" кажется то не ведите его! Если уж вы взялись, то ведите достойно, что бы нуб там не вытворял! А то на халяву то все горазды, а вот так нервы попортите, да почувствуете что заработали этот данж:D[/QUOTE]
Ну почему же? Как раз проведя таких нахалов, и выполнив КВЕСТЫ, а не прихоти клиента, его и слить незазорно... желатьельно под мобом...