+ Ответить в теме
Страница 189 из 328 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Добавлю,что физатаку синам режут намерянно чтоб ослабить,а гравы да допы на пухах-единственное что не порезано...Неспроста это..Ну и ловку,можн разогнать скилловику трактатом и инт шляпой,а чем больше ловки-тем больше профита от атаки.так что думаю,физатаку лучше скилловику выбрать на гравы(если ток не дабл грава),и на пухе стремистя к физатаке-хотя одному ток рандому известно что там выпадет.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.01.2016 в 17:07.

Развивающийся Teesem житель Идеального Мира

а какие новые соски ,кто может показать их?

Цитата Сообщение от Teesem Посмотреть сообщение
    а какие новые соски ,кто может показать их?
    Ванцай может показать.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

соски эти сину тоже хрень полная, там минимум 4 удара получается надо и всего несколько секунд до отката есть, 1 соска изначально уже включена, т.е. 2 удара уже в соску, после её сбития сразу врубается вторая, т.е. ещё 2 удара
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    соски эти сину тоже хрень полная, там минимум 4 удара получается надо и всего несколько секунд до отката есть, 1 соска изначально уже включена, т.е. 2 удара уже в соску, после её сбития сразу врубается вторая, т.е. ещё 2 удара
    А теперь представь себя на месте мага это раз.
    А у 7уб. 5 ударов это два.
    А ещё в контроле соски не юзаются это три.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Как будто этих сосок у синов бесконечный запас-расход на мбдшке просто бешеный,ибо по кд тебя спамят все и вся..это можно забить на развитие перса и все деньги на разходники спускать.Хэвики только маг соски юзают,и то им не шибко то надо из-за дефа ихнего и хп.а дальники куда реже подвергаются атакам впринципе...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ну дык я про магов и говорю как-бы, просто не так выразился.... короче в отношении синов эти соски тоже имба, ибо чтобы их сбить надо 4 удара, соски не юзаются только в стане, который значком со звёздочками, во всём остальном контроле спокойно юзаются, правда на счёт танковаровского опрокидывания не знаю
    Последний раз редактировалось toxanekromant; 04.01.2016 в 19:30.
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    ДД с +8 кругом и +9-10 пушкой без норм карт - дно по нынешним меркам. Возьми аналогичных танков, коновых друлей с 20к ХП, варов с маг дефом в сутре как у интов. Я расходники в расчёт не беру, а именно стоимость эквипа, чтоб быть полезным и получать какую-то радость от игры.
    У тебя все еще коновые друли всех нагибают?)

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    ну дык я про магов и говорю как-бы, просто не так выразился.... короче в отношении синов эти соски тоже имба, ибо чтобы их сбить надо 4 удара, соски не юзаются только в стане, который значком со звёздочками, во всём остальном контроле спокойно юзаются, правда на счёт танковаровского опрокидывания не знаю
    Стан/слип/паралич.
    З.Ы. Я как бы к тому, что инты вообще если и будут бить, то лишь в соски.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Стан/слип/паралич.
    З.Ы. Я как бы к тому, что инты вообще если и будут бить, то лишь в соски.
    Это какие-то совсем тормознутные инты,раз больше 4 ударов нанести не могут

+ Ответить в теме
Страница 189 из 328 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права