+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 730

угумс - если это онлайн игра это не значит ,что надо забывать правильную речь) вы представьте как приятно было бы играть ,если б все более менее без ошибок общались) и без мата) ... эх , жаль такого нельзя сделать)
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

У наставника JOKER444777 житель Идеального Мира

Автору респект

Demondark86, извини, ты издеваешься или в школе не учился?
    Есть люди, которые соблюдают правила орфографии и пунктуации в чатах ПВ =)
    Если приглашающий допускает позорнейшие ошибки в своём сообщении, то его клан не достоин внимания - это сразу видно)
    Кстати, соблюдать правила русского языка велело само государство, и "это же игра" - довольно глупая отговорка
    Сириус | Друид 64+| Жрец 43+

Libertas inaestimabilis res est.
    NoPK: non placet.
    Modus vivendi: non pluribus impar.
    Dixi.

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Cool Всего навсего.

В школе я учился.
    А в ПВ не разу по крайней мере не видел что бы в Общий чат писали с соблюдением запятых(может просто не замечал)(Но не об этом речь а о том что бы читать что пишешь и мой пост относился ко всем что бы не повторили моих ошибок). Вот и все.
    Атака Joker'ov

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    В школе я учился.
    А в ПВ не разу по крайней мере не видел что бы в Общий чат писали с соблюдением запятых(может просто не замечал)(Но не об этом речь а о том что бы читать что пишешь и мой пост относился ко всем что бы не повторили моих ошибок). Вот и все.
    Если ты не видел, это не значит что это правильно. Или ты такое бревно, что предпочитаешь жить "как все"? Сомневаюсь, что тебе такая жизнь понравится.

Любопытный DeadLiest на пути к Городу Драконов Аватар для DeadLiest

Неплохо! Нет к чему зацепиться все верно =)

На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Если ты не видел, это не значит что это правильно. Или ты такое бревно, что предпочитаешь жить "как все"? Сомневаюсь, что тебе такая жизнь понравится.
    Может и пишеш ты правельно но вникать всуть помоему не умееш.
    Перечитай мой пост №304 до самого конца.

Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее.

Это то же от носится к ко всем
    Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание — а это неизбежно, — ты мог бы обманывать себя прописными истинами и громкими фразами...
    Атака Joker'ov

Гораздо легче найти ошибку, нежели истину. Ошибка лежит на поверхности, и ее замечаешь сразу, а истина скрыта в глубине, и не всякий может отыскать ее.

Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.Закаляй себя, свой характер, чтобы, когда наступит испытание — а это неизбежно, — ты мог бы обманывать себя прописными истинами и громкими фразами...
    не совсем понятно при чем тут "филосовские высказывания"

тебе лишь сказали что общаться надо правильно и желательно без ошибок ,а не как гопобыдло в подворотне ,и будет тебе счастье)

но вообще то удалились от темы топика) - пора опять поднимать темку ,а то вчера зашел в гд и только и отбивался от навязчивых ,но крайне молчаливых мастеров ги 30+ лвл =\
    сервер Орион
    вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
    фармомашинка 80+ OFF
    безумный воин с мечом в зубах, с луком в одной руке и кастетами в другой

какое же сладкое слово " тьма" ^_^

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Cool посмотрим на диалог полностью:

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Не запитую то он мне поставил я имел виду орфогрофических он не ннашел и я не думаю что в ПВ есть кто то кто пишет с соблюдением всех запятых потому что это ИМХО Бред. Так может писать только учительница русского языка(сомневаюся что она игарет в ПВ)(хотя конечно есть люди которы дотошны до такой степени) а мы не на экзамене по русскому по мне чем проше тем лутше.
    Если вы скажете что вы так пишете я улыбнуся может быть и поверю =)(хотя судя по вашим постам вы в принципи училися в школе не 4 =)
    Примером может быть Мир чат, неразу не видел запятых.
    Это игра и не чего больше.

ЗЫ ну не чего на своих ошибках как я говорил, учатся так что в следующий раз надеюсь не повторить своей ошибки = )
    Удобная отмазка чтобы не соблюдать правила орфографии и морально-этические нормы, не так ли?
    это не отмазка я не говорил что этика это плохо, но это бред сидеть и вспоминать правила пунктуации.
    да орфография страдает но не все без недостатков.
    Цитата Сообщение от Vlh120 Посмотреть сообщение
    Demondark86, извини, ты издеваешься или в школе не учился?
    Есть люди, которые соблюдают правила орфографии и пунктуации в чатах ПВ =)
    Если приглашающий допускает позорнейшие ошибки в своём сообщении, то его клан не достоин внимания - это сразу видно)
    Кстати, соблюдать правила русского языка велело само государство, и "это же игра" - довольно глупая отговорка
    Цитата Сообщение от fflacon Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    В школе я учился.

не совсем понятно при чем тут "филосовские высказывания"

тебе лишь сказали что общаться надо правильно и желательно без ошибок ,а не как гопобыдло в подворотне ,и будет тебе счастье)

но вообще то удалились от темы топика) - пора опять поднимать темку ,а то вчера зашел в гд и только и отбивался от навязчивых ,но крайне молчаливых мастеров ги 30+ лвл =\
    Выделю отдельно:
    Живи и ошибайся. В этом жизнь. Не думай, что ты можешь быть совершенством, — это невозможно.
    С этим не соглашусь, а последующее вообще бред.
    И когда мы обсуждаем вопрос орфографии - то философия тут ни при чем. И хоть одна фраза тут была твоя, а то они цитаты.

Из всего этого видно, что ты, Demondark86, предпочитаешь закрывать глаза на ошибки (чужие и свои), считая отговорку "это всего лишь игра" - весомым аргументом. А по сути это уже проявление безответственности. Начинаясь с таких "мелочей", она неизбежно постепенно вырастает, если ты не следишь за собой. Может я тоже цитирую, но во-первых - в тему, а во-вторых - знаю о чем говорю.

А По ТЕМЕ - fflacon, создайте себе клан на одного и не мучайтесь с приглашениями.

Первые шаги AlienSin житель Идеального Мира

насчет грамотности - обеими руками за! Раздражает, когда в гильдию зовет неуч! Вербовщики-лицо клана, по ним смотрят, в каком клане предстоит числиться. А насчет вступления в клан - выбирает тут именно соло, и если он грамотно прокачанный и пряморукий, уважающая себя гильдия примет его как родного)) Но это чисто мое мнение)

+ Ответить в теме
Страница 31 из 73 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права