Страница 6 из 66 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 659
    Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    Наверное тем, что ты, как петушок на палочке крутишься туда - куда ветер подует, и места подбираешь такие где попе теплее)))
    Не понравилось что-то в стронгах - убежал к мурам
    Надоело сидеть без денег фармя плюшки - убежал от муров барыжить ресами
    Надоело фармить соло - попросился в терраон, благо Дарли умный и понимает что ты есть.

Может этим?)

ТВ
    а ты кто такой судить почему я ушел из стронгов и из муров?
    или ты считаешь меня бы не кикнули из Murr зная, что доступ к моему аккаунту имеет два игрока из двух вар кланов?)денег мне итак хватало всегда и везде...находясь в мурах можно барыжить твинком, как это делают все остальные и ни для кого это не секрет.
    в Терраоне мой лучший друг в реале какбе..там в заявке даже было написано, что по нему соскучилсо)но Дарли был прав да..уйти от пвп не получилось..слитие стронгов доставляет мне истинное удовольствие...
    з.ы. как фармил с любимой женой так и фармлю дальше..друлю много народа какбе ненадо..
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

пойдём на мурр, дёшего и сердито ыыыыыыыыыы

Цитата Сообщение от Sloyka Посмотреть сообщение
    или ты считаешь меня бы не кикнули из Murr зная, что доступ к моему аккаунту имеет два игрока из двух вар кланов?)денег мне итак хватало всегда и везде...
    Дооо, эстрей тоже имел доступ??)) - и тебя ведь приняли, а потом ктото раздел(забанили именно естрея)... так почему же тебя раздетого сразу не выкинули из клана?? или Король не знал про доступ из варкланов??
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный AvalonZodiak житель Идеального Мира Аватар для AvalonZodiak

или ты считаешь меня бы не кикнули из Murr зная, что доступ к моему аккаунту имеет два игрока из двух вар кланов?)
    не кикнули.доступ к акку не как не угрожал Murr так как все вопросы важные решаются в вентре в узком кругу а те кто из вар кланов заходят будут видить силу Murr(список клана) и флуд в кч
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 7%]
    класс:Жрец
    сервер:Вега
    уровень: 80+
    клан:Murrk. Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrk.ru%2F

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Дооо, эстрей тоже имел доступ??)) - и тебя ведь приняли, а потом ктото раздел(забанили именно естрея)... так почему же тебя раздетого сразу не выкинули из клана?? или Король не знал про доступ из варкланов??
    когда я был в стронгах пасс и логин знали Ансил, еще один друг..и..как то раз совершенно случайно Стрей попросил перса пофармить на вечерок, а мне как раз феню покачать..ну пасс то потом сменить можно...вспомнил об этом только тогда, когда Совесть=), коей симпотизировал так силько Стрей, жаль что безответно, передала мне его слова о том, что он хочет меня раздеть=)но это все слова..официально саппортом доказано, что торговые операции по передачи моего мшота, денег и ресов во время взлома были совершены с айпи, с которого постоянно выходит в сеть персонаж eStray..итог- пожизненный бан=)
    кстати с клана моего тоггда перса вывели..я только так и узнал о взломе, ибо не мог вообще зайтив пв изза обновы..мне корвин в вентре сказал что перс покинул клан.
    ах да.Навсегда останусь благодарен Кибе и Корвину за помощь после взлома.имхо ни в одном другом клане невозможно собрать все что на мне за два дня.

з.ы. Авалон о том что будт вар с Бад сомнений не было ни у кого.я в любом бы случае нажал на кнопку покинуть клан, сразу же после обьявления о вар с Бадами.
    Последний раз редактировалось Sloyka; 07.05.2009 в 12:26.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

когда я был в стронгах пасс и логин знали Ансил, еще один друг..
    И вот:
    или ты считаешь меня бы не кикнули из Murr зная, что доступ к моему аккаунту имеет два игрока из двух вар кланов?)
    Получается Король этого не знал??

Король знает всё *___* Его ошибки- это хитрости непонятные простым смертным....
    П.С. удачи Strongs =) Если она поможет....
    П.П.С. Жизнь все же зЁбра... пусть неравномерно окрашенная, но светлая полоса всё же наступит
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Любопытный lexx22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Стронги опять избегают борьбы с Murr (ставка на DJ Cwasi), и оставляют Бэдов без шанса на дабл
    ..
    н-да, вполне в духе Стронгов, нет что-б дать своим союзникам шанс на дабл, но нет, свои мелкие интересы важнее священной войны, обьявленной стронгами и пытающихся вовлеч в нее другие кланы, возникает вполне закономерный вопрос, а зачем козе баян?, вернее бэдам военный союз со Стронгами, или у бэдах в руководстве сидят люди которые не знают историю союзов со Стронгами?)))

Цитата Сообщение от lexx22 Посмотреть сообщение
    н-да, вполне в духе Стронгов, нет что-б дать своим союзникам шанс на дабл
    Я что-то не понял эту фразу. Чем интересно Стронги показали себя плохими союзниками?о_О
    Сейчас клану нужны деньги... и терры.. только и всего.
    PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
    Only Strong Will Survive!
    PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
    А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО

Цитата Сообщение от Anton1479 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понял эту фразу. Чем интересно Стронги показали себя плохими союзниками?о_О
    Сейчас клану нужны деньги... и терры.. только и всего.
    Здоров Живчик, странствуя по просторам PW... нашел тебя то ли на Альтаире, то ли на Таразеде...
    удачного овна нового серва
    В данном контексте понималось, что стронги втянули бадов в вар, а сами фанятся с джквази...

типа надо было забить на эту локу и ставить на оранжевых... пусть лучше Пулько выкачивает оттуда по 10кк и фанится с валхаллой...

Страница 6 из 66 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права