Результаты опроса: Лучший лук Ориона

Голосовавшие
809. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • (L)anius

33 4.08%
  • #Danttes

24 2.97%
  • Artez

31 3.83%
  • Einstein

33 4.08%
  • Firzo

29 3.58%
  • FiTa4y

15 1.85%
  • FLAME

93 11.50%
  • PPPOO

12 1.48%
  • Sagamore

24 2.97%
  • SoLar

27 3.34%
  • Гриззо

26 3.21%
  • Many

66 8.16%
  • Ронхул

9 1.11%
  • Adun

27 3.34%
  • DISIDENT

67 8.28%
  • Higgins

16 1.98%
  • Kelv

20 2.47%
  • PODVODNIK

7 0.87%
  • Solyaris

10 1.24%
  • Sp@rtaK

13 1.61%
  • Верда

40 4.94%
  • М@ркиз@

6 0.74%
  • Рангидил

6 0.74%
  • @soon@

23 2.84%
  • Rauch

4 0.49%
  • Vegas

12 1.48%
  • Арлекин

234 28.92%
  • ББ

16 1.98%
  • Вышенос

13 1.61%
  • Addelaida

60 7.42%
  • BRE@TH

133 16.44%
  • CoRBiD

13 1.61%
  • Eisenberg

28 3.46%
  • Error403

21 2.60%
  • fynt1k

13 1.61%
  • James85

19 2.35%
  • Klaydetta

16 1.98%
  • LeChrom

53 6.55%
  • MEGAzlo

8 0.99%
  • MJey

17 2.10%
  • RIENZI

30 3.71%
  • SAILES

14 1.73%
  • Sciona

10 1.24%
  • VecherNik

16 1.98%
  • [Air]

75 9.27%
  • Booyaka

39 4.82%
  • Илисарх

34 4.20%
  • Рингил

8 0.99%
  • ALLi

21 2.60%
  • Plohisch

12 1.48%
  • Другой(указать в теме)

58 7.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 210
    Первые шаги Lia2711 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f545c23d64.jpg
    Форумный боец Бриз.Го уже 10 боев с дисидентом замутите 1 на 1 потом видео Судя по форуму бриз сливается в пвп а на форуме он Форумный боец папка играющий чужим чаром чего убрал то подпись свою селезард /бриз. Языком чесать только можешь скройся иди к господину своему как его там Эдик ?

Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

Опять ноунеймы атакуют

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Форумный нагибатор

Победитель Второго Российского PvP-турнира 2014 - бронза Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 breath17 на пути к Городу Драконов Аватар для breath17

Форумный шут

Цитата Сообщение от breath17 Посмотреть сообщение
    Водила же один, IP одинаковые, по правилам турнира это запрещено, представь если каждый по твинку своему зарегал? не повезло попасть на сильную команду? есть второй шанс всё исправить
    а ходить на турнир купленным чаром, которого тебе в свою очередь дали погонять/отдали/продали/подарили/сдали в аренду/свой вариант можно?
    каждый по твинку зарегать не мог, я слышала, что кол-во мест на турнир было ограничено. а в победе над своими же твинками фана мало.
    уж что-что, а чей-то твинк в команде - не то же самое как прогоюзы каких-то команд, согласен?

какой второй шанс в 1ом бою без сетки лузеров?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

что за твинки?
    что-то где-то слышала, но на турнире не была, яснопонятно

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    А ты типичный представитель хантерс - двуличный лживый недомерок с непомерно раздутым самомнением.
    Если б форума не было, о тебе б никто и не знал, как и о твоем дружке. Какой вес имеют вот эти твои слова выше?
    Я считаю о тебе примерно то же самое (даже о самомнении оговорку делать не буду - все равно здесь пишут что угодно, и ты не исключение. Интернет, все дела). Вашим словам верят зомбированные соклане - типичные представители Реборн, которые, следуя агитации мастера, отвоевали себе в игре нишу нагибаторов форумов, пм-ов и белых чатов, а на ваши мувики молятся только представители топ-128 команд ориона - трудно на турниры без радаров ходить, если даже видео в открытый раздел без софта записать не можете?
    Если люди со стороны (с других серверов/других игр) вдруг почитают это, они скорее поверят словам тех, кто что-то показывает в игре, а не тем, кто пытается провести очередную дешевую агитацию, едва ли чем подкрепленную.

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    а ходить на турнир купленным чаром, которого тебе в свою очередь дали погонять/отдали/продали/подарили/сдали в аренду/свой вариант можно?
    каждый по твинку зарегать не мог, я слышала, что кол-во мест на турнир было ограничено. а в победе над своими же твинками фана мало.
    уж что-что, а чей-то твинк в команде - не то же самое как прогоюзы каких-то команд, согласен?

какой второй шанс в 1ом бою без сетки лузеров?
    Лена, в победе над своими твинками фана мало, согласен. Но зачем тогда вы их включили в команды, кроме как повысить шансы на рекламу своего клана на пвп-турнире? Про участие в нескольких командах одновременно было оговорено в регламенте, равно как и про по.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Если б форума не было, о тебе б никто и не знал, как и о твоем дружке. Какой вес имеют вот эти твои слова выше?
    Я считаю о тебе примерно то же самое (даже о самомнении оговорку делать не буду - все равно здесь пишут что угодно, и ты не исключение. Интернет, все дела). Вашим словам верят зомбированные соклане - типичные представители Реборн, которые, следуя агитации мастера, отвоевали себе в игре нишу нагибаторов форумов, пм-ов и белых чатов, а на ваши мувики молятся только представители топ-128 команд ориона - трудно на турниры без радаров ходить, если даже видео в открытый раздел без софта записать не можете?
    Если люди со стороны (с других серверов/других игр) вдруг почитают это, они скорее поверят словам тех, кто что-то показывает в игре, а не тем, кто пытается провести очередную дешевую агитацию, едва ли чем подкрепленную.
    Кажется, я ненароком задел вас за живое? Или, выражаясь доступным вам языком, нехило у вас бомбануло
    Открою небольшой секрет: как бы хорошо ты ни умел играть, это не делает тебя правым.
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Кажется, я ненароком задел вас за живое? Или, выражаясь доступным вам языком, нехило у вас бомбануло
    Открою небольшой секрет: как бы хорошо ты ни умел играть, это не делает тебя правым.
    Знаешь, меня правда радует то, что за полгода хоть кто-то здесь придумал синонимичный оборот словам бомбануло и подгорело. Не зря я про топ1 писал
    Но как-то странно на любой ответ на ваши посты писать одно и то же. Вас почитать - если на вашу ахинею хоть кто-то ответил, значит, бомбануло.
    Секретом на секрет: как бы глубоко ты ни владел философией и демагогией, это не делает твое мнение более авторитным.

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Ватевер стал посмешищем в Реборне, ушёл рулить в Ербе, но довели ТОП клан до ТОП №0, теперь смешишь всех в хантерсе? Уже создал 100500 тем про то, как рулить на ТВ и эвентах? Только что-то кроме писа и форума вас нигде не видно. Вот это достижение да.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права