а ты кто такой судить почему я ушел из стронгов и из муров?
или ты считаешь меня бы не кикнули из Murr зная, что доступ к моему аккаунту имеет два игрока из двух вар кланов?)денег мне итак хватало всегда и везде...находясь в мурах можно барыжить твинком, как это делают все остальные и ни для кого это не секрет.
в Терраоне мой лучший друг в реале какбе..там в заявке даже было написано, что по нему соскучилсо)но Дарли был прав да..уйти от пвп не получилось..слитие стронгов доставляет мне истинное удовольствие...
з.ы. как фармил с любимой женой так и фармлю дальше..друлю много народа какбе ненадо..
Показано с 51 по 60 из 659
-
07.05.2009 11:55 #51Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
07.05.2009 12:03 #52
-
07.05.2009 12:06 #53Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.05.2009 12:16 #54[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 73%] [Исследователь 7%]
класс:Жрец
сервер:Вега
уровень: 80+
клан:Murrk. Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrk.ru%2F
-
07.05.2009 12:24 #55
когда я был в стронгах пасс и логин знали Ансил, еще один друг..и..как то раз совершенно случайно Стрей попросил перса пофармить на вечерок, а мне как раз феню покачать..ну пасс то потом сменить можно...вспомнил об этом только тогда, когда Совесть=), коей симпотизировал так силько Стрей, жаль что безответно, передала мне его слова о том, что он хочет меня раздеть=)но это все слова..официально саппортом доказано, что торговые операции по передачи моего мшота, денег и ресов во время взлома были совершены с айпи, с которого постоянно выходит в сеть персонаж eStray..итог- пожизненный бан=)
кстати с клана моего тоггда перса вывели..я только так и узнал о взломе, ибо не мог вообще зайтив пв изза обновы..мне корвин в вентре сказал что перс покинул клан.
ах да.Навсегда останусь благодарен Кибе и Корвину за помощь после взлома.имхо ни в одном другом клане невозможно собрать все что на мне за два дня.
з.ы. Авалон о том что будт вар с Бад сомнений не было ни у кого.я в любом бы случае нажал на кнопку покинуть клан, сразу же после обьявления о вар с Бадами.Последний раз редактировалось Sloyka; 07.05.2009 в 12:26.
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
07.05.2009 12:26 #56Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
07.05.2009 12:34 #57
Король знает всё *___* Его ошибки- это хитрости непонятные простым смертным....
П.С. удачи Strongs =) Если она поможет....
П.П.С. Жизнь все же зЁбра... пусть неравномерно окрашенная, но светлая полоса всё же наступитPW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
Only Strong Will Survive!
PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО
-
07.05.2009 12:34 #58
н-да, вполне в духе Стронгов, нет что-б дать своим союзникам шанс на дабл, но нет, свои мелкие интересы важнее священной войны, обьявленной стронгами и пытающихся вовлеч в нее другие кланы, возникает вполне закономерный вопрос, а зачем козе баян?, вернее бэдам военный союз со Стронгами, или у бэдах в руководстве сидят люди которые не знают историю союзов со Стронгами?)))
-
07.05.2009 12:38 #59
PW-Vega--кон вар 8Хлвл-Strongs-Banned
Only Strong Will Survive!
PW- Tarazed- TheFirst -Элита. 100-ый друль...
А ваш Ферст вообще неадекват! (с)ЯМОТО
-
07.05.2009 12:43 #60
Здоров Живчик, странствуя по просторам PW... нашел тебя то ли на Альтаире, то ли на Таразеде...
удачного овна нового серва
В данном контексте понималось, что стронги втянули бадов в вар, а сами фанятся с джквази...
типа надо было забить на эту локу и ставить на оранжевых... пусть лучше Пулько выкачивает оттуда по 10кк и фанится с валхаллой...
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем