+ Ответить в теме
Страница 833 из 847 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,330 из 8467
    Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от BlessedGamer Посмотреть сообщение
    Как вам моя новая подпись? Я старался :3
    Круто. Как будто фотку порванных боянов с тещиных похорон вставил в подпись.

Чо новенького то? есть движуха ваще? Или можно не заходить на лиридан до объединения серверов в 2017/18 году ? )))

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Мейби бд, но в остальном верно.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    ДВИЖУХУ НАМУТИЛИ НЕТ? Ребята, у вас осталось 2-3 недели на создание противостояния к моему возвращению.
    Если ты про террас бьющих вместе с "коренными" дамнедами каких-то непонятных и неизвестных мне людей под иконкой Дамнед - то да, намутили...))
    Эридан Анонимус

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Если ты про террас бьющих вместе с "коренными" дамнедами каких-то непонятных и неизвестных мне людей под иконкой Дамнед - то да, намутили...))
    Можно сделать классический прием оживления серва - третий раз кинуть лёв через нефритовый стержень любви, это всегда работает

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Предлагаю устроить традицию, каждые пол года кидать лёв) может по веселее будет)

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Видимо петушки дамки во главе с форумным военом-петушком мокси ничего придумать не могут кроме как прокидать кого-либо на что-либо, печально....

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Видимо петушки дамки во главе с форумным военом-петушком мокси ничего придумать не могут кроме как прокидать кого-либо на что-либо, печально....
    Я придумал забить на болото и побегать по Элпису за Афину...а на лиридане все пусть конём "вступает в соитие". Будет интересно поиграть, зайду, пока что 3-4 часа в день жалко тратить на серв, где ничего интересного не происходит. Устанете в 3 клана побеждать 20 человек (или сколько там от тру-дамнед осталось), пишите))
    Последний раз редактировалось bleichert; 06.01.2016 в 15:05.

Любопытный Onlykot житель Идеального Мира Аватар для Onlykot

Я придумал забить на болото и побегать по Элпису за Афину...а на лиридане все пусть конём "вступает в соитие". Будет интересно поиграть, зайду, пока что 3-4 часа в день жалко тратить на серв, где ничего интересного не происходит. Устанете в 3 клана побеждать 20 человек (или сколько там от тру-дамнед осталось), пишите))
    А ты что, за время моего отсутствия научился показываться где-то кроме ХХ? Меня как-то однажды помнится твоя подпись про +12 так заинтересовала, что я аж руофф скачал и на сервер зашел, чтобы со смехом лицезреть твою афкающую тушку с +5 кругом и янтарками.
    Когда-то summer.

Цитата Сообщение от Onlykot Посмотреть сообщение
    А ты что, за время моего отсутствия научился показываться где-то кроме ХХ? Меня как-то однажды помнится твоя подпись про +12 так заинтересовала, что я аж руофф скачал и на сервер зашел, чтобы со смехом лицезреть твою афкающую тушку с +5 кругом и янтарками.
    Какие люди))
    А где твой син? Ну как бы твой...ну или как бы не твой... ну короче ты понял.

Опытный rous5 житель Идеального Мира Аватар для rous5

Чо новенького тo?
    Ничего, за исключением того что несколько тел из террас ливнули в Асгард. Саларус совсем чокнулся и стал как цепной пёс на всех агриться, но его положили в дурку, и там под таблами написал книгу, ну скорее автобиографию(мне кстати понравилась). Ещё говорят что джип бросил пв и ушёл в Симс играть. Ну а дамнед, хотя это уже не дамнед,а скорее жалкая породия клана при амаре, стал сборищем чсвшников которые кричат в мир Аля "йа слил сдалика на на аурогоне пока он аташел пакурить Азаза"
    Последний раз редактировалось rous5; 06.01.2016 в 19:20.

сдашка теперь в волкошапочке :З
    Owl City – When Can I See You Again

+ Ответить в теме
Страница 833 из 847 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права