+ Ответить в теме
Страница 187 из 206 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2059

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Там можно было, ситуация позволяла)
    Прист с Ориона, вроде бы, присал полезный гайдик и там:
    Какие ошибки бывают у саппорт-пристов?
    1) Утренняя заря (массхил).

Имеет смысл использовать на респе после танкобафа или на очень простых ТВ. Иначе лучше не начинайте его кастовать - пользы будет крайне мало.

Я **, скилл для регруппа и для ПвЕ.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Оцени кол-во ватных чаров (страж 4 в круг, призрак с 500 бд, 4 человека в тч лук без хирок). Очень часто им нужен постоянный подхил, который одиночными не очень часто поспевает вовремя. А вот как раз таки масс хил поспевает вовремя потому что хилит всех этих нубищ одновременно. У меня нет тёмного моря, что бы сразу и физу кидать. Ну и навскидку пения на присте 0, сколько будет каститься каждый соло скил по отдельности... Имхо многие будут дохнуть в этот момент.
    Собсна, меня в тс даже попросили иногда массхилить, что бы доставало до всех ватанов
    Ну и очень частые ситуации типа этой -

распылятся на всех и кастовать столбик/мос на каждого гораздо дольше, чем массхил ^^

Так что масс очень и очень ситуативный скил. Агрится на него вообще смысла не вижу, если он в некоторых моментах действительно приносит пользу.
    Ну и это, там разве помимо массхила больше ничо нет чтоль?)
    Последний раз редактировалось Essyya; 04.01.2016 в 13:49.

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Хмм не понимаю, когда я своей пристей пыталась соло его убить, он меня все время в тюрьму кидал... При чем пыталась несколько раз. Пробовала иммунить крики, когда кидает, но отката иммунок просто не хватало. Или это только мне не везет?
    Главное - подгадать на тюрьму иммункой или поймать на 3 чи. Что печально - время после предупреждения отличается - может сразу кинуть, а может чуть позже. Поэтому с 3 чи можно не угадать. Иммунки нужны именно для этого. А так обычно просто ловится на 3 чи без иммунок

Цитата Сообщение от Essyya Посмотреть сообщение
    Оцени кол-во ватных чаров (страж 4 в круг, призрак с 500 бд, 4 человека в тч лук без хирок). Очень часто им нужен постоянный подхил, который одиночными не очень часто поспевает вовремя. А вот как раз таки масс хил поспевает вовремя потому что хилит всех этих нубищ одновременно. У меня нет тёмного моря, что бы сразу и физу кидать. Ну и навскидку пения на присте 0, сколько будет каститься каждый соло скил по отдельности... Имхо многие будут дохнуть в этот момент.
    Собсна, меня в тс даже попросили иногда массхилить, что бы доставало до всех ватанов
    Ну и очень частые ситуации типа этой -

распылятся на всех и кастовать столбик/мос на каждого гораздо дольше, чем массхил ^^

Так что масс очень и очень ситуативный скил. Агрится на него вообще смысла не вижу, если он в некоторых моментах действительно приносит пользу.
    Ну и это, там разве помимо массхила больше ничо нет чтоль?)
    Хил нужен не для того, чтобы у чаров во время пвп хирка не каталась. А для того, чтобы не убивали. (это в т.ч. по ситуации на скрине)
    Из-за того, что у кого-то нет хирки должны страдать нормальные члены пати? Извините, я не столь жестока.
    Когда пения 0 масхилл ваще нафиг не нужен, ибо ватки умрут раньше, чем ты что-то для них сделаешь)
    И море для ваток - не лучший вариант. (с 0 пения)
    С таким просьбами я бы просто послала тиммейтов^^

И я не агрюсь на этот скилл, но он подходит ток для свапопристов с 79+ пения и для пве.

Я сказала по поводу того, на что обратила внимание.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от Aputile Посмотреть сообщение
    Главное - подгадать на тюрьму иммункой или поймать на 3 чи. Что печально - время после предупреждения отличается - может сразу кинуть, а может чуть позже. Поэтому с 3 чи можно не угадать. Иммунки нужны именно для этого. А так обычно просто ловится на 3 чи без иммунок
    Наверное, руки не оттуда растут)) Могу несколько раз заиммунить успеть, а потом буквально на секунду не успеваю и все - здравствуй, клетка!)))
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Наверное, руки не оттуда растут)) Могу несколько раз заиммунить успеть, а потом буквально на секунду не успеваю и все - здравствуй, клетка!)))
    Все приходит с опытом. Я вот опытным путем выяснил, что в начале порядок такой - смерч-смерч-ярость-луч дебафмдеф /потом он сажает в тюрьму, поэтому сразу же 3 чи/. Но это все зависит от пения. Надо просто найти свою комбинацию. Ну и сигнал "приготовиться" - когда он кидает чи с кровотоком. После этого скоро будет и тюрьма.
    А пока еще одно пве-видео. Новая цита за 14:15 с участием 3 пристов. Присты рулят!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FiOX3TMzc3fQ

Первые шаги pro100inna на дне Реки Малиновок

Видео недоступно.
    Меня вообще интересует, как одному присту в новой ците не дать помереть пати на принцессе) Сферу ставлю - такое ощущение...что не режет она дамаг, кровоток в сфере не снять, а сжирает он ого-го. А я люблю чтобы все жили, я не ору что он вон ватка, сам виноват, что словил кровоток. Я люблю все успевать.. Но не успеваю!( По темкам полазала, ничего не нашла интересного

Должно быть уже доступно). По мне, первым делом надо бить мобов с физ слабостью, это сильно упрощает работу приста, да и не только. А для снятия кровотока есть чи, в крайнем случае.

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от pro100inna Посмотреть сообщение
    Видео недоступно.
    Меня вообще интересует, как одному присту в новой ците не дать помереть пати на принцессе) Сферу ставлю - такое ощущение...что не режет она дамаг, кровоток в сфере не снять, а сжирает он ого-го. А я люблю чтобы все жили, я не ору что он вон ватка, сам виноват, что словил кровоток. Я люблю все успевать.. Но не успеваю!( По темкам полазала, ничего не нашла интересного
    Я в такие моменты думаю, что будь я фулл интом, проблемы бы с отхилом пати не было. Но месяца полтора назад скинулась в фулл кон, не выдержала больше жесткого насилия синов над собой, и теперь в таких случаях просто стою и смотрю в сфере как не очень одетые для новой циты тельца бегают с респа и обратно. А что тут еще сделать? Нужно уметь выживать любому классу в сложных условиях самому. В конце концов, для снятия кровотока есть уверенность, 3 чи.

Ну и кстати, в пати, где все персонажи хорошо одеты, сложностей обычно не возникает с отхилом. А если уж слабо одетый чар пошел в новую циту, том сам должен понимать, что будет падать.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Первые шаги pro100inna на дне Реки Малиновок

Не, у нас неплохо одетые. Ленивые жопки просто... в общем-то если на мобов не забивают, то все живы-здоровы)
    Про фулл инт, это больная мозоль)) Правда задумываться о смене билда я начинаю в пвп, когда не хватает 1 удара чтоб добить, а с моим дамагом и кастом вражинка успевает и пельмешку слопать, и отбежать, и все что угодно
    Aputile, шикарная цита! А мы перестали сином шаманить принцессу, поскольку с каждым разом все хуже и хуже получалось. Ваншотнуть удолось вообще только раз
    А можно узнать название второго трека из видюхи?)

+ Ответить в теме
Страница 187 из 206 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права