Доброго времени суток. Небольшой опрос. Какие квесты запомнились и понравились Вам за все время существования данного проекта? Пожалуйста, укажите о каком квесте идет речь и почему он остался в вашем сердце.
Например, мне нравится квест "Поиски драконов". Мне нравилось искать итемы, добывать все, что просит НПС и получать отличную награду. Это было увлекательно и интересно.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26
-
07.01.2016 22:58 #1
А какие квесты запомнились и понравились Вам больше всего?
Последний раз редактировалось Josc96; 07.01.2016 в 23:00.
-
07.01.2016 23:00 #2
Вся сюжетная цепочка морая и квест на друлеформу больше всего запомнились. Словно книгу читаешь.
-
07.01.2016 23:02 #3
Плюс про звероформу, читал все диалоги)
-
07.01.2016 23:22 #4
-
07.01.2016 23:28 #5
Квест есть "Алые ворота(врата)"называется, он запомнился, много опыта дает для 50+
-
07.01.2016 23:30 #6
Пожалуй, гошики самая трогательная цепочка.. У Реши, тебя так жалко
На втором месте цепочка из хроно, история любви Лунной Кошки и Элмсли.. В первый раз тоже на слезу пробила.
Ну и морайская, конечно, тоже интересая и сопереживательная..
Вообще, на форуме кто-то когда-то говорил, что хоть мир и идеальный, практически у каждого его жителя произошла какая-нибудь трагедия..
Старейшина ГИ и нип-дух на севере (к нему еще по уважению 39 посылают), еще квест про ошибку в полслова в начальных локах людей, квест про то как брат пытался вернуть зрение слепой сестренке у сидов..
Еще я бы вспомнила квест в Аркадии про сны, где в морай телепортирует на пару секунд - хоть и не трогательный, просто такой.. мистический)
Много всего, и не перечислишь.
Не понимаю, почему много кто их не делает. Ведь читая их, мы познаем историю мира ПВ. Да и просто учимся сопереживать и помогать.
Делаю все возможные квесты всем своим персонажам. И каждый раз читаю особо понравившиеся. И нравятся как в первый раз)Последний раз редактировалось Noncence; 07.01.2016 в 23:35.
-
07.01.2016 23:32 #7
О, мне запомнился про летающего тигрозверя. Там рассказан кусок истории мира, и - никогда не забуду, как мы толпой прыгали по камням на берегу, чтобы попасть хотя бы левой пяткой на нужные координаты. И с башнями Сюаньмин было прикольно, особенно потом, когда в Деревне огня в зависимости от выбора на башне получаешь разный шар из вестников.
Вообще, начальные квесты куда лучше помнятся, потому что читались много раз)
-
08.01.2016 00:03 #8
Когда первого перса качаешь восприятие совсем другое. Радость познания чтоли. Потому и запоминается.
Потом превращается в ремесло, мышкой клац-клац. А как не получается. думаешь "ну чего там намудрили"
Первые квесты помнятся. Слепая, лучник, тигрозверь, еще призрак у Храма Орхидей
-
08.01.2016 04:27 #9
Мне очень нравились квесты раньше где надо бить по 100 мобов,а потом на следующем уровне снова давали точно таких мобов 100шт за 0,2% опыта.(Шутка)Похоже нас китайцы потролили такими квестами.Найти бы разработчика который это придумал и заставить его их набивать
А если серьезно,я квесты просто ненавижу ибо я ленивый очень у меня миллион твинков и все квесты переделать не реал.Ну квесты по гошикам вроде ничего делаю всеми а на остальные просто забиваю
-
08.01.2016 05:48 #10
Я когда основой первый раз играл все квесты с увлечением читал. Но правда меня огорчила особая жестокость китайцев. Помните на гошиках надо было убить русалку? Какого же было мое разочарование когдя я читал письма ее возлюбленного. Было так стремно что порушил их счастье. И самое стремное что эту цепочку никак не пройти не убив ее. Гады эти китайцы.
А квестовая цепочка в морае вообще ужас. Начинается с убийства ребенка. Жуть просто. После этого перестал читать квесты.