+ Ответить в теме
Страница 197 из 328 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 3279
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду? У инта с ЦГДр2 минимум 80 ПА, от р8р сета 15ПА и от пухи 65, но на самом деле больше от остального шмота, получается около 100 ПА, чтобы перекрыть их надо минимум 100 ПЗ, сделать столько без 9 ранга нереально технически.

Про резисты тоже тема та ещё, сколько надо маг дефа, чтобы защититьс от магонюка с планки 50к? Даже 9 ранг, +12 точка на бижах и оранжевый сет 80/80 тут слабо поможет
    Интов с ЦГДр2 по пальцам пересчитать можно, у интов у большинства 40-60па, хотя и то у большинства около 30-40 наверно, а 40-60 это уже выше среднего, а от 80па и выше это уже топы, и у топ синов посчитай сколько па, у синов па намного больше

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Покупать 100 бд за цену кольца 9 ранга будут либо дураки, либо те, кому уже нечего хотеть.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Интов с ЦГДр2 по пальцам пересчитать можно, у интов у большинства 40-60па, хотя и то у большинства около 30-40 наверно, а 40-60 это уже выше среднего, а от 80па и выше это уже топы, и у топ синов посчитай сколько па, у синов па намного больше
    эт у тя на теразеде может и можно пересчитать, на Орионе цгдр2 у каждого второго, если не чаще, это же касается других объединённых серверов, которые с нами в связке МБД
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    простите что) тебе 1,5к бд мало что ли?
    Сливать не можешь? так выкинь свой хлам из ячеек и поставь стекло и будет тебе счастье

Мнение лучше разогнать деф на бижах для дефа, чем какую то ...
    1.5к бд?
    У тебя у самого сколько бд,блаженый ты наш.
    И скинь куклу своего сина,хочу глянуть отчегож у тя так подгорает на адекватную критику этого класса.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Покупать 100 бд за цену кольца 9 ранга будут либо дураки, либо те, кому уже нечего хотеть.
    Зачем покупать 100бд,если можно взять 48бд?На персее обойдется 440кк за все,выше уже глупо по деньгам будет.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А 48 бд за, почти, пол лярда не глупо? Ну, прикиньте с Тохой, в вашем любимом калькуляторе, насколько живучее станете.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

А 48 бд за, почти, пол лярда не глупо? Ну, прикиньте с Тохой, в вашем любимом калькуляторе, насколько живучее станете.
    ага, ты тоже сходи прикинь сколько живучести дадут камни на маг деф в биже
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Не только живучее.но и дамажнее.А упускать способы забустить дамаг которого так нехватает-никак нельзя

Я офигеваю от этих двух синов... то они говорят: "Зачем нам тратиться на маг.бижу, мы живучее не станем". То уже дырки на камни бд за 440 млн. в своих 99 вертеть готовы...

Какие еще 99?Хватит упарыватся уже...Я пробил дырку и в ставил камень на бд в кубобиже,на маг деф я нее хочу брать.потому,что предпочтительней поднять его не бижами ,а другими путями.Если я возьму.1или 2 на магдеф бижи.то у меня сильно просядет физ деф,а мне надо сбалансировать.что я и делаю.

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    1.5к бд?
    У тебя у самого сколько бд,блаженый ты наш.
    И скинь куклу своего сина,хочу глянуть отчегож у тя так подгорает на адекватную критику этого класса.
    посты свои прочти) критика у него адекватная, куклу свою я кидал уже несколько раз,
    вот она http://pwonline.ru/forums/fredirect....char%2F1080847 (Кольца ПКСки, база не обновилась наверное )
    730 у меня бд
    Последний раз редактировалось LordMax888; 08.01.2016 в 16:21.

+ Ответить в теме
Страница 197 из 328 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права