+ Ответить в теме
Страница 199 из 328 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

У сосок откат есть,в откат которой норм инт кританет значительно выше твоего хп.
    Цитата Сообщение от LordMax888 Посмотреть сообщение
    у тебя кукла хуже, ты в меня плюешься еще
    Разве что камни и би**-и то совсем чуть чуть.Дефы и хп у меня всеравно выше,про атаку и боевой дух молчу...Ну я с персея,а ты с Тары да?Если да.то твой син дно для этого сервера
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 08.01.2016 в 16:45.

Контроль (10).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Антиконтроль,имун,удар в спину в лучших традициях рейндж классов...Блин,достали уже про 1на1,1на1 еще терпимо...

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

видимо все играют на каких-то фришках, где никого нет вокруг вообще и они там 1 на 1 даже на МБД, а на руоф форум по игре заходят поговорить о своих 1 на 1 нагибах, да ещё и без бафов к тому же
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Иммун/3чи/убежать, вариантов туча.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся LordMax888 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    твой син дно для этого сервера
    А я и не спорю) ред шмоток у меня пока что нет, (шлем вытянуть не могут) левла нет (Лень жуткая)
    +12 я сам не хочу) круга нет, да ваще уг, на карты не везет(( одним словом отдам в дар

Ага...когда я юзаю имун-все разбегаются/имунятся,и достать я их не могу .Когда имунится цель-я не могу убежать ибо получу в спину плюхи.Вариантов нет,кроме как задавить таргет овердамагом.которого нынче нет (((

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Вот вам кукла норм сина с нашего сервера, которого пробить - попыхтеть надо, и дамаг летит неприятный.
    Тык.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Дамага не вижу,жир есть.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ага...когда я юзаю имун-все разбегаются/имунятся,и достать я их не могу .Когда имунится цель-я не могу убежать ибо получу в спину плюхи.Вариантов нет,кроме как задавить таргет овердамагом.которого нынче нет (((
    Если противник иммунится, то это значит что у него подгорает что его могут убить, значит о думает сейчас не как тебя убить, а как самому выжить, а это значит что иммун он прожмёт раньше антиинвиза, а это значит что у тебя есть время свалить в инвиз и убежать чтобы не откатывать иммун, а если ты в этом неуверен, то можно просто заиммуниться в ответ и постоять понабивать себе чи, а раз ты прожал иммун позже - то и спадёт он у тебя позже, думаю дальше ненадо объяснять.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 08.01.2016 в 17:04.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 199 из 328 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права