+ Ответить в теме
Страница 36 из 152 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1517

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Ориону лучше занимать 2 место в союзе с вами с небольшим отрывом от третьего и большим от первого, отпустив вас далеко вперёд. Ты правда так думаешь?)
    Я думаю когда мы будем на против Ориона...он возьмет свое. Ведь ГелиоВеге захочется понагибать Атлас

П.С. Короли тоже в рейтинге участвуют..как думаешь королю Ориона лучше занять 2 или 3 место?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Я думаю когда мы будем на против Ориона...он возьмет свое. Ведь ГелиоВеге захочется понагибать Атлас

П.С. Короли тоже в рейтинге участвуют..как думаешь королю Ориона лучше занять 2 или 3 место?

Так и надо писать: союз нужен королям для рейтинга. Я уверен что большая часть Ориона против союза.

Всем спасибо за БД

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    ...........
    А орущим что с Атласа ,что с Ориона про союз который не нужен..идите в пень...найдите терру и дубасте друг друга
    Следующее бд обязательно найдем! У вас под базой
    И думаю что не мы одни.
    До воскресенья

Цитата Сообщение от mallwen Посмотреть сообщение
    Ориону лучше занимать 2 место в союзе с вами с небольшим отрывом от третьего и большим от первого, отпустив вас далеко вперёд.
    Атлас виноват в том что Вега 1 на 1 вжала Орион в базу? Если бы он смог прихлопнуть Вегу так же как Атлас прижал к базе Гелиос, очков было б примерно поровну.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Атлас виноват в том что Вега 1 на 1 вжала Орион в базу? Если бы он смог прихлопнуть Вегу так же как Атлас прижал к базе Гелиос, очков было б примерно поровну.
    Ну как бы первую половину БД мы держали вегу на их базе нормально. Но после того как вы начали отжирать наши терры нам пришлось перейти на вас. На веге осталось слишком мало народу, вот они и прорвались

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну как бы первую половину БД мы держали вегу на их базе нормально. Но после того как вы начали отжирать наши терры нам пришлось перейти на вас. На веге осталось слишком мало народу, вот они и прорвались
    Вначале почти вся Вега на нас вроде была, могу ошибаться, т.к. мы были под базой Веги)

П.с. Кому не понравилось бд пусть идут сквозь щиты). Была идея вообще весь низ нашей базы щитами закрыть, чтобы Атлас отдыхал, но это было опасно.
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 08.01.2016 в 23:03.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Но после того как вы начали отжирать наши терры нам пришлось перейти на вас.
    А вот на это не обратил внимание, когда наши терры Ориона отжирали. .

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

не ну орион сами слили веге все что можно, а на атлас гоните, чем ваши нагибатели в р9р3 занимаются?

Народ никак не может признать, что Атлас - высшее звено в этом сезоне.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 152 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права