+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    У наставника asivel2595 житель Идеального Мира

По умолчанию Как зайти в игру со своей почтой которая зарегистрированна не на маил ру

Такая проблема на зайти в личный кабинет на сайте, так как аккаунт зарегистрирован уже 5 лет на отдельной почте. Проблема выявилась сегодня. Позавчера заходил в игру пропала кнопка авторизация под другим логином
    Последний раз редактировалось asivel2595; 31.12.2015 в 19:39.

Развивающийся KaktotakO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asivel2595 Посмотреть сообщение
    Такая проблема на зайти в личный кабинет на сайте, так как аккаунт зарегистрирован уже 5 лет на отдельной почте. Проблема выявилась сегодня. Позавчера заходил в игру пропала кнопка авторизация под другим логином
    А у меня ваобще пропал аккаунт и почта, где мой прист. Пишет нет такой почты. Вот и рейты ....

Первые шаги sweetlemon житель Идеального Мира Аватар для sweetlemon

Собственно такая же проблема..
    У меня в игровом центре мало того что вообще не подгружается вкладка в он-лайн играх. То есть "получение каталога игр" - и все... и ничего не происходит...
    + не могу залогиниться никак в этом же игровом центре - т.к. я ввожу почту и пароль - через которы я вхожу на сайт ПВ.. а он его не принимает....

Помогите))!
    Подскажите, как зайти в игру!! Спасибо!!)
    ***Кто то смотрит в лужу и видит в ней грязь, а кто то отражающиеся в ней звезды..!***

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

asivel2595насколько я помню, сначала надо зайти на аккаунт, зареганный на mail.ru, а уже потом сможете заходить на другие

sweetlemon может, что-то блокирует ИЦ доступ к интернету? проверьте настройки антивируса/файрволла

~ЭльфикА~

На перепутье 666SargatanaS666 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    asivel2595насколько я помню, сначала надо зайти на аккаунт, зареганный на mail.ru, а уже потом сможете заходить на другие

sweetlemon может, что-то блокирует ИЦ доступ к интернету? проверьте настройки антивируса/файрволла
    Я с тобой не согласен, вообще, когда они ввели свой тухлый ИЦ, я сидел на gmail, а не на майловском акком, и никаких траблов не было. Он заходил мне и я спокойной играл, фармил и т.д. крч)
    Так что я не знаю что у вас там оО
    Последний раз редактировалось 666SargatanaS666; 09.01.2016 в 09:27.

Первые шаги sweetlemon житель Идеального Мира Аватар для sweetlemon

так а если у меня вообще нет акка на мейле? у меня все персы на яндексе... что делать!???

а на счет каталога игр - он спокойно открывает "мини игры" и "магазин игр" - а "он лайн" - просто висит "получение" - и все......

жесть какая-то((
    ***Кто то смотрит в лужу и видит в ней грязь, а кто то отражающиеся в ней звезды..!***

+ Ответить в теме

Ваши права