оперируя вашими же словами - где факты? не раз была на замесах и скажу вам - мы прекрасно сместе со стронгками держим 29-й том, а если он захвачен муррами - собираемся в усталой и происходит очень веселый замес. И тогда (особенно когда нагиб-отряд мурров пристутствует) реально весело. И никто не знает чем все закончится. Факты? - за все это время ни разу не было такого чтобы я не успела до полуночи сделать виллу
опять же - факты противоиречать вашему утверждению. Испытала на собственной шкуре. Меня внесли в ЧС мурров за то что Триш нахамила мне в ПМ! (не верите - читайте форум клана мурр в разделе дипломатии). Даже члены клана Мурр говорили что ЧС глупый. В итоге за 2 недели моего прибывания в ЧСе на меня не было ни одного нападения (за исключением шуточного нападения Осы в кубе когда она дкала мне поиграть с ее котиком. Он снимал по 20-40хп а я сидела перед ним на одном колене и делала очень милые скрины. Хотелось подрисовать клубочек и т.д. И мы очень весело флудили в общий чат. Также факт - в то время в этой комнате было 5 мурров, ни один не напал).
В клане мурр не прислушиваются к тому что пишут рядовые сокланы. 10 сокланов за, 2 офицера против, значит - против.
В клане мурр всегда отмазывают "нашкодивших" членов клана (и это, кстати, грамотно) иногда даже самыми глупыми отмазками. Не верите - читаем форум клана мурр в разделе дипломатии.
Еще - где и когда вы видели подобное "быдловство" с нашей стороны? все конфликты мы решаем путем разговора в ПМ либо наш мастер перетаскивает жалобщика/виноватого в раздел специальный в вентрилле. НО мы никогда не прощаем действительно наглого хамства (к примеру когда вован из 220В зафлудил пмку нашей алисы фразой "девочка-дурочка с большими сись*ами" и бегал за ней хвостиком воруя лут - мы всем кланом его выносим)
Что у нас там еще?
Хех... вот это уже совсем глупый вопрос.
первый вариант найти наш сайт: форум нивалонлайн - PW - жизнь миров - Вега - клан #BAD#/ там постоянно пишем ссыль на наш сайт.
второй вариант: форум нивалонлайн - PW - жизнь миров - Вега - каталог кланов (там найти #BAD# и перейти на сайт)
Устав/Дипломатия - на сайте.
Глава клана MindHead - написать ему на форуме клана, либо оставить жалобу - Минд всегда ответит. Также можно написать ему в ПМ.
Что там у нас еще написали?
ну, я только по вопросам видео. А как насчет Агратона? Читайте чаще жизнь миров - мы там повсюду
И опять же - ФАКТЫ ФАКТЫ ФАКТЫ. Ну честно - где факты? Мы не пишем в мир-чат гадостей. После ТВ в мирчате и на форуме было лишь "спасибо". Мы уважаем противника и для нас этот вар (который начали не мы) - лишь здоровая конкуренция. Во время стычек мы не пишем "мурр г*воно", но иногда позволяем себе "мурры, ну выйдите из пис-зоны... мне на работу пора". Разве это обидно?
Наши заслуги не в "много терр", а в том как мы друг к другу относимся. да, у нас есть сорвигОловы, которые идут на ЗГД. Но вы посмотрите что стало с ЗГД когда мурры объявили это Фри-ПВП зоной?! И после этгого МЫ плохие7 Ну да... я вчера слила там 60+. Я затем долго извинялась и вернула куклу, так как просто хотела флагнуться вызовом, а маг умер Ну есть у меня такая глупая привычка - подойти ударить вызовом или кулаком а потом помахать рукой и увидеть как машут в ответ, а потом сделать "стеснение". Только вот не привыкну что вызов пркоачала сильно
насчет культуры мурров7 Хех... когад я закончила съемку свадьбы брю и Баннера (мурры) и увидела баннера на ЗГД, то вышла к нему тупо ручкой помахать. Там были только те люди, которые присутствовалми на свадьбе, которые орали мне в вентру "спасибо Катюшенька". А что в итоге? - меня забили кулаками всем скопом все включая Баннера. Культура? - сомневаюсь.
Ну вот. вроде бы тут есть все факты, коих в вашем посте я не обнаружила. Именно в вашем посте были лишь
PS: сори за длинный топик и всем спасибо что прочли
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 460
-
07.05.2009 13:03 #141
Последний раз редактировалось Anthuriel; 07.05.2009 в 13:16.
-
07.05.2009 13:06 #142
против клана мур многие просто боятся идти войной. многие думают: как же так, они же будут нагибать всегда и везде, качаться будет невозможно.
это всё не так ) они не какие то мега нагибаторы, на ТВ они да, нагибаторы, потому что есть слаженность и дисциплина, а в миру такие же как и все, так что бояться нечего, на замесах ложаться как и все другие игроки и ничего в них сверхестественного нет. так что это не муры крутые, а многие другие бояться просто. у страха глаза велики
-
07.05.2009 13:17 #143Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.05.2009 13:18 #144
-
07.05.2009 13:24 #145
Мурры будут усиленно разбираться откуда у вашего клана деньги на ставку, а может это... ассист врагу... ставочка на деньги стронгов или... филисити с алетрией... повод всегда найдется и потом же не отвертишься...
Читать тут:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D3170
http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Fid%3D3173Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.05.2009 13:24 #146
Собрать людей и пойти на тв это пол дела,основная масса игроков приходит для фана,но ничего делать нехочет.Бегают из клана в клан как саранча,там их оденут,там в гуй сводят,там прокачают.Как только у клана проблемма или выросло чи для вступление в топ клан,они сразу сбегают.Сложно удерживать людей в клане,а если еще будет пресинг со стороны топ гильды,тогда убавиться пол клана)))),вот поэтому многие и сидят тихо в уголке.Вот тут многие распинаються за свои топ кланы,а вы уже забыли откуда выползли?)))Правильно,тихо спокойно прокачались до 80+ ,теперь уже можно и воевать,а слабо было через академии к ним идти,когда вас 30-40+ сливали вар кланы 80+,слабооооооо.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
07.05.2009 13:27 #147
Anthuriel, "вдруг" понятие неактуальное для людей дружащих с головой. Это вроде: а не пойду в универ, а пойду по городу бродить.
Вдруг 100 баксов найду.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.05.2009 13:29 #148
-
07.05.2009 13:35 #149
-
07.05.2009 13:45 #150
А сколько ты кланов поменяла?)))Да и вкладуешь в перса я так посмотрю норм))))
Я свожу к тому,что многие просто нехотят делать свой клан,подавай все готовое.Не все готовы к сливу.А так в тишине качнулся, и все ,тру нагибатором стал когда в топ попал,а до этого ,ни слуху ни духу.Сужу по своим знакомым в топах,некоторые бывшие сокланы даже нездороваються в ответ))))).Что можно сказать,удачи))))Последний раз редактировалось cococo; 07.05.2009 в 13:48.
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs