+ Ответить в теме
Страница 40 из 152 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 1517
    На перепутье propanol на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Тремя твинами ставишь например 150кк и вряд ли кто-то больше поставит и 3 слота твоих,но я не знаю как потом пропадают претенденты и остается только один - у нас так было).
    Так не бывает. Могут быть три кандидата с одинаковыми именами,
    но это три разных перса одного человека, просто 1-2 русских буквы
    в нике меняют на английские или наоборот.
    Один из королей тогда ещё Антареса так делал.
    А если один кандидат и два пустых слота, значит никто больше не выставился.

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Чуваааааак... ВЫДЫХАЙ!
    Ну или скажи что куришь, я половину слов понял только с подстановкой слов от гугла...

Любопытный andrey100d житель Идеального Мира

короче ием под базу Гелиоса и там стоим строенкой и фармим монетки, запомни строенкой или счетверенкой

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    короче ием под базу Гелиоса и там стоим строенкой и фармим монетки, запомни строенкой или счетверенкой
    Да и сидите, кто вам мешает, вообще насрать)

БД будет тогда норм когда игроков 4х серверов рандомно будет делить и расскидывать на 4 стороны а там ктото соберет пати с другими кто то не соберет. Условия будут зато равные (шмот не считаю у кого какой есть ) и все будет гуд месяца 3 потом опять ченибудь придумают и начнеться такая же лажа !!!

В этот раз я зашла на бд с 7го раза, а так спасибо за бд.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Тут еще шкурный интерес. За полчаса на Атласе мы набили столько - сколько за полтора часа на вас
    ............
    Это проза жизни..ни убавить ни прибавить. Кто тут с Веги и Гелиоса призывает за разрыв союза,ими как раз и движет шкурный интерес(ведь аптека и хира не отбивается ),да и топам Ориона проще на нас набивать очки Другими словами при любых раскладах все сервера (вернее их представители будут сидеть под нашей базой(факт)
    Тем более буду продолжать голосовать за Теодориха ..единственный думающий король из всех кто был + не обижает с бонусами.
    Надеюсь при любых раскладах народ не потеряет интереса к этой ветке бд (а опыт есть ,все время нам пытаются онлайн уменьшить ) и найдет того кого будет пропускать в перед на ...4 место

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Это проза жизни..ни убавить ни прибавить. Кто тут с Веги и Гелиоса призывает за разрыв союза,ими как раз и движет шкурный интерес(ведь аптека и хира не отбивается ),да и топам Ориона проще на нас набивать очки Другими словами при любых раскладах все сервера (вернее их представители будут сидеть под нашей базой(факт)
    Тем более буду продолжать голосовать за Теодориха ..единственный думающий король из всех кто был + не обижает с бонусами.
    Надеюсь при любых раскладах народ не потеряет интереса к этой ветке бд (а опыт есть ,все время нам пытаются онлайн уменьшить ) и найдет того кого будет пропускать в перед на ...4 место
    У вас хоть народ есть и даже при самом хреновом раскладе от вас на терре всегда есть десяток противников. А в основном от 20- до 40. Так что персы хоть и не убер точеные, но подраться с ними интересно. Давите количеством и кстати заметил - и флаги пытаетесь таскать и кристаллы копать а не тупо сидите по респам. Так что и интерес и польза

Немного про шкурный интерес, нытье и неокупаемость расходников. Пара скринов с МБД 8.01.2016г.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0c41d9f2f8.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a97097633d.png
    P.S. Жаль +11 на пухе, за сорокет завалил бы. Кол-во очков у всей пати примерное равное.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Народ никак не может признать, что Атлас - высшее звено в этом сезоне.
    Без союзов эта фраза просто эпична.
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 40 из 152 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права