Страница 200 из 240 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 2400
    На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

сделала то что успела)на циту времени не осталось( но хоть что-то. но я очень надеюсь ,что больше такого не будет и админы вернутс к системе летнего марафона-делай то что хочешь и получай монетки. этапная система совсем не понравилась.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    сделала то что успела)на циту времени не осталось( но хоть что-то. но я очень надеюсь ,что больше такого не будет и админы вернутс к системе летнего марафона-делай то что хочешь и получай монетки. этапная система совсем не понравилась.
    или я чегото не понимаю или вы для того чтоб сделать циту есть время и дпже с запасом

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от tanika2017 Посмотреть сообщение
    Марафон будет идти еще 8 дней. Если будете ходить в новую циту, то закроете этап за 3 дня. Так что времени еще на аж 3 этапа с цитой хватит

Развивающийся SuiFry на дне Реки Малиновок Аватар для SuiFry

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    или я чегото не понимаю или вы для того чтоб сделать циту есть время и дпже с запасом
    Не забывайте, что многие с завтрашнего дня выходят официально на работу) Да и каникулы с выходными днями подходят к концу.

Самой осталось 4 циты и марафон завершен. Гуй, как по мне, был самым неприятным и муторным.

У наставника Mazaxaka7 на дне Реки Малиновок

люди кто прошел уже фулл марафона подска**те по последнему этапу что кроется под: Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального
    босса в Серебряной Цитадели? Это просто пройти цытадельку или еще чтото?

На перепутье tanika2017 на пути к Городу Драконов Аватар для tanika2017

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    завтра на работу уже. играть смогу ток на выходных. перс способный пойти в циту ток 1 на аке( в новую из за точки не попасть)ну хоть полет достану)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Сегодня в мир чате один человек ныл и проклинал мейлов,Что не может пройти марафон из за карт сокровищ,Якобы, не может найти место

А вы про кубы с гуями и морозами
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Mazaxaka7 Посмотреть сообщение
    люди кто прошел уже фулл марафона подска**те по последнему этапу что кроется под: Выполнить всю цепочку ежедневных заданий и победить финального
    босса в Серебряной Цитадели? Это просто пройти цытадельку или еще чтото?
    Уже несколько раз объясняли ежедневкой является квест серебряный свет, выполнив его и убив тирана(который поэтому квесту и является финальным питом) получаете зачёт

У наставника Mazaxaka7 на дне Реки Малиновок

Спасибо за ответ

Участник ЗБТ «Северные земли» nanokatalizator житель Идеального Мира Аватар для nanokatalizator

Просвятите,по кв хищные звери для 1 зачета требуется убить тараникса и жука?или 1 босс 1 зачет

Страница 200 из 240 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права