+ Ответить в теме
Страница 1264 из 2430 ПерваяПервая ... 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,631 по 12,640 из 24299

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    а про отвязку кат умолчал
    И то что 30 человек с вермилиона сидело, тож умолчал

Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Ок, Серег, после даблов я тоже напишу тебе про 15 мин, раз ты такое приписываешь)
    Так Андрей, никто вас не заставлял папковаться и пытаться отбить дабл. То, что кто то попадал с нами в дабл - не наша инициатива, как и то, что вы уходили на заведомо более слабый клан, так что спасибо за гвг, ну а мы вывод из этого поражения сделаем (надеюсь) и дальше будут такие же интересные гвг.
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    все шикарно, только вот у меня вопрос к фальке. если ты снимала видос этого гвг, скинь его, если не затруднит
    Если бы снимала - тут бы уже красовалась няшная ссылочка. У меня по какой то причине жутко лагало вчера (потом уже поняла по какой, после гвг), начала снимать, сначала настройки до половины сняла, потом вообще на минимум и отключила фрапс.( Минут 10 наверное будет, но в самом начале только. Спроси Октябрюшку, он должен был снимать, или фруктори.

Ну и типа не надо перегибать. Все видели что у вас не было нифизы, каприз, философа, ваконго. Ну да, были на замене другие шаманы с цгд типа ниочемной ололо, но факт что основного состава не было.
    Последний раз редактировалось Linksa; 10.01.2016 в 14:09.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

поговаривают, сегодня сервер разродился очередным альянсиком
    меня вот немного забавляет ситуация) знач собирается клан етернити, такие типа пвп-клан, а ярому пвп-клану же нужен вар, а то какой это пвп-клан? и вот яри посоны и дивчины малянц покумекав выбирают (!) себе для вара заведомо не самый сильный клан даже для второго эшелона. и вроде бы счастье близко, народ не разбежится от отсутствия фана, друзяжки-бывшие-соклашки отдают терры, можно жить поживать, да состав наживать... скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. начали ярые воены собираться на замесы с диванами лютыми, да стали в щи зело выхватывать, хоть толпою да превосходили их. и позвали этернити смелые на подсос фантиков (тут не очень сказочный эпитет). и стали воены смелые, да в два клана по миру под ручку ходить.
    а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: зачем собирался этот клан, если 1) у них нет гвг - они берут пустые терры у друзяшек. 2) они не ввозят замесы против более слабого, по их мнению, клана, даже превосходя его числом 3) от безысходности и пригорания заключают альянсики, чтобы опять же не иметь фана, а тупо "нагибать" в 2 клана.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Развивающийся botevan на пути к Городу Драконов Аватар для botevan

ток чот ты забыл в сказку свою вписать аскарионов, которые постоянно вам ассистили, и альянс с фантиками был заключен чтобы тупо не попадать друг другу под массы, когда они на общие замесы приходили на аскарионов (их вар клан).

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

О, у кого-то пригорело
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    поговаривают, сегодня сервер разродился очередным альянсиком
    меня вот немного забавляет ситуация) знач собирается клан етернити, такие типа пвп-клан, а ярому пвп-клану же нужен вар, а то какой это пвп-клан? и вот яри посоны и дивчины малянц покумекав выбирают (!) себе для вара заведомо не самый сильный клан даже для второго эшелона. и вроде бы счастье близко, народ не разбежится от отсутствия фана, друзяжки-бывшие-соклашки отдают терры, можно жить поживать, да состав наживать... скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. начали ярые воены собираться на замесы с диванами лютыми, да стали в щи зело выхватывать, хоть толпою да превосходили их. и позвали этернити смелые на подсос фантиков (тут не очень сказочный эпитет). и стали воены смелые, да в два клана по миру под ручку ходить.
    а теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: зачем собирался этот клан, если 1) у них нет гвг - они берут пустые терры у друзяшек. 2) они не ввозят замесы против более слабого, по их мнению, клана, даже превосходя его числом 3) от безысходности и пригорания заключают альянсики, чтобы опять же не иметь фана, а тупо "нагибать" в 2 клана.
    это тактика антареса , ты прост не в курсе

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    хорошая тактика.
    А почему бы им не заключить союза со всеми вар кланами (наверняка ведь есть еще)диванов и аскарионов ...тогда уж наверняка всем МЛ будут владеть

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от botevan Посмотреть сообщение
    ток чот ты забыл в сказку свою вписать аскарионов, которые постоянно вам ассистили, и альянс с фантиками был заключен чтобы тупо не попадать друг другу под массы, когда они на общие замесы приходили на аскарионов (их вар клан).
    у аскарионов и этернити нет вара, не так ли? максимум, что они могли выхватить на наших с вами замесах - единичные таргеты косовиков, и то, если таковые имеются. а вот массовое присутствие асков на наших с вами замесах - это ответ на ваши слезные взывания о помощи к фантазерам. да и суть вопроса то была не в этом, если ты не понял. в чем смысл существования "пвп-клана" у которого нет гвг, который не тянет замесы с противником, которого "выбрал" сам и который с пеленок прячется за чужой юбкой? вот на этот вопрос мне интересен ответ.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    судя по тому, что истории объявления вара рх лукашам и этернити нам схожи до идентичности, и так ясно, чья это "школа"

+ Ответить в теме
Страница 1264 из 2430 ПерваяПервая ... 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права