А я что говорю?
ставьте галку на против пункта - лут только тому кто поднял
Вот пусть клиент и собирает, вы ведь честные да и влом вам наклоняться, вам надо побыстрей пройти данж да и следующего клиента вести.
А так как этот клиент просто оболдеет от вашей частности и качества провода, то он вам сам еще несколько клиентов подгонит. Короче вам скучать не придется.
з/ы лично я не скучаю )))
Показано с 381 по 390 из 4096
-
07.05.2009 13:37 #381
-
07.05.2009 13:39 #382
наверно сейчас мой ответ признают неверным, но я выскажу своё мнение. В теме многие говорили, что клиент может требовать своих условий, я с этим согласен. И с предлагаемыми суммами согласен. В конце-концов проводилам тоже делают услугу, за опыт. И нефиг возмущаться. Вам нужен опыт, платите. Не хотите платить - идите качайтесь на яшме или мобах. Легких путей нет.
И ещё, наглыми бывают не только клиенты. Проводилы тупа ст****ся над клиентами, типа слабые, не знают ничего... можно подумать что Вы сами никогда не были нубамиСириус:
Йудсуки (Обор) - 80
Мисаки (Друид) - 80 моя любовь!!!)))
-
07.05.2009 13:40 #383
Лут с мобов - рандом. Лут с босса - клиенту. Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.
Yutsuki - ну проведи меня в 99 ))) и 100 к еще подари ) И все страницы на скиллы отдай, которые выпадут. А перед этим убей мне Обеана (когда появится).
Это стеб конечно. Но все же - ничего не напоминает?
-
07.05.2009 13:41 #384
[QUOTE=sheath;1097823]Если у Вашего клана уже есть имя - игнорируйте подобное ). И пусть такой клиент тратит свои кровные на то, чтобы выдать сообщение, которое никто не прочтет.[/QUOTE]
Лолчат читает большая часть серва: а он не унимается:
писали же что лут мой... отдайте мою форму...
люди меня кинули на форму...
такие то вот такие сякие...
чтобы вас всех муры нагнули на тв...
не ходите с такими в данж... кинут...
и кажется, что рупоры у него никогда не кончатся...
[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/img]Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.05.2009 13:42 #385
[QUOTE=nokta;1097807]80 % клиентов тупо смертники - это факт[/QUOTE]
Я в таких случаях пишу: "кто-то умрет" и жду, когда этот кто-то умрет. Прист в моей партии таких смертников лечить не будет. И когда я пристом играю - тоже. Если человеку надо 20 раз умереть, чтобы мозг встал на место, то ему эту возможность надо предоставить.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
07.05.2009 13:42 #386
[QUOTE=sheath;1097842]Лут с мобов - рандом. Лут с босса - клиенту. Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.[/QUOTE]
Предельно чётко, предельно правильно, предельно правильно :) Согласен на все 200%.
-
07.05.2009 13:42 #387
Да и еще... всегда улыбает мнение что если босса добивает клиент - лут будет, если нет - то нет... Вчера в том же любимом 59: первый проход - все бьют и не заморачиваются кто добивает... в итоге с 3 боссов из 5 падает лут, с одного еще и форма (рандомно упала мне, но отдала клиенту - такие исчитаю что она его). Через пару часов снова попадают тудаже... И вот у босса танк говорит: стоп ребята, добивает клиент, а то лута не будет.. Все перестают бить, танк держит, прист тупо катает хирку, клиент тупит.. Ему вопят бей, а у него бить нечем, манна закончилась, банок нет (маг), а поскольку провожатые 70 + - поделиться некому. Через 2 минуты танк не выдержал и добил. Упали монетки... Танк: ну вот видите.. тип он прав. На втором боссе все повторяется, тока добивает таки клиент, но падают опять тока монетки. На третьем клиент завис... и пришлось добивать быстренько всем, чтоб засчитали до вылета... и О ЧУДО! выпал дроп... На последних двух не пошли, т.к. клиента таки выкинуло. Но по мне так все же рулит рандом, ну или админы, а никак ни то, кто добьет босса
-
07.05.2009 13:42 #388
[QUOTE=ST33;1097849]Лолчат читает большая часть серва: а он не унимается:
писали же что лут мой... отдайте мою форму...
люди меня кинули на форму...
такие то вот такие сякие...
чтобы вас всех муры нагнули на тв...
не ходите с такими в данж... кинут...
и кажется, что рупоры у него никогда не кончатся...
[img]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/img][/QUOTE]
Читает и смеется ) Ибо попытки очернить топ-кланы в желтом чате давно ничего кроме смеха не вызывают. Яможет это противники подрывную рабту ведут?
-
07.05.2009 13:44 #389
[QUOTE=sheath;1097864]Читает и смеется ) Ибо попытки очернить топ-кланы в желтом чате давно ничего кроме смеха не вызывают. Яможет это противники подрывную рабту ведут?[/QUOTE]
Ну если у клиента не ник типа jfbshjd(явный бот) или Счастье(тоже бот), то не факт, что у населения серва не возникнет мысли... а вдруг реально кинут, а то ведь не унимается... личным варом грозится...Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
07.05.2009 13:46 #390
[QUOTE=sheath;1097842]Молнию промеж глаз - тоже клиненту, если зарывается и даж кровь требует.
[/QUOTE]
Странно. А мне кровь часто отдавали, причем без всяких просьб с моей стороны. Я обычно хожу на условиях - лут с босса мой, остальное - рандом, а кровь вроде как за квест, а не за босса.
[QUOTE=ST33;1097875]личным варом грозится...[/QUOTE]
Личный вар пати на 20+ выше минимум - это сурово. Надо бояцца. :) :) :)Последний раз редактировалось murlykot; 07.05.2009 в 13:48.
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]