Те кто ПКашат просто так,унижая тем самым незнакомых им людей,являются обычными,
никчомными мразями
-1 Не нужно так серьезно относится к игре. Это действительно неприятно, но во-первых не смертельно, а во-вторых позволяет разделить бегающих рядом персов на друзей и врагов. А заодно может привести подростков к пониманию того, что в реальном мире их прикрывает государство (менты), друзья и родственники, а если все это прикрытие исчезнет - мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.
+ Ответить в теме
Показано с 2,151 по 2,160 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
07.05.2009 10:09 #2151
-
07.05.2009 10:22 #2152
-
07.05.2009 11:07 #2153
Извини... не соглашусь не с одним из пунктов
Во первых... как и кому относиться к игре... решать не нам с тобой.
(все мы дышим одним воздухом... но все по разному)
Во вторых... как ты себе предстовляеш разделение друзей от
врагов методом ПК? (на деюсь не по цвету их ников)
В третьих... "Мусара" скорей всего тебя закроют... а не прикроют.
(я не говорю что все менты казлы... это показывает практика
Вероятно мы с тобой живём в разных государствах))
В четвёртых... Цитирую-- мир (реальный) сразу станет весьма неприятным местом.
(Покажи мне того человека,кто тебе сказал такую гнусную лож?)
Реальный мир... станет весьма неприятным местом,только в том случае,
если свинной грип,погубит всех кроме таких как мимс.
P.S (мимс в роли мамы)
-Мам а мам...
что сынок?
-а я буду на тебя похож когда выросту?
да сынок,конечно будеш.
-И зачем тогда жить...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бойся бить в человеке дьявола... ибо можеш ранить бога.
-
07.05.2009 11:59 #2154
Мда...
Ребят. а когда вы с друзьями в контру по сети играете, тоже на них обижаетесь за убийство? Вообще, впервые здесь встретил такое огромное количество людей с отклонениями в психике. Действительно, смешали в кучу игру и реальную жизнь и запутались в этой каше. Рассуждают о честности, порядочности. Бросьте. Это просто интересная игруха. И все. И никто не мешает вам. сливая игровых персонажей, по-доброму относиться к людям. управляющим ими...
-
07.05.2009 13:18 #2155
-
07.05.2009 13:35 #2156
Был бы на Орионе - убил бы)) Увы. к Веге прирос.
У меня после кланового вара куча друзей из "вражеского" клана появилось. С которыми после этого неоднократно был пройден гуй и фармлен ХХ. Хотя во время войны сливали друг друга толлько так.
А совет могу дать реально действенный. Если вас слил ПКшник - ответьте ему в ПМ шуткой, дружелюбно. В большинстве случаев помогает найти друзей. А друзья - это помощь в дальнейшем.
-
07.05.2009 13:45 #2157
-
07.05.2009 13:50 #2158
-
07.05.2009 13:53 #2159
-
07.05.2009 17:15 #2160
Ого, да ты, как я погляжу, решил давит интеллектом
Ты знаешь, хилить не запрещено правилами игры, только почему же нельзя хилить, стоя в пис зоне персонажа, вышедшего из неё? Видимо пора начинать осуждать хиллеров))
Не такая уж я и старая
Эта игра расчитана на любой возраст и это именно игра, те, кого травмирует пвп могут поиграть в приключения котика)) Если молодые, детские организмы могут быть шокированы этой игрой, то они имеют полное право удалить клиент и не играть, никаких проблем))
Те, кто называют незнакомых людей никчёмными мразями, являются никчёмными мразями
Я считаю дураков, которые не в состоянии отделить игру от реальности, отбросами общества.
Прощаю, все уже привыкли к твоей безграмотностиВсех кто младше и слабей - не задумываясь бей.
Выигрывать в шашки у своих внуков и убивать!