+ Ответить в теме
Страница 214 из 328 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,131 по 2,140 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Можете от делать нехрен посчитать сколько атаки танк получает заточив пуху на +12,а сколько син .А так же,сопоставить живучесть классов и прикинуть кто из них дожен быть дамажней

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    Ну иди считай сколько атаки синам порезали: карты, ячейки, чакры, астролябия, потом посчитай скок даёт +35-40ПА и сколько атаки в общем син потерял от порезок, а потом прикинь по процентам.
    После прокачки хороших карт+диска,разница будет на уровне хладнокровия х2)

Я ** как с такими показателями не шатаются люди на мбд - проблемы ток с жуткими персами должны быть и с оргпатями.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Все синонытики дружно забыли, что у них и пухи изначально с более низкой атакой

Все синохейтиры дружно забыли,что изначально кинжалы только для автошота годны были....
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Я ** как с такими показателями не шатаются люди на мбд - проблемы ток с жуткими персами должны быть и с оргпатями.
    Да вот так.Пруфы с дамагом скидывал неоднократно,могу еще подогнать,сколько угодно.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Как и у варов,на кастетах,но ведь нам уже не нужна автоатака( А для скилов у них есть топор,копье,мечи(

Омг, почему я говнопризраком с меньшим бд, па, точкой и атакой сливаю 95% интов на мбд, а тоха ноет хотя там изи килы. Моя не понимать.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Омг, почему я говнопризраком с меньшим бд, па, точкой и атакой сливаю 95% интов на мбд, а тоха ноет хотя там изи килы. Моя не понимать.
    может потому что у призрака атака не порезана во первых, во вторых база на пухе больше, в третьих скилы намного мощнее, в четвертых это новый класс и он просто обязан шотать всё, что движется, иначе китайцы не получат бабосики с доната.

сины же конкретно урезаны по самое нехочу и ты ещё спрашиваешь почему ты призраком всех сливаешь?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Чет не верится...95% интов на мбд?Ты кино не снимал про ето?
    В любом случае призрак в дамаге выйигрывает,даж с меньшей планкой и па.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ну а вообще да, не верится конечно, если у тебя всё так сильно меньше и па и точка и бд и планка, то вряд ли... а ты вообще с какого сервера? с кем в связке на мбд?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

+ Ответить в теме
Страница 214 из 328 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права