+ Ответить в теме
Страница 1278 из 2430 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,771 по 12,780 из 24299
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    А ну еще вбросик забыл добавить.
    Готовьте вазелин своему дефу
    да в дефе ничего не поменяется от пары луков,это ж не крезирусы, а вот нашей атаке, да, потяжелее станет.
    п.с. вот весело будет, когда этот окрепший состав вдруг будет получать в лицо
    MORTIFER

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

В ваш и так окрепший составчик вливались типы с такой формулировкой - "Хочу к вам ради фана и интересной игры"
    Возникает вопрос.Какой еще интересной игры?Тащить в одну калитку зергами?В прочем шамник в постах больше всех про это орал.
    То есть мы имеем ситуацию при которой типы идут в заведомо сильный клан, что бы нагибать налегке либо на игровых обидках.

Проходит время.К нам хотят вступить ребята из рх.На вопрос почему к нам? люди четко отвечают - "Лапша и так сильный клан, идем к вам что бы уровнять шансы и дать интересную игру на сервере."
    И не смотря на наш хейт в их адрес они без эмоций и осознано приняли это решение.
    Во время собеседования ребятам было сказано, что если мы где то палку перегнули или кого то обидел мой видос, то приносим извинения т.к все это было в рамках фана с вар ги.
    Все прекрасно друг друга поняли и никаких проблем.

Тут вылезает лапша на форум с криками.Как же так?Они же вас поливали.Как вам в одной ги?Больше не понагибать зергами.Смотрите видос.
    Вот именно такими выкриками вы наоборот вызываете к себе негатив в том числе и у этих ребят.А потом будут орать что мы кого то настраиваем специально.

В прочем я доволен всем.Сервер оживился и это радует.

Идем к вам чтобы уравнять шансы) лол....да зарадибога ) красиво лизнул , не противно на что гадил лизать?
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Точка 7-9 круг, гравировка одна норм. Пз камни только в одной шмотке, везде морай, 10 янтарки.) Карты не докачены, на мой взгляд это ниже среднего обвеса по серву, мб средний.) Скринь. Ну и опять не сходится, если ты мне выбиваешь 32 в рану и маг дебаф. То, по моему, все равно плюхи должны идти приличные для того чтобы "Втащить" 1х1)
    камни на хп, 2 шмотки с красными, 70 па в атак вуду, средний шаман не пробивает среднего варчика 1х1 , думаю так и должно быть
    MORTIFER

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Идем к вам чтобы уравнять шансы) лол....да зарадибога ) красиво лизнул , не противно на что гадил лизать?
    Лизать это по твоей части, а я обозначил факты.Не стоит все происходящее по себе ровнять.
    Арманька
    Лукоморье

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be

Спецаильно для лиса, думаю сам подставишь в видео где это =\ лениво все целиком делать, но уж если и это не подойдет то я **...

ps взял с запасом секунд в 5 и начало и конец что бы не было подозрений что это какое то другое гвг
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Лизать это по твоей части, а я обозначил факты.Не стоит все происходящее по себе ровнять.

стрелки....такие стрелки) про вторую часть я так пониманию возражений нет?) красиво так кучку ( простите -группу игроков обозначил) и облизал)

И кстати ...очень хорошо что у этих ребят мы негатив вызываем) сильнее подмахивать будут...-чтоб не прогнали)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Мариклеа, что-то у тебя юморок какой-то злобный.. шоколадку будешь?)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    И кстати ...очень хорошо что у этих ребят мы негатив вызываем)
    так интересно читать про то как мы относимся к ситуации с переходом в лукаши. Все прямо знают обо всех - мысли, ощущения, эмоции.
    Я вам так скажу, большинству вообще по барабану на ваши пегасовские разборки, а форумные агры нормальными людьми вообще не воспринимаются всерьез. Так что побольше веселого видео, пжлста, и конечно сделайте нарезки из мир- и лолчата, пусть у нас еще побомбит невероятно сильно от этого всего.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

В ваш и так окрепший составчик вливались типы с такой формулировкой - "Хочу к вам ради фана и интересной игры"
    Возникает вопрос.Какой еще интересной игры?Тащить в одну калитку зергами?В прочем шамник в постах больше всех про это орал.
    То есть мы имеем ситуацию при которой типы идут в заведомо сильный клан, что бы нагибать налегке либо на игровых обидках.

Проходит время.К нам хотят вступить ребята из рх.На вопрос почему к нам? люди четко отвечают - "Лапша и так сильный клан, идем к вам что бы уровнять шансы и дать интересную игру на сервере."
    И не смотря на наш хейт в их адрес они без эмоций и осознано приняли это решение.
    Во время собеседования ребятам было сказано, что если мы где то палку перегнули или кого то обидел мой видос, то приносим извинения т.к все это было в рамках фана с вар ги.
    Все прекрасно друг друга поняли и никаких проблем.

Тут вылезает лапша на форум с криками.Как же так?Они же вас поливали.Как вам в одной ги?Больше не понагибать зергами.Смотрите видос.
    Вот именно такими выкриками вы наоборот вызываете к себе негатив в том числе и у этих ребят.А потом будут орать что мы кого то настраиваем специально.

В прочем я доволен всем.Сервер оживился и это радует.
    какие ты речи красивые научился глаголить, глаз не отвести. не знав тебя, я бы подумал, что у тебя реально есть мозг и чуточку чувства достоинства. но нет, такие понятия не присущи тебе. ожидаю, что после вашего слива, начнутся среди твои соклан разговоры, что рх, пришедшие к вам, нулячие бревнышки)))

+ Ответить в теме
Страница 1278 из 2430 ПерваяПервая ... 778 1178 1228 1268 1276 1277 1278 1279 1280 1288 1328 1378 1778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права