Страница 41 из 410 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4096
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ST33;1097963]Х З как на сириусе, но на Веге, наверно и на Орионе также, клиентов в 59-79 ты таким образом скорее всего не найдешь... встречаются индивидуумы в данжики со своим вином, но это очень редко...[/QUOTE]

Своих твинков если клан основного перса занят, вожу по данжам именно таким способом -Прошу отдавать только формы и фиолет, представляющий ценность из-за миражей.

На перепутье zatw житель Идеального Мира Аватар для zatw

[QUOTE=Yutsuki;1097974] Может быть...а вы не думали, что те нубы, которые требуют много просто вторые персы у людей. Я знаю что на высоких лвлах денег много требуется. Каждый выбирает способ заработать. И я почти уверен что так и есть. Потому что те кто недавно начал играть в игру ничего не требуют, не возмущаются а только говорят спасибо, и просят просто помощи по игре. Я таким всегда безвозмездно помогаю... Извините конечно что не сдерживаю возмущения выскочкам. А на счет партий, пусть ищут компромисс [/QUOTE]

На высоких левелах это копейки) А требование денег это побочное явление от сообщений проводников: "проведем в .... данжи с нас подарок ... к".
    Я бы уничтожил весь мир... но я уже в пижаме.. ©

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Клиенты, конечно, разные бывают и радует когда они нормальны и адекватны. Но бывают такие перлы - плакать хоцца.
    Я не жадная, вполне сама себе заработаю, но в некторых случаях клиента хочется стукнуть!
    Например ведём в данж, вино наше. Сначала идёт длительно обсуждение нашей "нубо-пати": "Я не пойду в 59-ый данж с воином 89+ в качестве танка! Требую оборотня и трёх пристов!", или "Друль, у тебя бао есть? Без бао нафиг идти?" (бао-то есть, но как пояснить ребёнку что в 19-59 данже я всех голыми руками уже душить могу?).
    Потом 10 раз переспросит отдадим ли мы лут (устаём отвечать "ДА!"). Потом на проходе начинается нытьё за дк (хотя дк всегда отдаём по причине неособой нужности - скидываем залетевший к нам у босса) - "Немедленно отдайте (далее следует какой-нибудь глаз призрака), а то выйду из пати!", особо радуют ещё при этом вопли - "Нефиг на пол кидать! Не разбрасывайте, я сказал! Всё передавать через торг!".
    Ещё в 59-ом была супер картина, ведём клиента, спрашиваем есть ли знаки, взяты ли квесты. Говорит что всё есть. Ок, идём, доходим до бога грома и слышим о себе много интересного, что мы закрысили его опыт, т.к. не предупредили его что тут ещё и квест на плоды нужен (сосбтвенно а на входе мы чем интересовались?).
    Очень нравится когда предлагаешь клиенту побить босса (не аое), а в ответ - "Ещё чего! А вы на что? Отрабатывайте знаки!".
    Шедевр 51-го данжа: взяли одного страдальца - он данж уже проходил, но только первых 2-х боссов, вот остался знак на третьего. Ну ок, идём на одного босса. Естественно по дороге выносим и первых двух, так клиент начинает истерично требовать отдать ему дроп и с них (про то что все дк данжа его - я уже не упоминаю), ведь это его ведут в данж!
    Опять же, если с босса не дропнулась форма (или, не дай бог, вообще ничего не дропнулась) - крики что мы чиоры, что дроп-то был, но мы как-то сделали что клиент его не увидел, или же что мы где-то накосячили, поэтому дропа нет.. короче - мы виноваты и с нас форма!
    Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не перекидываем, когда посторонние в пати).
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

lulaspb - думал что много клиенгтов-идиотов видел... Но таких впервые...

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[QUOTE=sheath;1097998]lulaspb - думал что много клиенгтов-идиотов видел... Но таких впервые...[/QUOTE]

ну, славтехосподи, такие - это не правило, а особо яркие исключения, но запоминаются...
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

[QUOTE=Yutsuki;1097974]Может быть...а вы не думали, что те нубы, которые требуют много просто вторые персы у людей. Я знаю что на высоких лвлах денег много требуется. Каждый выбирает способ заработать. И я почти уверен что так и есть. Потому что те кто недавно начал играть в игру ничего не требуют, не возмущаются а только говорят спасибо, и просят просто помощи по игре. Я таким всегда безвозмездно помогаю... Извините конечно что не сдерживаю возмущения выскочкам. А на счет партий, пусть ищут компромисс[/QUOTE]
    Может быть. Я стараюсь не водить никого в данжи. Хотя бывает, просят сводить и денег за это дать. Просят отдельно сводить на дракона в 51 (без знака) и требуют лут с него.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

[QUOTE=lulaspb;1097988]Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не
    перекидываем, когда посторонние в пати).[/QUOTE]

Супер!!! Хочу, чтобы в данже дропались хирки. Золотые. :)
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Опытный LadyFace житель Идеального Мира Аватар для LadyFace

[QUOTE=lulaspb;1097988]Клиенты, конечно, разные бывают и радует когда они нормальны и адекватны. Но бывают такие перлы - плакать хоцца.
    Я не жадная, вполне сама себе заработаю, но в некторых случаях клиента хочется стукнуть!
    Например ведём в данж, вино наше. Сначала идёт длительно обсуждение нашей "нубо-пати": "Я не пойду в 59-ый данж с воином 89+ в качестве танка! Требую оборотня и трёх пристов!", или "Друль, у тебя бао есть? Без бао нафиг идти?" (бао-то есть, но как пояснить ребёнку что в 19-59 данже я всех голыми руками уже душить могу?).
    Потом 10 раз переспросит отдадим ли мы лут (устаём отвечать "ДА!"). Потом на проходе начинается нытьё за дк (хотя дк всегда отдаём по причине неособой нужности - скидываем залетевший к нам у босса) - "Немедленно отдайте (далее следует какой-нибудь глаз призрака), а то выйду из пати!", особо радуют ещё при этом вопли - "Нефиг на пол кидать! Не разбрасывайте, я сказал! Всё передавать через торг!".
    Ещё в 59-ом была супер картина, ведём клиента, спрашиваем есть ли знаки, взяты ли квесты. Говорит что всё есть. Ок, идём, доходим до бога грома и слышим о себе много интересного, что мы закрысили его опыт, т.к. не предупредили его что тут ещё и квест на плоды нужен (сосбтвенно а на входе мы чем интересовались?).
    Очень нравится когда предлагаешь клиенту побить босса (не аое), а в ответ - "Ещё чего! А вы на что? Отрабатывайте знаки!".
    Шедевр 51-го данжа: взяли одного страдальца - он данж уже проходил, но только первых 2-х боссов, вот остался знак на третьего. Ну ок, идём на одного босса. Естественно по дороге выносим и первых двух, так клиент начинает истерично требовать отдать ему дроп и с них (про то что все дк данжа его - я уже не упоминаю), ведь это его ведут в данж!
    Опять же, если с босса не дропнулась форма (или, не дай бог, вообще ничего не дропнулась) - крики что мы чиоры, что дроп-то был, но мы как-то сделали что клиент его не увидел, или же что мы где-то накосячили, поэтому дропа нет.. короче - мы виноваты и с нас форма!
    Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не перекидываем, когда посторонние в пати).[/QUOTE]

*** крч.... мачить таких надо на выходе сразу как прошли данж....
    Людям своиственно ошибаться.... Часто ошибаються нелюди.

Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

[QUOTE=produmnet;1097761]
    Из всех постов напрашивается вывод, все проводники оказывается сами "нубы" а именно в плане провода клиентов в данжи.
    Есть несколько золотых правил для тех кто считает что он умеет находить клиентов в данж и имеет право кричать в мир по поводу провода.

Так вот:
    Я предпочитаю перед проводом клиента в данж затратить 5 минут своего драгоценного времени на разговор с клиентом для выяснения и согласования его действий и действий остальной пати
    .[/QUOTE]
    Так вот запомни, "междунубопапко", что если клиент кричит в мир - "проведите", то в ПМ ему сыплются десятки предложений, выберет он из которых те, которые выглядят приблизительно так "Пати 90+, все в сборе, весь лут твой, включая формы, ну +- клан такой-то". А ты со своей дипломатией получишь от клиента ответ - "Сорь, уже фул", ибо чаще всего цифры лвл определяющи, особенно для данжей до 59+, ибо формы и лут любой оттуда и нафиг никому не нужны, не будет хай-лвл позориться за каканые 1-1,5кк. А вообще допускать выражения " все нубы", "папки (капсом)", это не есть показатель образованности и вежливости. Ничего личного:)
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

Воин
    polax житель Идеального Мира

[QUOTE=lulaspb;1097988]Клиенты, конечно, разные бывают и радует когда они нормальны и адекватны. Но бывают такие перлы - плакать хоцца.
    Ну и под занавес: бывает что надо что-то передать сопатийцу (хирка у приста кончилась, или какую-нибудь голд-бижу тигру кинуть одеть на конкретного босса, чтобы шкура меньше портилась) - самое быстрое - кинуть на пол. И вот тут начинаются крики а-ля "Я видел что дропнулась хирка/символ змея/шкура бычьего короля, это мой дроп, отдайте немедленно!!!!!!!" (уже так не перекидываем, когда посторонние в пати).[/QUOTE]

Я плакал ))))
    Game Over

Страница 41 из 410 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права