+ Ответить в теме
Страница 1279 из 2430 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,790 из 24299

Цитата Сообщение от moonnoob Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=MTZuALwDmKE&feature=youtu.be

Спецаильно для лиса, думаю сам подставишь в видео где это =\ лениво все целиком делать, но уж если и это не подойдет то я **...

ps взял с запасом секунд в 5 и начало и конец что бы не было подозрений что это какое то другое гвг
    вопросов не имею
    зы жека-футболист хД

Неопределившийся shikatan на скользкой дорожке Аватар для shikatan

пока вы всю эту херню писали чёт геноцида не заметно было, если чесна
    in vino veritas

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Webtor,не зная тебя, я бы подумал, что у тебя реально есть мозг
    Он видимо под диктант писал

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

эко парней припекло

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

И не смотря на наш хейт в их адрес они без эмоций и осознано приняли это решение.
    Во время собеседования ребятам было сказано, что если мы где то палку перегнули или кого то обидел мой видос, то приносим извинения т.к все это было в рамках фана с вар ги.
    Все прекрасно друг друга поняли и никаких проблем.
    Ребят так сказать обгадили,а они встали плечом к плечу,кто гадил
    Романтика.

P.S. хорошая попытка отвести внимание от видео, но я его еще раз кину https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8Z3BLpFDxl4

Ну это типичные Лококоши

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    стрелки....такие стрелки) про вторую часть я так пониманию возражений нет?) красиво так кучку ( простите -группу игроков обозначил) и облизал)
    Попробуй перечитать то что я написал, и вдуматься в то что ты ответил.

какие ты речи красивые научился глаголить, глаз не отвести. не знав тебя, я бы подумал, что у тебя реально есть мозг и чуточку чувства достоинства. но нет, такие понятия не присущи тебе. ожидаю, что после вашего слива, начнутся среди твои соклан разговоры, что рх, пришедшие к вам, нулячие бревнышки)))
    А ты меня знаешь?Я вот тебя не знаю, в рамках форума пару предложений переписывались и все.Вам пишешь реально факты как все было, в ответ слышишь лозунги, догадки и ожидания какие то.По сути повторюсь - сервер оживился и хорошо.
    Арманька
    Лукоморье

лишнее подтверждение того, что вы двуличные и продажные б\у девочки
    съехал? про мои массы на степана тебе есть что сказать? мб пруфнуть? мб есть кто подтвердит?
    двуличные..продажные...говорит тот,кто сначала срал дикими кирпичами на толстого и компанию,а теперь в десна с ними мажется,позорище
    с каждым своим постом ты топишься в говне с макушкой,у тебя нет ни фактов,ни мозгов,что бы просто банально вести со мной дискуссию,поэтому подумай несколько раз,стоит ли позорить самого себя прежде чем открывать пасть)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Попробуй перечитать то что я написал, и вдуматься в то что ты ответил.

А ты меня знаешь?Я вот тебя не знаю, в рамках форума пару предложений переписывались и все.Вам пишешь реально факты как все было, в ответ слышишь лозунги, догадки и ожидания какие то.По сути повторюсь - сервер оживился и хорошо.
    ответное предложение) и не смотря на доводы...все смотрится с противоположной стороны именно так. А по факту как какашку в фантик не заворачивай-начинка все равно одинакова)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

диван знает толк в таких "конфетках"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

повспоминай массы свои на стпна, с которым ты в 1 клане
    Эээ...что?
    Ты ни с кем не путаешь его?)

+ Ответить в теме
Страница 1279 из 2430 ПерваяПервая ... 779 1179 1229 1269 1277 1278 1279 1280 1281 1289 1329 1379 1779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права