Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213
    У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Дарк как всегда жжот. 40+ 80 лвлов от нас ушло, насмешил Бедные бедные слабые тоталы, от бессилия, после выхода 50 людей, на очередном замесе так навселяли топовой кучке АОВов, что те снова стояли и плакали в Пис зоне... Дарк как всегда хамил всем и вся, его муж Самир, призывал всех 80ых лвлов в честный бой 1 на 1

Вообщем смотрю уход 60 человек не сильно отразился на боеспособности клана. Конечно мы будем скучать по этим 70 людям, но ибез этих 80 мы всё же кое что можем
    Первое - давайте без оскорблений, я о Самире. Или мама не учила в детстве что нужно проявлять хоть каплю уважения к девушкам?
    Второе - валяют все и всем) то мы вам то вы нам. Только вот вы запминаете почему то кода вы нам, а о своих поражениях - забываете быстро или как всегда "вентрила не настроена была у всех" образно говоря)
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Cool

Тотал-мутанты чтоб им пусто было. Это тв они всрут по полной программе. Легион тоже нихрена не усилился минус одна терра. Феры будут доить свои терры либо благополучно просрут аов. З. Ы. Я не из аов
    Последний раз редактировалось Shten; 07.05.2009 в 13:03. Причина: Захотелось

У наставника vLAD4I1K567 житель Идеального Мира Аватар для vLAD4I1K567

Thumbs down

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Тотал-мутанты чтоб им пусто было. Это тв они всрут по полной программе. Легион тоже нихрена не усилился минус одна терра. Феры будут доить свои терры либо благополучно просрут аов.
    немного нецензурно сказано
    У мя всё серюёзно
    Perfect world-Таразед-Зооморф-оборотень-Зоовлад-60-Nightclub-мастер-Off
    Perfect world-Процион-Человек-маг-Маговлад-43-TheClan-член-ON
    наш сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....lub.ucoz.ru%2F

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от vLAD4I1K567 Посмотреть сообщение
    немного нецензурно сказано
    Ай ай извините. Всенепременно буду выражаться лучше)

Любопытный shumchek житель Идеального Мира Аватар для shumchek

Цитата Сообщение от VoltTech Посмотреть сообщение
    шумчек, если ты не понял, то не надо думать, что и остальные не понимают.
    И где я "думал" за вас? кстати, ты в число "головы, думающих" входишь? если нет, то пиши какбы от себя лично, а не клана, а то смешно выглядит, ведь ты как барашек пойдешь туда, куда мартен поставит и где же твоя голова думающая?
    Предлагали... предлагали.. так что это не домыслы а реальность.
    Тебя послушать, ты просто про все кланы всё знаешь, а в реалности ты ни шиша не знаешь. Ты обычный форумный троль.
    Таразед on
    Маг 87+ - ги 7thLegion

True-люди Таразеда:
    Marten, Правитель, К@р@тель, Камила, kosmonaft, Ахтимаг, Guupi, AioN, Aton, BriMer, Liluna, Baccerman, Полосатый

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    Первое - давайте без оскорблений, я о Самире. Или мама не учила в детстве что нужно проявлять хоть каплю уважения к девушкам?
    Второе - валяют все и всем) то мы вам то вы нам. Только вот вы запминаете почему то кода вы нам, а о своих поражениях - забываете быстро или как всегда "вентрила не настроена была у всех" образно говоря)
    Покажи пожалуйста где я оскорбил Самира, хоть одно ругательство, или я упомянул её вес/возраст/рост или иные физ характеристики которые могли бы её оскорбить? Ведущуюю роль в их паре явно играет самира(я сторонник консерваторских взглядов в семейной жизни), следовательно она - муж, а дарк -жена(он на эту роль кстати идеально подходит )
    Для начала научи своих сокланов достойно выражаться а уж после учи других.

Насчёт 11 минут, как же вы жалки напоминаете фашистов которые проиграв войну хвастаются быстрыми победами в 41 году, до поражения в войне вам конечно далеко, но нападать на нас вы уже боитесь, и хвастаете тем что смогли сделат ьмесяц назад вто время как очень недавно огребали по полной . При столкновении равных составов при нормальной связи, вы показалим себя не самым сильным противником. И потом мы в отличии от вас хотя бы не боимся ставить на равных нам, а у вас пордон видимо где то, что то поигрывает для таких ставок
    А насчёт того как вы замесы выигрывали, это ты людям сны рассказываешь? Я за последний месяц полтора такого, что то не припоминаю
    Последний раз редактировалось RokeAlva; 07.05.2009 в 14:22.

Первые шаги Dark-Assasin житель Идеального Мира

Smile ЖЕСТЬ

Дарк как всегда жжот. 40+ 80 лвлов от нас ушло, насмешил Бедные бедные слабые тоталы, от бессилия, после выхода 50 людей, на очередном замесе так навселяли топовой кучке АОВов, что те снова стояли и плакали в Пис зоне... Дарк как всегда хамил всем и вся, его муж Самир, призывал всех 80ых лвлов в честный бой 1 на 1

Вообщем смотрю уход 60 человек не сильно отразился на боеспособности клана. Конечно мы будем скучать по этим 70 людям, но ибез этих 80 мы всё же кое что можем
    сначала ты написал что ушло 40+ людей...потом написал что ушло 50 людей потом 60 и в конце 70.......может определишся? или считать разучился?

Dark-Assasin, каким же тупым надо быть чтоб не понять смысл этого предложения...

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Дарк Ассасин, ты в поликлинику сходить не хочешь? Приходёшь в регистратуру и говори: "Тётенька мне тут на последнем ТВ Юмор отбили, пришейте пожалуйста, а то надо мной тоталы смеются" тебя без очереди пропустить должны по идее, при условии что ты будешь понастойчивее.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Покажи пожалуйста где я оскорбил Самира, хоть одно ругательство, или я упомянул её вес/возраст/рост или иные физ характеристики которые могли бы её оскорбить? Ведущуюю роль в их паре явно играет самира(я сторонник консерваторских взглядов в семейной жизни), следовательно она - муж, а дарк -жена(он на эту роль кстати идеально подходит )
    Для начала научи своих сокланов достойно выражаться а уж после учи других.

Насчёт 11 минут, как же вы жалки напоминаете фашистов которые проиграв войну хвастаются быстрыми победами в 41 году, до поражения в войне вам конечно далеко, но нападать на нас вы уже боитесь, и хвастаете тем что смогли сделат ьмесяц назад вто время как очень недавно огребали по полной . При столкновении равных составов при нормальной связи, вы показалим себя не самым сильным противником. И потом мы в отличии от вас хотя бы не боимся ставить на равных нам, а у вас пордон видимо где то, что то поигрывает для таких ставок
    А насчёт того как вы замесы выигрывали, это ты людям сны рассказываешь? Я за последний месяц полтора такого, что то не припоминаю
    Ну вы нам проиграли за 14 минут, мы вам - за 1 час 45. И проигрыш свой не сваливали на техниеские проблемы или марса в венере ) Это не показатель что мы не сильный противник. Я вобще считаю шансы тотал и артов 50 на 50. У кого сыграет фарс мажор тот и продул.

А ставки идут по совершенно другим схемам, которые выгодны только той стороне, которая ставит и достигает своих целей. Пока мы своих целей достигаем на 100%.
    Ставки идут не пожеланию противника, а по собственному, ну по крайней мере я всегда так считала.

Ну оскорбление - ты целенаправленно назвал ее в мужском роде, лично меня такое окорбляет. А учитывая плоские шутки в мире почти каждый день на эту тему - то думаю сделанно это было специально)

На счет замесов - я же говоряю, принципиально не хотите помнить))
    Последний раз редактировалось panismoon; 07.05.2009 в 14:40.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права