Мб человек был против решения мастера клана, не думал об этом? Как и ряд других ребят, которые тоже вышли. И ситуация довольно типичная для "социалки" - сервера.
У тебя была жена, за которую ты дерешься, а поставь себя на его место - ты бы как поступил? Подозреваю, не только общение в пм этому способствовало, Вова (Пест) тоже не остался в стороне)
Импотент,я тебя знать не знал до вяканья в мою сторону после твоего "отдыха" с моей игровой женой. Наагрил, сиди обтекай, получай удовольствие. А лесополосу я люблю, да.. Запах там чудесный, людей нет, птички поют, земля засыпается...
Упс.. о чем это я.. ) Места, говорю, чудные!
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 340
Тема: Альтаир гвг 9-11 января
-
13.01.2016 01:18 #181
Последний раз редактировалось Anterix; 13.01.2016 в 01:24.

-
13.01.2016 01:24 #182
Однако здраствуйте хД
Либерам и Ексодусам желаю хорошего противостояния,главное интересного)
-
13.01.2016 01:54 #183У наставника
Здравствуйте, мои благодарные читатели.
Грац вафлей с завершением их существования.
Я пророчил это все на осень. Ошибся на один месяц.
В любом случае, результат был прогнозируем изначально, был вопрос времени - он решен.
-
13.01.2016 03:10 #184
Мастер вброса 1 lvl
По поводу косов итд
Вас что заставляют платить эти деньги? Не хотите не выходите, играйте как вам нравится, делайте противостояние итд.
Такое ощущение, что у вас просто по умолчанию списывают эту сумму с ака. Нет. Всегда есть выбор.
По поводу Ред мешает развиваться Экзам и Либерам
Уважаемые Экзы и Либеры, вы наверное забыли что в первую очередь это НАШИ враги с которыми мы деремся уже не первый и не второй год.
И да мы в полном своем праве, назначать или не назначать штрафы за выход с нашего коса. Это обычная практика абсолютно на любом игровом сервере. Но почему то все считают, что мы это делаем для того что бы дать преимущество одному из кланов. Бред!.
Мы же не лезим в ваш дип, и не даем советы как вам поступать с теми или иными косниками или врагами? Нет.
Мы вмешиваемся в ваше противостояние, помогая одной из сторон? Нет.
Так почему вы считаете в праве, влезать в наши разборки с Втф?
Самое смешное что у нас так же полклана в кос листе Втф. И я прямо вижу картину перед глазами - Втф побеждает, и например Светочь приходит выходить из коса. И ему такие добрые ребята из Втф. Извинения в мир гад! и что бы ни ни больше в вар клан.
По поводу суммы штрафов.
Да 1ккк и 500кк да даже 300кк это не маленькие деньги.
Но дело не в сумме штрафа, а в желание выйти с коса.
Если оно есть, то человек выйдет оттуда, а если нету, читайте первый абзац.
-
13.01.2016 03:22 #185У наставника
ууу, пацаны, да я тут ознакомился с ситуацией.
Скажу вам, она подобна окончанию эпохи Ветра. Когда папки просто начали срать на серв. 1 ккк за выход из коса Реда? Ребята, скажу вам - вы зажрались.
Кто там готов организовать новый Хазард? Мне одному кажется, что самое время?
Пля, Ред, мне реально неприятно менять свои симпатии. Я в шоке, как за месяц изменились не только мои "любимые" кланы вафелек и либертинок, но и общая мораль серва.
Похоже, гумка все таки кое-кого укусил на прощание(
-
13.01.2016 03:29 #186
-
13.01.2016 03:39 #187
-
13.01.2016 03:44 #188
С каких пор у нас СЕРВ стал 20ю людьми из Втф?)
И еще раз. С каких пор Реду нужно у кого то спрашивать, как воевать с Втф?
За эти 5 лет войны столько всего уже было, что выходи из коса, это реально малая толика, того негатива которая была, а может еще и будет.
Лично я не верю что Гумка просто так спокойно будет на все смотреть) Месяцок максимум отдохнет, а потом заного Втф-3, Хаус-2 итд
-
13.01.2016 03:54 #189
-
13.01.2016 03:54 #190
Вчера меня даже не было в косе,а теперь без права выхода,и правда,дело во мне хД

у вас все хорошо с бошкой?)) Вафли это те кто кидает "своих" и уходит на крыску, вместо того что бы сказать все как видит для себя и искрине. Таких, увы, мало осталось)