+ Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 460

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    и еще момент. ГОСПОДА у муррво Ставка на территорию НЕ ПОВОД для объявления Вара чего бояться-то? А попытать счастье стоит. А вдруг?
    но мурры причину найдут и объявят вар тип что бы не ставил больше никто как с нами)))) и когда я поговорил с дипломатом Murr'ов я понял им промывают моззги)))))))))они всегда найдут причину не важно какую ))) она может быть самооой дураццкой но из за этой дурацкой причины они кинут вар))) а так я думаю стоит пробовать делать ставки и фаниться))))))))))))))))))
    BMXer|Strongs|100

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Правильно,тихо спокойно прокачались до 80+ ,теперь уже можно и воевать,а слабо было через академии к ним идти,когда вас 30-40+ сливали вар кланы 80+,слабооооооо.
    Это уже неактуально... сейчас бы апнуть 90 лвл, а там глядишь и мурров начнем нагибать... месяца через два... ого, сколько у муров персов 95+, вот апну 95... и все... вот тогда то всех мурров и порвем полюбасы... а там глядишь пройдет еще полгода и все окажутся в айоне...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

Цитата Сообщение от GosuLOL Посмотреть сообщение
    а так я думаю стоит пробовать делать ставки и фаниться))))))))))))))))))
    а про ваши терры не хочешь тоже самое написать?)

вообще улыбает читать подобные посты агитация на ставки на наши терры прослеживается в более чем половине постов стронгов, а теперь еще и бэдов
    это признание собственной неспособности что-то сделать? скорее всего
    Последний раз редактировалось LastLord; 07.05.2009 в 14:18.
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    а про ваши терры не хочешь тоже самое написать?)
    А всетаки у оранжевых больше... вы фоксгностам вар объявили??)) нет, значит может и прокатить... делаем ставочки на оранжлоки...

Опытный LastLord житель Идеального Мира Аватар для LastLord

архоненок, лучше сразу пиши "стронги уг, помогите им победить мурров"
    криворукий нонфактор 99+

когда-то murr.su

Цитата Сообщение от LastLord Посмотреть сообщение
    лучше сразу пиши "стронги уг, помогите им победить мурров"
    А причем тут стронги??)) дабла можно ждать только от двух бадов... а сами стронги идут на джквази...
    но пример фокгностов грит о многом... не все кланы предпочитаются фаниться с амберами и прайдами... и не смотря на откат 10к ставят на мурров... и обходятся без вара...

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Однополярный мир-это скучно,только война приводит реальные деньги в игру,не будет войны-не будет реала.Как только карта станет оранжевой,начнется тотальный отток с серва игроков и их вложений естественно.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Цитата Сообщение от Tinatin Посмотреть сообщение
    Однополярный мир-это скучно,только война приводит реальные деньги в игру,не будет войны-не будет реала.Как только карта станет оранжевой,начнется тотальный отток с серва игроков и их вложений естественно.
    В этом есть свои плюсы: интересно будет, как Милан - главный прокуратор серва - будет преследовать без срока давности бывших стронгов(без его флуда будет скучно на нивале), как будут дипломатическими методами решаться вопросы разделения земель(хотя сиддхарта грил, что захватили - то уже не отдадут, но Милан грил о какихто дипломатических путях), как будет меняться отношение серва к их Ги в целом(хочешь TW... ставь на оранжевых или их твинков, ибо все остальные локи подмяли стронги и бады, а потом слили их оранжевым)...
    если Король не собирается овнить евроофф аойна, будет очень даже интересное зрелище...
    *хватает попкорн

Любопытный shut_up житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    Собрать людей и пойти на тв это пол дела,основная масса игроков приходит для фана,но ничего делать нехочет.Бегают из клана в клан как саранча,там их оденут,там в гуй сводят,там прокачают.Как только у клана проблемма или выросло чи для вступление в топ клан,они сразу сбегают.Сложно удерживать людей в клане,а если еще будет пресинг со стороны топ гильды,тогда убавиться пол клана)))),вот поэтому многие и сидят тихо в уголке.Вот тут многие распинаються за свои топ кланы,а вы уже забыли откуда выползли?)))Правильно,тихо спокойно прокачались до 80+ ,теперь уже можно и воевать,а слабо было через академии к ним идти,когда вас 30-40+ сливали вар кланы 80+,слабооооооо.
    ой ну ладно ныть. при вступлении в клан ты должен быть готов к подобному обращению со стороны вар клана.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

2сососо Вы вот так гвоорите,у вас статистика какая есть?или вы опросы проводили?...или если пара ваших знакомых так делает,то это значит,что все такие?...необоснованное обвинения,люди меняют кланы потому-что ищут что-то свое,более интересное...не все с первого раза попадают туда,где им будет хорошо...насчет не идут в академию,сам в в Murr попал через академию с 43-го уровня там..и сливали по 10 раз на дню) и я очень много людей знаю,которые также как я с нупства у нас)

Однополярный мир 0_о какие слова страшные-то)) Война будет всегда)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 46 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права