Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 340

Странные вы, Реды просто защитили свои интересы и все. Ведь если ливеры не идут кучей в вафли, то вафли поперли бы кучей в ливеры, там и с редом воевать не надо, и на нас можно потренировацца - сыграцца, а потом, в случае победы, обратить взор и на теры редов. А теперь хвосты прищемили, вой и поднялся, хотели воевать воюйте пажизнина, без права выхода.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Укроп чего?)) 200кк давал?) Тебе давно обоснавали что ты балабол, и ничё ты никому не давал. Все скидывались в своё время по 5кк+ для ставок на ГвГ. Кто больше мог,давал больше. А за свои слова надо отвечать) Как ты там писался перед всем кланом, "Рибята, памагите собрать пушку для шама и она никогда не будет бить Ред, атвичаю". Забыл?) Сколько фишек тебе слили тогда?

Развивающийся Dark-Veizer на пути к Городу Драконов Аватар для Dark-Veizer

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Укроп чего?)) 200кк давал?) Тебе давно обоснавали что ты балабол, и ничё ты никому не давал. Все скидывались в своё время по 5кк+ для ставок на ГвГ. Кто больше мог,давал больше. А за свои слова надо отвечать) Как ты там писался перед всем кланом, "Рибята, памагите собрать пушку для шама и она никогда не будет бить Ред, атвичаю". Забыл?) Сколько фишек тебе слили тогда?
    Тебе то откуда знать про 200кк ?) Да продавали мне фишки друзья так отдавали,просил помочь собрать. А вот когда собрал вот тогда и сказал,что эта пуха никогда не будет бить РЭД. Не спорю я ошибался в некоторых людях так же как и в тебе! До сих пор из Вас половина даже не знает почему я вышел из клана в котором был с его основания большинство людей из этого клана были ещё в Ветре итого этому составу отдал почти 5 лет! За что и поплатился. Но тебе то откуда знать как Капитана дали напялил корону и вперед с песней. Я же наверное тебе столько говна сделал с того момента когда познакомились,что бы ты потом смело выливал на меня ведро грязи.Да Коль?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Решил сделать обзор видосов с гвг, кому скучно, подключаемся)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....eJIbHuk%2Flive
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от likchina Посмотреть сообщение
    Ой, и меня вспомнили!
    Как приятно.
    Да только не была я на тот момент маршалом, я к тому времени уже около 2-3 месяцев не играла.
    И при чем тут то, что я ушла из клана 11 января? Насколько я знаю, к тому моменту уже многие были занесены в КОС-список, а меня такая учесть обошла стороной. (Буду надеяться, что это благодаря моему природному обаянию и потому что я няшка-милашка, а не потому, что Линсан меня попросту забыл :С)
    Клан ВТФ распался, в КОС-листе меня нет, так почему я не могу спокойненько уйти в другой клан?
    C любовью к севенам, DarA
    Вот устами жреца глаголит истина , няши в КОС не попадают , на форумах не мазолила , мамок в кино не водила , цгд у клана не отжимала . Сиди пей чай и играй в удовольствие

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Ну я не скрою что я был в а*** конечно, но все же наибольше всего меня мучает вопрос, почему Алгер выходил за 50, а тот же варштрейн 300 должен отдать... вроде они из 1й компашки были, просто потом штрейн сказал накуй либеров и ему х6 цену сделали...
    Да и тот же волшебник 1ккк, безобидный парень как по мне, даж не агрица(

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Ну я не скрою что я был в а*** конечно, но все же наибольше всего меня мучает вопрос, почему Алгер выходил за 50, а тот же варштрейн 300 должен отдать... вроде они из 1й компашки были, просто потом штрейн сказал накуй либеров и ему х6 цену сделали...
    Да и тот же волшебник 1ккк, безобидный парень как по мне, даж не агрица(
    варштейн - даун и лоускилл с длинным языком.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Знаю) На счёт ошибок в людях ты прав. В тебе ошиблись все. Скользкий типус, ищущий выгоду только для себя. балаболом и лжецам не надо делать что то плохое, стоит просто наврать с 3 короба. Ты и хорошего то ничего никогда никому не делал. Если уж совсем бородатые времена вспомнить, то твинов тебе танком кто качал на центах?) а потом ты забил благополучно на общий кач. Просто болт положил. а сколько ты фишек с соклан собрал я промолчу). Ну и про корону. Никогда не одевал и одевать не собираюсь. Я не маленький мальчик сей херней маится. Был офицер в клане, люди слушали. Это корона?

Развивающийся Dark-Veizer на пути к Городу Драконов Аватар для Dark-Veizer

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Знаю) На счёт ошибок в людях ты прав. В тебе ошиблись все. Скользкий типус, ищущий выгоду только для себя. балаболом и лжецам не надо делать что то плохое, стоит просто наврать с 3 короба. Ты и хорошего то ничего никогда никому не делал. Если уж совсем бородатые времена вспомнить, то твинов тебе танком кто качал на центах?) а потом ты забил благополучно на общий кач. Просто болт положил. а сколько ты фишек с соклан собрал я промолчу). Ну и про корону. Никогда не одевал и одевать не собираюсь. Я не маленький мальчик сей херней маится. Был офицер в клане, люди слушали. Это корона?
    Про что ты говоришь какая выгода только для себя?) ты вообще о чём? А тебе кто твинков качал и болт забили все так как это пофиксили. И танка райского я для себя качал и фулл скиллы ему делал и пуху покупал отдельно тоже только для себя! Молчал бы лучше.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Как же все-таки офигенно, что я качался сам, одевался сам, ни у кого ничего не просил, в порочащих связях с игроками Альтаира замечен не был)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права