+ Ответить в теме
Страница 268 из 295 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 2945

То, что он забивал убивать пета - это косяк, конечно. И если все же бил, то не было такого, что станлочит тебя, пока бьет пета.
    Ну а если тебе все же убивают пета, то играть темный лисой против противника без физ сосок на автотыке и чи выжиралки - это слишком большой подарок все ж.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    То, что он забивал убивать пета - это косяк, конечно. И если все же бил, то не было такого, что станлочит тебя, пока бьет пета.
    Ну а если тебе все же убивают пета, то играть темный лисой против противника без физ сосок на автотыке и чи выжиралки - это слишком большой подарок все ж.
    1)Станлочил, но не всегда удачно
    2)Чивыжиралка большая помеха, а точнее вообще беда, если танк с ней. Физ соски не так страшны - потому что воюю только с петом с противником равного и выше уровня.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Так, а меня все в АД агитируют (железка жи!), говорят, что никто из перекинувшихся не пожалел =\
    Подруга вот повелась, скинулась, теперь снова райская)
    Мне и ад, и рай нравится. Ад помимо железки, которую вероятнее всего уберут скоро, классный. Кстати, 180% тоже чувствуются.

Пересидела в ветке магов, решила свапать, раз такая возможность имеется, да и осенило, что да как. Понравилось, правда в некоторых моментах тупила с непривычки, но все же получилось, как и хотела.
    Не люблю гвг с бафом, но это понравилось =\

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FJqhb9iNfhBA

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Будучи рай фуллконом, решила не перекидываться в инт и не жалею. Соло тоскун
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

Я думала пройти Тоскуна это обычно дело, а оказывается целый блокбастер хД
    Вредная темная белка

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

за саундтрек отдельный плюсик)
    Archer

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Будучи рай фуллконом, решила не перекидываться в инт и не жалею. Соло тоскун
    Только из-за тоскуна? А фулл инт быстрее убил бы
    А зачем танчить петом и так судорожно выхиливать, когда можно собой? Он очень слабо бьёт на дистанции с магией. И мобов можно прибить не спеша.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Только из-за тоскуна? А фулл инт быстрее убил бы
    А зачем танчить петом и так судорожно выхиливать, когда можно собой? Он очень слабо бьёт на дистанции с магией. И мобов можно прибить не спеша.
    И в добавок нипы убивают пета)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И в добавок нипы убивают пета)
    Если очень хочется, то от нипов можно оттащить - не достанут. Но мне кажется правда проще собой) И быстрее будет, вместо одного хила от лисы - дебафы и дамаг, от пета дамаг. Профит.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Сама танчить еще не пробовала, обычно пет помирает, я на него забиваю и добиваю. Мобы вообще не причиняют неудобств, если только каст сбивают, но это можно пережить. К сожалению, бд не могу снимать, лагаю жутко даже на минималках... Сегодня попробую поискать более менее не зависающий бой, вдруг мне повезет) Тоскуна хотела заснять уже очень давно, да ежа удачно подвернулась
    Фуллконом я была всегда, очень радует именно этот билд, в первую очередь за хорошую выживаемость. Была идея эксперимента, перекинуть в ад фуллинт и посмотреть, как оно, но пока эквип еще не собран - рано. Все-таки 5 лет приучили к кону, и будет сложно перестраивать стиль игры.
    Последний раз редактировалось Lady_Magbet; 15.01.2016 в 11:33.
    Армия Запретного Леса army-magicians.clan.su

+ Ответить в теме
Страница 268 из 295 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права