+ Ответить в теме
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 460
    Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    А сколько ты кланов поменяла?)))
    по большому счёту была в Прайде. в других кланах максимум неделю.

и тогда я реал не вкладывала. и топь раньше другая была. там из стены тока выйдешь сразу налетало куча врагов. 1 квест на весь день растягивался, выйдешь на 15 мин, пока никого нет вроде, побьёшь мобов квествоых, придут сольют и сидишь опять ждёшь пока враги уйдут. а щас глав-замес это ТВ раз в 2-3 дня бывают стычки и то по мировому где нить и всё. разве это так интересно? докачаться до 90+ и шариться, бить мобов. фиг знает для чего.
    без войны жить не интересно, даже на нуб уровнях хотелось как то отомстить врагу, вместе со своими пойти и хотя б добить кого нить. что б у него там в чате написалось, что это ты его убила

Любопытный K-E-S житель Идеального Мира Аватар для K-E-S

** рано или поздно империя мурров рухнет и начнётся анархиявсе сразу начнут грызться друг с другом,и появится новыя империя аля мурр,и сново всё по новой союзы и т.д. и т.п. А так инетесно даже ща интриги, скандалы, расследования..... ухаха
    "Лучше сгореть,чем раствориться"
    "Everything has been all right!"

Развивающийся Dryusha житель Идеального Мира Аватар для Dryusha

нус мне муры нраятся покрайней мере у меня с их аккой норм отношения и подуэлится и тд
    +пита мне подарили)
    а вот теже суи - немного бесили вернее даже совсем не немного
    хмм вопрос куда ангелы делись? на тв от них ничего не видно(

2015_bronze Первые шаги YouKey житель Идеального Мира Аватар для YouKey

Бред. Видели надпись "нас миллион"? Так вот.. кто не знает (надеюсь таких нет) в клане всего 200 человек. Хаев хренова туча. И Мурры завоевывают терры с меркантильным интересом. Возможно даже торгуют игровой валютой. Они и будут держать терры, потому что интерес один - чтобы просиженное время было полезным. Будут твинк кланы - которые сделают высокие ставки на Мурр. И Мурр победят не сражаясь. И состав из 200 человек будет защищать только те терры которые важны и на которые нападать будут.
    Если кто-то поставит перед собой цель завоевать кучу территорий - тот сделает это. Найдет единомышленников и т.д.
    Сейчас это сделали Мурр. Организованно. Порядочно. Все как нужно.
    Нефиг на них наезжать. Сами лопухи. Мании величия у многих.. насоздавали своих Нубо-кланов с мастерами 90++ и кучей нубов. Нет чтобы Держать силу в одном месте, как это сделали Мурр. И вот Муррк уже скоро нагонят свой клан-покровитель. С той же системой и философией. А вы продолжайте создавать свои дурацкие DJ(Chuvi) и подобные. И нойте в темах "О боже.. оранжевая карта.." Как это символично. Оранжевый цвет - агрессия, революция.. вобщем это непростой цвет с точки зрения политики.
    Вобщем может не все очень связно написал, но это мое мнение.
    То, что ты выучил слова - не делает тебя умным. Нужно понимать значение каждого слова и какое место они должны занимать в предложении - вот в чем сила эрудиции.

Любопытный Tribe-007 житель Идеального Мира

Всей темы не читал,но полностью поддерживаю Лисичку )) Кстать я тож ЧСник МУрр ( J_Alizee) ...
    Наслышан о правилах и порядках Мурр,в общем нормальным людям не советую туда идти .. Вы думаете что там вы чёт получите на халяву еси вступите? Фиг вам,после некоторых рассказов бывших ... создалось впечатление что их клан эт один большой лохотрон,котору наплевать на сокланов и офицеры которого прост мего жадные и эгоистичные .... ! Они у вас заберут даж то что по праву пренадлежит вам ! Короч идите в любые клана,но ток не в МУРР или МУРРК (еси конечно уважаете себя )

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Цитата Сообщение от u-key Посмотреть сообщение
    насоздавали своих Нубо-кланов с мастерами 90++ и кучей нубов.
    согласна, каждый 3й хай считает своим священным долгом - создать мего клан нагибаторов. очень умно конечно, большие перспективы в таких кланах, там и постоянные походы в 19, 29 данжи и убивание всяких боссов по 5 раз на дню. чудо, а не жизнь в общем.
    только терры такие товарищи явно не увидят и игра проходит мимо них

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    согласна, каждый 3й хай считает своим священным долгом - создать мего клан нагибаторов. очень умно конечно, большие перспективы в таких кланах, там и постоянные походы в 19, 29 данжи и убивание всяких боссов по 5 раз на дню. чудо, а не жизнь в общем.
    Угу,+100500
    а не создадут новый будут шариться по старым))))
    Зыыы,такое боевое настроение не у всех как у тебя,некоторым хватит 2-3 раза отдать куклу или недай бог потерять шмот,и все,он ноуклан или уже в другом)))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Ну есть же товарищи и кланов "а кто это" которые в подобных темах заявляют что ТВ-это тупой слив хирок,только не понятно что они в этих темах делают.Сидите в кч и поражайте ваших сокланов глубиной вашего интелекта,и широтой ваших взглядов)))
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Первые шаги Forumint житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u-key Посмотреть сообщение
    Бред. Видели надпись "нас миллион"? Так вот.. кто не знает (надеюсь таких нет) в клане всего 200 человек. Хаев хренова туча. И Мурры завоевывают терры с меркантильным интересом. Возможно даже торгуют игровой валютой. Они и будут держать терры, потому что интерес один - чтобы просиженное время было полезным. Будут твинк кланы - которые сделают высокие ставки на Мурр. И Мурр победят не сражаясь. И состав из 200 человек будет защищать только те терры которые важны и на которые нападать будут.
    Если кто-то поставит перед собой цель завоевать кучу территорий - тот сделает это. Найдет единомышленников и т.д.
    Сейчас это сделали Мурр. Организованно. Порядочно. Все как нужно.
    Нефиг на них наезжать. Сами лопухи. Мании величия у многих.. насоздавали своих Нубо-кланов с мастерами 90++ и кучей нубов. Нет чтобы Держать силу в одном месте, как это сделали Мурр. И вот Муррк уже скоро нагонят свой клан-покровитель. С той же системой и философией. А вы продолжайте создавать свои дурацкие DJ(Chuvi) и подобные. И нойте в темах "О боже.. оранжевая карта.." Как это символично. Оранжевый цвет - агрессия, революция.. вобщем это непростой цвет с точки зрения политики.
    Вобщем может не все очень связно написал, но это мое мнение.
    Не забывай что на ТВ может войти максимум 80 человек, в клане мурр 200, так что думаю трипл, они смогут отбить, как и дабл.....

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Унылая ложь.

Квази и Красные Мурры видят терры. И игра не проходит мимо.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

+ Ответить в теме
Страница 18 из 46 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права