+ Ответить в теме
Страница 193 из 301 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 3001
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

нужно больше шамников)))https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1fc8.png%2Fhtm
    MORTIFER

понабежали и начали стрелки перематывать, улыбнуло) у нас есть канешн неадекваты, повторюсь - но нужно таких видосов штук 60, чтоб покрыть хотябы недельный высер в пмы от ваших сопартийцев) и это я про ваше вт молчу) так что офнулись бы по поводу неадекватства, харе на публику работать

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Чума на оба ваши дома, вот что я скажу.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На самом деле так ток чост поджигает( Коля ваще адекватный тип(((((

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Чума на оба ваши дома, вот что я скажу.
    штазик умочка хы

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Разница в том что мы не мажемся, а вы на каждом углу орете о своем великом адекватном клане и плохих лукашах.Да и скринчиков таких обоюдных можно тонны делать.
    Так вот прежде чем орать и обвинять кого-то, нужно самим быть чистим.Если у вас это не получается потрудитесь хотя-бы самих же себя не компрометировать.
    Напоминаете Американцев которые "за справедливость и демократию"
    Мне лень мониторить форум, но раз сам сказал, сам дай пруф, где мы говорим о своей адекватности, хотя бы 2-3 поста. И на будущее, да, мы тож неадекваты, запиши в блокнотик или в рамочку вставь, чтобы больше не говорить о клане вермилион, который кричит про адекватность на каждом углу.
    Последний раз редактировалось richnic; 15.01.2016 в 17:45.
    MORTIFER

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Мне лень мониторить форум, но раз сам сказал, сам дай пруф, где мы говорим о своей адекватности, хотя бы 2-3 поста. И на будущее, да, мы тож неадекваты, запиши в блокнотик или в рамочку вставь, чтобы больше не говорить о клане вермилион, который кричит про адекватность на каждом углу.
    Да все страницы почти только и забиты тем, какие лукаши ублюдки, неадекваты, сваперы и еще бог знает кто.Речь только о том, что у вас в гильде такие же ублюдки, сваперы и неадекваты.На фоне этого все ваши посылы и ярлыки которые вы нам успешно прикручиваете смотрятся как минимум странно.Делаете акцент на обоюдные словесные обиды и не замечаете поступков.
    Тема старая и размусоленая тысячу раз уже.Одно и тоже повторять желания нету.
    Арманька
    Лукоморье

мамку чот часто бомбит после сливов шама/мага,а вы ещё спрашиваете,в кого такой сын пошёл,мде

продолжайте тему мамок, это так по лукоморски))0
    зиг кого я там сватал? или надо было ходить с ним на бд и просить чтобы он вступил в вермы?(надеюсь арманька оценил)
    тебе не надоело каждую услышанную фразу превращать в пи5деж?
    с Русланом отлично общались будучи в вериках, и тот кто хотел пошёл замной. А тех кто там осталось мне было просто жаль видеть тонущими.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да все страницы почти только и забиты тем, какие лукаши ублюдки, неадекваты, сваперы и еще бог знает кто.Речь только о том, что у вас в гильде такие же ублюдки, сваперы и неадекваты.На фоне этого все ваши посылы и ярлыки которые вы нам успешно прикручиваете смотрятся как минимум странно.Делаете акцент на обоюдные словесные обиды и не замечаете поступков.
    Тема старая и размусоленая тысячу раз уже.Одно и тоже повторять желания нету.
    Вас тыкали лицом, точнее рх, что они идут в клан, который облил их с головы до ног, вообщем-то в этом был весть сок (говорят даже кошечкин извинялся в вт, ужс). Так что, 2-3 поста будет или балабол детектед?
    MORTIFER

+ Ответить в теме
Страница 193 из 301 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права