+ Ответить в теме
Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 773
    Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Го пвешить, пацаны! а как ТЫ ходишь в уф?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FUNgyKMQqHW8
    хочу 7 заходов в одну остановку, но это будет, когда я точну что-нибудь повыше чем +2-5 на пухе (никогда)
    пве старуха без амбиций

можно ли покинуть perfect world?

На перепутье Protosh на пути к Городу Драконов Аватар для Protosh

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Го пвешить, пацаны! а как ТЫ ходишь в уф?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FUNgyKMQqHW8
    хочу 7 заходов в одну остановку, но это будет, когда я точну что-нибудь повыше чем +2-5 на пухе (никогда)
    Ибо нинад сбивать

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Мобосбор хреновый,это не фулка а добеганее до босса с убиением небольшой кучки мобов.

Угу озеро собрано ни как, на втором заходе ни чо так мобов отагрилось на боссе. Дальше не смотрел.
    Две куче лучше: 3 чи + ссылка и мобы падают за действие ссылки на первой куче. В конце босс под чи живет после ссылки секунды 2-5 и лягухи сразу падают. Опыта больше по времени также, по расходникам также ибо хирка и банки не жрутся, но если десять и более заходом то Гипы быстрее улетают. Итог, в две кучи все также, но опыта больше
    П.с. с 12ым антистаном, морай имункой собирать мобов ваще изи.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Dapkect на пути к Городу Драконов Аватар для Dapkect

Надо до фрапса добраться какнть, показать как изи делать 8 заходов без выдумок всяких(ссылки итп)

На перепутье mayrjiu82 смотритель древней обсерватории mayrjiu82 смотритель древней обсерватории

Более 6 заходов БЕЗ отагривания мобов? Спасибо поржал. Жду видео тру папок.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

чтоб в одну остановку собирать, надо какой-то масс агр на джинне. можно грязью их подагривать, но она замедляет и мобы отстают всё равно.

~ЭльфикА~

Смысла извращаться нет. Пока небо качнешь, чакры, титулы, ячейки в картах, астролябию да и те же карты со шмотом то уже и лвл будет на уровне, если ходить с пропуском по 5-6 заходов каждый день.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Если делать 35кк опыта в день, то за 200 дней где-то апаются 105-105 уровни.
    Текущий можно и 102-103 оставить, так как в отличие от уровней в книге, он за каждый ап дает по 5 статов, то есть ап 103 до 104 и до 105 даст 10 статов всего.
    В то время ап в книге с 103 до 105 даст где-то 32 стата, 10 статов для моего мага это 300 атаки в статах, при 26к атаки 300 атаки это ничто, а вот 32 стата это уже 960 атаки, что дает около 4% прибавки моему магу.
    То есть 105-105-102 апается норм, а чем докачивать 102 до 105, на мой взгляд проще потратить время и деньги на что-то другое.
    Ну 103 текущий апнется сам все равно, если делать морай, мир людей и ежу, а вот ради него каждый день 2кк+ на открывашки и 500к+ на ремонт в УФ сливать...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    чтоб в одну остановку собирать, надо какой-то масс агр на джинне. можно грязью их подагривать, но она замедляет и мобы отстают всё равно.
    масс толкалка мб?
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права