+ Ответить в теме
Страница 413 из 895 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 8945
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я фулинт лиса, инты у меня почти 700.
    Что не так?
    Нет, у меня на шмоте приоритет деф. А не тело.
    Для 50к атаки нужно сет карт иметь. А не + 30-40 статов. Которые мне дадут аж 2-3к атаки.
    52к атаки http://pwonline.ru/forums/fredirect....F5%2F%23287712

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    да дело твое, только не надо рассказывать про фулинт персов с 15к хп, те кто хотят дамажить не останавливаются на том что кинули все очки в инту и считают себя дд, те кто хотят дамажить еще пытаются за счет шмота атаку поднять, естественно не забывая про защиту
    перс фул инт? - фул инт!
    15 к хп? - 15 к хп!

В чем проблема вообще))

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    перс фул инт? - фул инт!
    15 к хп? - 15 к хп!

В чем проблема вообще))
    фулинт с низкой атакой)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

фулинт с низкой атакой)
    Бывает, но это же не делает его не-фул-интом с 15 к хп.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Куклу покажите.
    Если увас мене 15к хп сэлфа я бы не стал делать фуллагеря.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F6%2F%23287739
    пы.сы. друид новый, шлифуется, тапками не кидать
    я не страшная, это арт-хаус

я вот не понимаю смысла твоего перса, фул инт с пз пухой и допом на хп +11, везде либо хп либо тело либо защита на шмоте, ну это тоже самое что ты бы поймал везде на шмоте инту/силу но прокачал тело, у тебя атака то какая?
    маленькая у мну атака . при фулбафе 36 атаки 17.5 хп . 36 физы .32 м.дефа 830 бд . 60 пз..ток у мну карты совсем никакие 1 оранж. 2 фиол. остальные голд ..не везет мне с ними . я прост пытаюсь найти баланс выживаемость/дамаг ..
    Таразед
    танчик - дру

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Имхо, антистановая пуха - очень призрачный шанс уйти от призрака, но он есть В отличие от полного его отсутствия)
    Об этом и речь. нигде не заявлял что проклятье небес делает имбовым пвп-друлем. Хотя как аццкий зооморф не жалуюсь, цветы+парный танец + джин+аптека - если быть подготовленным, то в станлок поймать сложно, ну а если вылетел засранец "из кустов" внезапно, то антистановая пуха дает хоть какой-то шанс вырваться если джин в откате. При условии конечно что дожить до этого момента получиться
    Time makes no sense

Что делает упоротый син со своими тараканами в разделе лис?
    Вредная темная белка

Сравнил человек, называется, фул баф на атаку + длинный посох с допом на макс атаку +11 с чакрамом +9, а также 8 яч, S карты+сет. Про кольца уж промолчу. Смешной такой
    Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    да физы и прочих дефов хватает с головой . я уж фуллинт на тиране если накосячили . шмот снимаю .что уж про кон говорить ..
    скажите откуда вы физу берете всегда была физОвым бомжем разумеется кроме карт. Имею 10 тела на поясе, сказали не оч рентабельно менять на 330 физы

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    я уж фуллинт на тиране если накосячили . шмот снимаю
    Зачем? о.О
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 413 из 895 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права