+ Ответить в теме
Показано с 181 по 190 из 460
-
07.05.2009 15:52 #181
-
07.05.2009 15:58 #182
"каждый 3й хай считает своим священным долгом - создать мего клан нагибаторов."
"только терры такие товарищи явно не увидят и игра проходит мимо них"
что на фантазировала, то и опроверг.появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.05.2009 16:00 #183
А вы часто ходили на тв с мурами, чтобы щас всем говорить "ах вы такие нехорошие люди, на муров не нападайте, мы тут за вас отдуваемся, серв спасаем!!!!!!!!!!!!1111адын"?
И тв это не тупой слив хирок, вот тв с кланом состав которого намного сильнее тупой слив хирок, хотя мне ли вам говорить "герои" вы наши.
-
07.05.2009 16:03 #184
Jaguar757, да тока и слышно: хватит стучать нам по лбу прошлым, сейчас все по другому.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.05.2009 16:16 #185
[
Мы хотя бы пытаемся в отличии от таких как вы,которые только на форуме горазды всех высмеивать при этом не делая ровным счетом ничего,и даже не пытаясь.Не до конца понимаю смысл ваших постов здесь,вы к чему призываете,сидеть и ждать неизбежного,ну так ваша позиция мне просто противна.Позиция обывателя,разговаривающего с телевизором.У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
Сервер: Вега
Ник: Tinatin
Уровень: 100
Клан: Strongs
-
07.05.2009 16:18 #186
Знаете ... Мне помнится одна ситуация =)) ... Мастер телепорта ГМ ... Смотрю стоит Мурр в красивом черном стиле ... я задаю вопрос на подобии .. продай или поменяй ... что то такое(в конце как всегда смайлик) =)) На что слышу ответ =)) -- Лес ------>> там ... =)) Это нормально ? =)) Потом ... еще в начинании игры )) У 19го сидов попросился какому то мурру в пати )) На что мне ответили просто - отвали =)) Мурчики =)) Вы малышам то своим головы не пудрите своей порядочностью =))
Я знаю многих хаев муровских )) отличные ребята )) и столько же неадекватов знаю )) ... Лан отхождение от темы пошло =))
Терры народ - не самое главное )) Гораздо главнее другое ребят .... неужели так сложно догадаться что? )) ....
-
07.05.2009 16:26 #187
Tinatin Strongs своими действиями с августа 2008 демонстрировали одно: отбирай у тех, кто слабее, избегай тех кто сильнее..
и как бы не вам ярлыки вешать =))появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
07.05.2009 16:28 #188
Атакуя квазей и сливая теры мурам? Молодцы пытайтесь дальше.
Вы бы вместо того чтоб у 29 тома свою кхм кхм показывать лучшеб к тв готовились нормально,а не так что после него в теме тв пишут, что ваша тактика говоря прямо гамно.
Моя позиция здесь обычного форумчанина который пишет от нефиг делать. А что вы хотите чтоб я как вы орал везде "муры-зло, спасём сервак!!!!!!!!!!1111адын"?
И если вам не нравится что вас критикуют на форуме вам тоже здесь делать нечего, потому что форум для обсуждений, а не для пиара своего неудачного холивара.
-
07.05.2009 17:51 #189
Скрины, цитаты. Опять дешевый наезд. Но в целом стиль поста мне понравился, и мысли есть верные.
Часто. Очень часто я ходила на эти тв, сяс даже подсчитать трудно. Была почти на всех с конца августа) Да, не выходили тоже не редко, причины этому уже назывались. А вот у Вас, Jaguar757, нет вообще никакого опыта серьезных тв , Ваше мнение по организации кланов мурр и стронг на тв - это пшик, поэтому да, Вам об этом говорить совсем не стоит.
Говорите лучше о великолепных действиях Вашего клана на тв и о его несомненных успехах. Критика бывает разной, Ваша - необъективна. Кстати, почему бы всем обильно разговорчивым мемберам кланов, не участвующих в войнах и тв не проявить себя хоть как нибудь делами, а не балабольством? Ведь многие тут ну прямо мегознатоки тактики тв и политики веги, а сами, фигурально, и пороха-то не нюхали.Последний раз редактировалось ruisenor; 07.05.2009 в 17:59.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.05.2009 17:53 #190